Правило, которое касается и банерообмена и обычной рекламы: Вся рекла взаимная! Если нашей рекламы (нашего банера) не будет у вас в течении 24 часов, то мы удаляем ваш банер или рекламу! Так же, даже если у вас была наша реклама или банер, но я его не нашла, это тоже считается невзаимностью!

Обычная реклама:
1. Рекламируем только форумы системы bb и ibord. Рекла таких форумов, как Юкоз запрещена! (Но та, что стоит у нас сейчас так и останется)
2. Вы можете прорекламировать свой форум ТОЛЬКО один раз. (В смысле один и тот же)
3. Длина рекламы неограничена.
4. Обязательно указывать ссылку на форум, иначе как мы вас найдём.
5. Если у вас есть картинка, то НЕ НАДО ставить её кликабельной на РАДИКАЛ!!! Я уже задолбалась!!! Поэтому, если в вашей рекламе будет присутствовать изображения, кликабельное на Радикал, то я это изображения удаляю ПОЛНОСТЬЮ!
6. В вашей рекламе должно быть краткое описание форума, его плюсы и минусы. Второе не обязательно. Если первого не будет, реклама опять таки удаляется из-за нарушения правил.
7. Ну и всё пожалуй...

Банерообмен:
1. Рекламируем только форумы системы bb и ibord. Рекла таких форумов, как Юкоз запрещена! (Но те, что стоят у нас сейчас так и останутся)
2. В высоту ваш банер должен быть НЕ БОЛЬШЕ 230 пикселей. Будет больше - уменьшу принудительно. За результат не отвечаю, сами виноваты, надо читать правила.
3. Банеры так же проверяются в течении 24 часов.

Обновлены 3 июля

(c) Anreda
Ну и правило, которое вы знаете.