Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Шайдалэ


Анкета Шайдалэ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа - Шайдалэ

2. Внешность:
черная чешуя, на которой танцуют призрачные отблески
глаза - светло-голубые, ввиду особенностей зрения нет ни радужки, ни зрачков
от затылка вниз по спине идет ряд роговых шипов, мягкой гривы нет
на голове сложная конструкция из рогов. Умею ими шевелить.

3. Характер перса - характер сложный, временами - мерзкий. Впрочем, большую часть времени я спокойна и почти дружелюбна. Не общительна - слишком привыкла к одиночеству, впрочем теперь  вынуждена возвращаться к тому, что нормальные драконы называют "жизнью в коллективе".
Обожаю летать. Коллекционирую светящееся в темноте барахло. Играю на флейте. Черное чувство юмора - в наличии.
Умна, иронична, бесстрашна, но при этом - равнодушна.

4. Возраст. точно не помню где-то порядка 1600-1700 лет.

5. Доспехи - нет

6. Личные вещи - всегда при себе костяная флейта, несколько светящихся кристаллов

7. БИО
Начну издалека:
Редкий случай в семье драконов - рождение близнецов, двух дракончиков из одного яйца. Чаще всего такие детеныши не выживают. Но эти брат и сестра не просто выжили, но и росли сильными и одаренными, на радость маленькому горному клану Сапфировых Драконов. С детства между ними была необъяснимая связь, и с детства же у них проявился недюжинный магический талант.
В возрасте примерно 1000 лет брат и сестра, ведомые любопытством, отправились исследовать комплекс пещер в горах Северного хребта. Эти пещеры считались бесконечными и имели дурную славу даже среди драконов. Призрачные обитатели пещер были существами таинственными, несоизмеримо более древними, чем драконы...
По дороге к горам на брата с сестрой напал отряд неизвестных драконов. Стычка закончилась плачевно: брат был убит, а сестра попыталась укрыться от преследователей в тех самых пещерах...

Избежать преследования мне удалось. Но вот выбраться из пещер... Пещеры действительно были бесконечным лабиринтом, где скитались существа, то ли давно погибшие, то ли еще не рожденные... Я провела в этом церстве вечного мрака несколько веков. Я отвыкла от солнца, моя чешуя почернела, мои глаза расплавила тьма... Все это время я слушала шепот теней, танцующих вокруг меня, я сама становилась тенью, в цепи бесконечных превращений...
Я не знала, что случилось с моим кланом. Боль от потери брата сжигала меня изнутри. Темнота превратила отчаянье и боль в ненависть. Я ненавидела Драконов Тьмы (которых я винила в нападении), Драконов Света (за то, что не спасли), брата (за то, что оставил меня одну), себя (за то, что так и не смогла умереть)... Я ненавидела всех.
Время превратило ненавись в равнодушие. Мне стало все равно. Огонь отчаянья не угас внутри, но я перестала обращать внимание на ожоги.
И вот когда я уже почти решила отказаться от собственного тела, от себя самой, чтобы стать одной из безымянных теней, танцующих во мраке -  я начала слышать голос брата. Совсем как в те времена, когда мы были детьми... Наверное это все же сумашествие - даже драконьи память и рассудок не выдержат столетий в темноте. Я это понимала. Но было поздно...
Безумие пробудило надежду, надежда пробудила память, память пробудила любопытство и...
И я вернулась в мир. Не знаю, правда, зачем...

8. Умения и способности - за счет сродства с Тенями - магия Тени в совершенстве, включая магия Призыва. Необычайно острые слух, чутье, ночное зрение и шестое чувство. Легко ориентируюся в любой местности и помещении. Могу обходиться без еды и воды, устойчива к ядам.

9. Раса - когда-то была сапфировой. Сейчас классификации, похоже, не поддаюсь.

10. Слабые места - отвыкла от яркого света. На солнце падает острота зрения и слегка клонит в сон.

11. Сторона - нейтральна до последнего. Надеюсь вступить в клан Сумерек.

12. Связь с вами  - мыло и ася указаны в профайле
13. Опыт на ролевых - небольшой

Отредактировано Шайдалэ (2008-03-26 19:04:26)

0

2

Хм... предводам по 2000 лет, а другим не може быть больше... Снизь планку пожалуйста) Когда отредактируешь, сразу записывайся в Сумерки)

0

3

Хорошо. Так лучше?

0

4

1500 сделай)

0

5

Я почти тысячу лет в пещере торчала. Получится что мы с братом туда пятилетними полезли...))

0

6

ЭХ, Ну лан)

0

7

Теперь пиши Трен. пост)

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Шайдалэ