Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Х'Сан'Кора


Анкета Х'Сан'Кора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа: Х'Сан'Кор
2. Внешность (цвет глах, чешуи, грива если есть и т.д.):
Коричневый дракон с кроваво - красными глазами и небольшими рогами на голове (один из которых на носу). Шипы начинаются на шее, раздваиваются на спине и заканчиваются на кончике хвоста. Острые зубы нижней челюсти, выпирающие наружу, способны перегрызть кости практически любого животного (кроме разве что другого дракона, с ним надо постараться), большие мощные крылья.
3. Характер перса (подробно, ведь от этого зависит ваша игровая сьдьба):
Мудрый, сильный, уговорам поддаюсь не сразу, выполняю все приказы повелителя (если только это не связано с убийством близких), не переношу одиночество, дорожу друзьями.
4. Возраст. Максимальный возраст 10000 лет. 100 лет = 1 год драконий:
Мне 1400 лет.
5. Доспехи (Они могут быть, а могут и не быть)))):
Чешуя, прочная как алмаз.
6. Личные вещи (Што дракон носит на себе):
Нет
7. БИО (подробно, не меньше 10 предложений):
Я родился в далёком эльфийском городе Нодара - Тан. Это научный город, который находится далеко за Лазурным Океаном. В этом городе мудрейшие из эльфов в содружестве с тёмными эльфами изучали повадки драконов и выводили новые породы. Все эти драконы обучались искусствам войны и магии, затем отправлялись в ряды армии светлых или тёмных эльфов, чтобы противостоять надвигающейся армии орков. На каждого дракона полагался свой наездник. Моим наездником стала тёмная эльфийка - полукровка по имени Сариэль (её мать тёмная эльфийка, отец - человек). Ей были вручены Корона Танамара для того, чтобы она могла свободно общаться со мной и Наруч Полёта, который позволял ей мастерски командовать мной. Когда мне было 1129 лет, я вместе с другими драконами Ордена Тёмного Пламени (в котором я тоже состоял) отправился на Войну Весны. Эту войну мы выиграли. Но после войны нам пришлось расстаться. Драконов распустили до плохих времён. И теперь я странствующий дракон, летающий в поисках друзей и сокровищ.
8. Умения и способности (только в пределах разумного)))):
Обладаю огненным дыханием, сжигающим всё на своём пути, ночным зрением, спосбность быстро залечивать раны, обладаю способностью Дракньего Крика, от которого враги приходят в ужас и в панике убегают. Могу использовать способность Каменная Чешуя, но она забирает слишком много энергии, поэтому после её использования необходимо спуститься и восстановить силы, иначе дальше лететь будет очень трудно.
9. Раса (цвет дракона):
Тёмный Дракон.
10. Слабые места. Ответ "нет" не принимается:
Отсутствие чешуи за правым ухом.
11. Сторона (свет, тьма, нейтрал):
Тьма.
12. Связь с вами (мыло, ася и т.д.):
Ася, мыло
13. Опыт на ролевых:
Форумные ролевые - новичок, Общие ролевые - огромный.

Отредактировано Х'Сан'Кор (2008-03-24 00:26:21)

0

2

Нет. стоп..а ты читал что люди не принимаются??

0

3

Вот чёрт. А я сидел, придумавал историю. Ладно, поправим.

0

4

Принят))

0

5

Мной тож принят)

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Х'Сан'Кора