Мир Крылатых - Возрождение

Объявление

[взломанный сайт]Уважаемые посетители... Ролка умерла, так что не регестрируйтесь напрасно ^_^
| Объявление |
Рейтинг нашей роллевой NC-17!
-------------------------------
Не забываем, что с 8:00 и до 13:00 вы учитесь в академиях!
Уважаемые незарегённые, проще говоря, Гости! У нас ролевая про Грифонов, Драконов, Фениксов, Гиппогрифов, Пегасов и Мантикор! На данный момент набор в расу драконов ЗАКРЫТ, в клан Сумрака тоже! Так что думайте, решайте, куда пойдёте!
Обновлены правила ролевой. Просьба всем прочитать, особенно если вам что-то непонятно.
Одиночки, решение до сих пор остаётся за вами!

Спасибо за внимание!
Администрация форума
~Глав Админ~
| Нуар |
~Админы~
| Азура | Еваника|
~Модераторы~
| Амели | Сапфира | Хангар | Роук | Шер |
[взломанный сайт]Если вы хотите заняться пиарством, то только в подфоруме "Реклама". Ник - Крылатый Вестник, пароль - 12345 !
| Чат |

| Наши банеры |

Мир Крылатых, Возрождение... Выбор за тобой! и Мир Крылатых - Возрождение. Мы ждём тебя...
| Общее время |
12:00-17:00
День, как ни странно... Небо странного серого цвета, как будто вот вот ойдёт снег. Ветра нет, природа замерла в ожидании чуда. Тем не менее, неожиданный снег пошёл. И совсем не во время.
| Нейтральные территории |
Небо затянула серая пелена. Ветров нет нигде, стоит мёртвая тишина... В лесах идёт густой снег, уже лежат небольшие сугробы. На равнинах и полях снега намного меньше. В одних только горах дует ветер, идёт густой снег. Верхушки как всегда белые. Белые драконы выходят на охоту...
| Территория Светлых |
Как и везде, серое однообразное небо, только кое-где виднеются просветы. Снега тут больше, чем в других территориях. В лесах, особенно хрустальном его сугробы, равнины и поля устланы белом одеялом из снега, в горах на удивление тихо. Водоёмы покрыты тонкой корочкой льда. Жизнь замерла...
| Территория Сумеречных |
Вечные сумерки... Снег везде, снег повсюду. На границе со светлыми его больше, с Тёмными - почти нет. Водоёмы льдом не покрыты, на полях снега очень мало, зато в лесах его, как деревьев много. В гррах господствуют холодные ветра, чем вше, тем холоднее. Все маленькие звери попрятались в норы. Драконы - не исключение.
| Территория Тёмных |
Здесь небо такое же серое, как и везде, тем не менее снега нет. Или он успевает таять, пока долетит до земли. Из-за множества вулканов небо приобрела багряный оттенок. В лесах нет и намёка на это белое чудо. На границе с сумеречными, а тем более со светлыми есть немного снега. Жизнь почти не изменилась...
[взломанный сайт]ролевая переживает не лучшие времена, скажу сразу. После НГ многие перестали заходить. С Сюжетом путаница, но это не мешет вам регестрироваться =) Скоро всё это закончится...
У форума появился свой Юзербар! Код на него вы можете увидеть в теме "Объявление"...
Вид Юба:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост

Тренеровочный пост

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

Киба изогнула шею и посмотрела перед собой,вглядываясь в еле видимый кусочек ночного ветра.Тело уже не так болело,а шрамы уже затянулись.Конечно,старые рваные раны не поддавались лечению,но это было даже в коей-то мере хорошо,ибо драконица привыка слушать песни ветра,которые он так нежно шептал в эти самые раны....
Медленно облакотившись на передние лапы,Киба попыталась подняться.Когти скребли об пол и вот уже права задняя лапа оказалась на полу,а затем и левая.Тело слегка дрозжало,но собрв все силы драконица уверенно встала на все четыре лапы.Низко опустив голову и тяжело дыша,она сделала несколько неуверенных шагов в сторону выхода из пещеры.Слегка расставленные крылья немного трепетали от порывов ветра...Приятно...такая нежная прохлада...
Ветерок казалось добавлял драконице сил и сделав еще несколько шагов она оказалась на краю выхда из пещеры...
Киба села на задние лапы,а передними крепко оперлась в пол.Раскрыв посильнее рваные крылья она с упоением ловила каждое дуновение ветерка,которое нежно пело сквозь каждую ранку на крыльях.Драконица вытянула вперед шею и медленно закрыла глаза...
Как приятно....Нет,и правдо приятно....Драконица довольно взмахнула хвостом и слегка улыбнулась.В следующий раз я не проиграю...я просто обязана выиграть...еще никогда не было такого,что бы Я проигрывала...хотя они конечно имели численный перевес,а я была одно.Но это не оправдание!,-взревела драконица и злобно щелкнула хвостом по полу пещеры.,остовляя огромную выбоину от наконечника хвоста.

Отредактировано Kiba (2008-07-02 21:53:07)

0

152

Ну конечно исправляй)

0

153

Ну всё. принята) 4 класс 6 звёзд, сумеречная)

0

154

Некрос был демоническим чёрным драконом, но был предан и лишен своих возможностей и сослан в мир, где практически не выживал. Но дракон выжил и  убивал каждого предателя более жестоко, чем предыдущего, но его превратили в мантикора и снова отправили куда подальше. Бывший дракон из чувств запомнил лишь одни больше других это- злобу, ярость и ненависть. Мантикор долго скитался по миру ища артефакты которые помогли бы ему вернуться в тот мир и отомстить остальным, но не нашёл такого артефакта. Однажды натолкнулся на гробницу какого то могущественного мага долго плутал по лабиринтам пока не нашёл усыпальницу мага. По пути ему попадались магические и обычные ловушки, которые Некрос обходил, но с трудом, но достиг своей цели. Мантикору  попалась сокровищница и среди сокровищ была могила мага и на могиле было написано:”Если хочешь получить силу, надо заплатить равную цену”. Мантикор тогда вскрыл гроб, и оттуда вылезла мумия, и был долгий бой, в ход шла различная магия: светлая, тёмная, стихийная, некромантия и магия равновесия. Но Некрос с большим трудом победил и перед смертью мумия отдала артефакт кровь древних эльфов и сказала: что больше свет тебе не видеть только частью тьмы быть. Мумия распалась прахом, а артефакт слился с мантикорой. Некрос не знал, что мумия имела в виду, но узнал когда выбрался из гробницы того мага, когда светило солнце и он почувствовал себя плохо и что слепнет. Мантикор спрятался в гробнице до темноты, и когда наступила ночь, он вышел и обнаружил, что его зрение обострилось и другие чувства. Некрос ночью охотился и поймав жертву выпил её крови и почувствовал прилив сил но плоть утолила его голод  но не особо интересовала. Со временем Мантикор научился контролировать свои чувства.

Отредактировано Некрос (2008-07-07 06:33:27)

0

155

Принят и тут...
4 класс 6 звёзд.

0

156

Черный грифон стоял на скальном уступе, наслаждаясь ощущением ветра, рвущего густую шерсть, перебирающего обсидиановые перья. Белесый шрам молнии прорезал свинцовое небо, заставив зверя болезненно зажмуриться. Что-то огромное заворочало и зарокотало где-то наверху. Раскат грома ударился о скалы и эхом прокатился по ущелью. На морду Амона упала первая капля.
Не медля ни секунды, грифон прыгнул вниз, спустя несколько мгновений полета, он распахнул мощные крылья и по плавной дуге стал набирать высоту. Потоки воздуха уверенно держали тело грифона. Получая от полета неземное удовольствие, Амон то взмывал вверх, возносимый силой воздуха, то камнем падал вниз, чтобы в следующую секунду вновь набрать высоту.
Говорят, летать во время грозы небезопасно... Что же, те ощущения, которые испытывал крылатый, стоили подобного риска.
Капли забарабанили по перьям на шее и крыльях, безрезультатно пытаясь пробиться под плотный покров. Грифон замедлил полет и прикрыл глаза, отдавшись на волю родной воздушной стихии.
Как бы я хотел разделить это ощущение с кем-нибудь еще, - с тоской подумал Амон, глядя на темнеющее внизу ущелье.
Еще одна вспышка озарила небо, на этот раз более яркая и уверенная. На мгновение грифон, от неожиданности не успевший закрыть глаза, абсолютно ослеп и начал стремительно терять высоту. Перья за это время успели слегка намокнуть, и крылья стали не такими послушными. Кое-как сбавив скорость, Амон царапнул длинными когтями по скале, сложил крылья и тщательно отряхнулся.
- Хватит на сегодня, - сказал сам себе Черный.
Впереди его ждал темных зев пещеры, служившей грифону домом уже не один год. Аккуратно и тихо ступая по каменному полу, зверь вошел внутрь и улегся, слегка распахнув крылья, чтобы просушить перья. Вскоре Амон задремал, убаюканный завываниями ветра и далеким рокотом грома.

0

157

Принят!) Нуар придет со звездами разберется..поздравляю)

0

158

Принят, Свет, 4 класс, 6 звёзд. Ща поставлю...

0

159

Сегодня я расскажу про тот день когда я последний раз видела свою первую подругу... сразу прошу прощение если текст будет слишком для вас большой=))) Прийдется привыкать!=)

Звезда уже подросла... Того солнечного, но все же морозного дня у молодой лошадки должен был первый бой. Другая молодая пегасиха ее пригласила подраться... Звезда- матери ничего не сказала...

Утро... Звездочка как всегда проснулась под огромными и роскошными мамиными крыльями матери... Тут лошадка вспомнила что у нее сегодня первый бой. Она была и рада и растеряна. Лошадка тут же вскочила и начала разминать копытца.
-Мама! А мама! Можно мне сейчас пойти погулять?-все еще прыгая сказала Звезда.
-Звезда, ты же знаешь что я тебя отпущу только после того как ты поешь!- вставая сказала ее мать.
-Но, мама! Мне сейчас очень надо!
-Интересно и куда же это тебе так надо?
-На бой...- растерянно проговорила она.
-Ты еще очень мала! Тебе еще нельзя!
-Мамочка! Я же буду биться не с большим пегасом! А с подругой, она же старше меня всего на полсотни лет!

-Сказано нет!-проявила строгость мать...-Теперь нам пора на поляну!
Ночная Звезда вместе с матерью вышли из пещеры и медленно пошли на поляну...
Кое-как пов и попив лошадка опять подбежала к матери:
-Мама! А теперь я могу пойти погулять?
-Можно, но никаких драк!

Лошадка быстро побежала к скале где она должна была встретиться с подругой Голубоглазкой...
-Глазка,привет!-крикнула подруга Звезде.
-Привет! Прости что задержалась! Мне просто мать не разрешила драться!
-Не проблема! Давай тогда разомнемся и на перегонки!
-Давай!
- и лошадка начала скакать.
Потом они стали на край скалы и начали смотреть вниз... Ветер сильно дул в противоположное направление от них...  Жеребята расставили свои небольшие крыльца и прыгнули вниз. Ветер подхватил их и они пару раз облетели скалу...
МСЛ:Ой! Как хорошо!- подумала Звезда...
-Наперегонки до той скалы и обратно!-крикнула Глазка и быстро начала набирать скорость...
Звезда последовала за ней... Они долетели до скалы и полетели обратно... В конце концов победила Глазка... они приземлились на скалу и начали отдыхать
-Теперь подеремся?!-спросила подруга через несколько минут после приземления.
-Но мне мать не разрешила...-тихо ответила лошадка...
-Она наверное не разрешала тебе сражаться на земле! А мы будем в воздухе!
-Давай!

И они опять взмыли в воздух... Все было хорошо, но в конце они едва не разбились об землю из-за того что ветер утих... После долгих хлопаньев крыльями они взобрались обратно на скалу...
-Я думаю на сегодня хватит...-сказала Звезда...
-Я тоже так думаю...
И каждый пошел к себе по домам... Звезда пошла к себе в каменную пещеру когда уже начало заходить солнце... В пещере уже лежала мать... Лошадка подошла к матери, проползла под ее огромное крыло и заснула... Мать ничего не сказала, лишь вздохнула и начала смотреть на луну...

Вы спросите: а это есть последняя встреча Звезды с Глазкой?Я вам отвечу: Да! Ведь на следующее утро Глазка полетела вместе со своей матерью в другие края не предупредив никого... Куда и зачем?! Этого никто не знает...

Отредактировано Ночная Звезда (2008-07-10 18:42:15)

0

160

Ночная Звезда написал(а):

сразу прошу прощение если текст будет слишком для вас большой=))) Прийдется привыкать!=)

:sceptic: Мы к этому привыкли...
Принято...

0

161

Ночная Звезда
Принята, 4 класс 6 звёзд...

0

162

В ту ночь всё изменилось для маленького птенца феникса. Точнее сказать лдля маленькой. В пещере было сухо и тепло. В углу были наброшены листья. В этом небольшом домике веяло теплом и заботой. Но Это было бы так, если не она. Существо лежало среди веток и листьев. В пещере была абсолютная тишина. Слышен был лишь стук сердца в груди птенца, ставшего сиротой по роковым причинам.
Существо высунуло голову на улицу и можно было зхорошо разглядеть, что существо это...феникс. Маленькая самочка птенец феникса. Ростом она была не больше длины руки обычного человека. всё тело, перья, как и полагаеться фениксу было покрыто ярким алым огнём. Крылья были плотно прижаты к бокам, хвост провисал до земли и оставлял после себя полоску пепла. В глазах горел огонь и чувствовался недодельный страх. Птенец шмыгнул обратно в пещерку и забрался на кучу сухих листьев и веток. Малышка устроилась по удобнее и погрузилась в свои детские мысли.
"Здесь тепло и сухо. Дождаться бы маму и папу. С ними будет гораздо веселее"-про себя думала малышка. Но её родители больше бы не прилетели к ней. Никогда. В битве не на жизнь, а на смерть они погибли, но захватили с собой обидчиков. Но малышка ещё не знает об этом.
Прошло довольно много времени и сон покинул птицу. Малышка профарчала что-то и с шумом выбралась из пещеры. Голод давал о себе знать. И это чувство подвигло Огненную первый раз выйти на охоту. Феникс нелепо доковыляла до близжайшего леса и не совсем понимая наткнулась на нору зайцев. Что-то внутри её головы зазвенело и Огненная первый раз попробывала свежее мясо. Но зайцы, тоже не дурачки и мигом разбежались по огромному лесу. Так малышка и осталась одна в лесу.
Всё чаще и чаще к ней приходили мысли, что родители забыли её и она им больше не нужна. И это ещё сильнее действовало на Огненную. время шло и феникс вырастала не по дням, а по часм. Дикая жизнь в лесу научила её быть хитрой, быстрой и неуловимой. Она научилась охотиться в одиночку и даже сама сделала свой первый полёт. В её окруженгие входили только зайцы, да кролики-её основная пища. Когда она подросла до больших размеров, место стало маловато и она решила взлететь в высь, к4 самым небесам и узнать, что там. Надо сказать, что полёт этот был неудачным. Ветер сбил ещё хрупкое тело феникса и перенёс далеко вглубь леса, где она и находитлась ольшую часть жизни. Места там было много и хватало для полётов и охоты.
Птичка выросла и превратилась в дикую охотницу. её боялись и на земле, и в воздухе. Но Огненной было ужасно скучно одной. Она так и невидела никого похожего на неё...

0

163

В шахте раздавались поочерёдные удары кирками по камню, что уже успело взбесить за полторы с лишним тысяч лет. Сложив крылья, Ная продолжала долбить по камню, надеясь на случайное спасение или что хоть кто-то их спасёт. Надсмотрщики ходили и давали пинков каждому, кто смел не работатью. При подходе Мантикоры к нае, у неё (грифонши) возникло дикое желание врезать киркой в глаз, но подумала, что она ещё успеет это сделать и стала работать только усерднее. Внезапно раздался громкий звон - собрание надсмотрщиков и их главного. Мантикоры поспешно бросили все свои дела и скрылись в одном из тоннлей из шахты.
Сейчас или никогда! - подумала Ная.
Грифонша замахнулась киркой и со всего размаху стукнула её по своей цепи. Цепь не выдержала и разорвалась. Теперь грифонша была свободна. Другие работающие с надеждой в глаза смотрели на всё это, но они понимали, что её всё ранво поймают. Ная ещё раз попыталась снять с себя треклятую цепь, но так и не смогла. Тогда она забила на ней и своей же киркой начала освобождать других. Когда все былис вободны, вся толпа уже собралась улетать и уходить, но внезапно надсмотрщики вернулись. ная этого не ожидала, потому что вроде как они были вернуться намного позже. Она поняла, что допустила ошибку, которая может стоить ей жизни. Мантикоры со злорадными лыбам глазели на присутствующих и ещё с более злорадными на беглецов. Они поняли, что зачинщик - Ная. 2 стража окружили её, а толпа рабочих отошла как можно дальше. Грифонша расправила крылья и встала на задние лапы, держа орлиные на готове. Чтобы кого-нибудь разорвать. Внезапно оба стража хотели накинуться на Наю, но главный их остановил.
- Стойте. Если она хочет сбежать, то путсь хотя бы попытается. Но для начала сразиться со мной. Если выиграет - уйдёт, проиграет - будет работать пожизненно и без перерывов!
Среди толпы рабочих начали шептать, что не надо с ним драться, к добру не приведёт и т.д., но Ная была не из тех, кто слушает всех подряд. Она встала на середину шахты, сверля главу взглядом, тот же мантикор в свою очередь тожы вышел на середину. С минуту они просто смотрели друг на друга, но вдруг главный сорвался с места и кинулся на грифоншу, выпустив вперёд когти. Ная взлетела, хоть и не высоко. Не позволяла высота пещеры и увернулась от удара. Раздался громкий орлиный крик и Ная кинулась на врага, выпустив когти. Она вцепилась в него когтями и начала рвать, но внезапно соперник перевернулся и скинул её с себя, на ходу поймав за цепь и крепко держав.
- Теперь ты моя!
- Не так быстро, щенок...

Ная напряглась и через цепь пустила волну электричества. Мантикору ударило током и он с лёгким дымком отскочил назад. Грифонша же выпрямилась и была готова к новым атакам. Мантикор помедлил с минуту, но потом вдруг кинул в Наю огненным шаром. Видимо это была его магия. Грифонша пригнулась, как могла и шар пролетел мимо. В той же позиции она кинуламсь на Мантикору, но тот успел смыться с места атаки. Он встал на задние лапы и начал биться лапами, пытаясь прижать Наю к стене шахты, кои были каменными. Но когда грифонша поняла, что он хочет сделать, когда она была уже у сетну, она перевернулась, подпрыгнув в воздухе и зацепилась за стену, потом легко прошлась по ней и спрыгнула тут же на голову врагу, своей же цепью пытаясь задушить. Мантикор хватился за шею, пытаяясь ослабить хватку, но в добавок Ная пустила ещё одну волну электричества и того просто напросто вырубило. Соперник был повержен. Жив, но повержен. Ная отошла от него на несколько шагов, глядя на его тело. Потом с неким фырком повернулась к присутствующим. Он толпы рабочих внезапно раздались оглушительные возгласы в честь того, что Ная победила, ведь они то этого не ожидали. Ная улыбнулась и поняла, что свободна.
- Уходи! теперь ты свободна! - сказали ей стражники.
- Одна я не уйду...
Внезапно Ная выпустила вперёд правую переднюю лапу и пустила в обоих стражников олниями. Те на некоторое время отрубились. Почувствовав себя уставшей, она поняла. что действовать надо быстро. Пытаясь как можно быстрее создать электрический шар, она его создала и пустила в "крышу" шахты. Ты рассыпалась в дребезги и с грохотом. Радостные звери тут же вылетели в ту дыру, к свекжему воздуху и Ная вместе с ними, оставив шахту пустующей. Грифонша взлетела в небо и вдохнув свежий воздух, издала орлиный крик радости, после чего просто улетела оттуда подальше... С тех пор она - свободна!

0

164

Принятоооо))

0

165

Началом всему был пожар....

Динара проснулась от странного запаха. Он казался ей зловещим и, одновременно, таким знакомым.
Но тут же она вспомнила откуда ей известен этот запах. Часто когда их выпускали постись на луга, рядом разжигали костры. Мать еще тогда обьясняла, что это дым. И еще Динара однажды видела пожар. Хозяин конюшни поджог камыши у озера возле фермы. Тогда она узнала, что дым - вестник беды. Горела конюшня!
Динара сразу вскочила на ноги. Запах дыма был таким удушливым, что кобыла едва устояла на ногах, из-за резкого подьема, казалось, что этот запах,как длинная рука проник внутырь и схватил за самое сердце. Динару замутило. Теперь она услышала еще и чудовищный треск и голоса людей, она чувствовала беспокойство и страх в их голосах. Тепрь и она сильно испугалась. Неожиданно какой-то человек, Динара поже его узнала - это был помошник конюха, открыл денник и выпустил кобылу, сильно ударив по крупу, чтобы она бежала к выходу. Помошник был молод и неопытен. Он не знал, что лошади теряются при пожаре. Динара испугалась и страх, подобно липкой слизи затмил разум лошади. Она стала на дыбы и совершенно не понимала, что делать, начала метаться по конюшне в безуспешной попытке убежать от собственного страха! Но тут к ней подбежала мать. Резко, но не сильно она толкнула дочь, чем привеле ее в себя. Беги, родная! Выход там! - кивком головы мать показала на дверь. Динара побежала к спасительному выходу. Но тут обвалился потолок у конюшни. Тогда кобыла уже успела добраться к выходу. Но услышав жуткий грохот Динара резко остановилась и оглянулась. Тут же воздух вокруг заполнило ржание кобылы, полное боли и тоски. Мама!!!! - кричала Динара -Неееет!!! Нет!!!! Молодая кобыла не могла поверить в то, что больше не увидит мать, не посмотрит в ее добрые глаза, не услышит ласковый голос. Погибли все, кто находился в конюшне в тот момент: и люди и лошади. Динара развернулась и кинуллась подальше от этого места, от горящего здания и от ужасной пронзающей боль, сковавшей ее сердце. Но уж от боли неудавалось убежать ни кому. Кобыла бежала пока силы ее не иссякли. Она упала на траву и заплакала. Да-да! Это были настоящие слезы, крупные, полные тоски по родным.

0

166

Тень Луны
Принято))

0

167

Весной все пробуждается от зимнего сна. Деревья, ощутив первое дуновение теплого ветерка, расправляют молодые еще листья, подставляя их теплым лучам солнца. Пробивается молодая трава, радуя глаз своей зеленью. После долгой зимы, украшавшей мир белоснежным покрывалом и бледным небом, отрицавшей любые краски, кроме белого и серого - зеленый цвет пробуждает в сердцах необъяснимую радость. Наверное, поэтому птицы завели такую звонкую трель, что спящий  черный гиппогриф, открыв глаза, посмотрел на мир с таким восторгом в глазах, что казалось они горели подобно солнцу. Сердце радостно запрыгало в груди, требуя движения, но Умбра не шевелилась, боясь спугнуть птиц снующих вокруг по траве. Однако они прекрасно видели ее пристальное внимание, и опасались подходить слишком близко, недоверчиво косясь на нее.
    Солнце поднялось высоко в небе, пока она лежала неподвижно на земле. Она лежала, закрыв глаза. Обострившиеся слух и обоняние лучше, чем зрение, говорили ей о приходе весны. Запах влажной земли, пробудившейся от сна и впитавшей в себя талый снег, заливистые песни птиц, дуновение теплого ветерка, легким прикосновением трепавшего белоснежную «гриву» гиппогрифа - все вокруг дышало радостью и жизнью. Весна, подобно вечно прекрасной луне, гнала ее кровь. Умбра чувствовала, как она закипает в ее венах, но лежала неподвижно, силой воли подавляя порыв распахнуть крылья и устремиться к свету. Она уже давно отвыкла от солнца, и предпочитала ночные прогулки. Но сегодня было особенное утро. Оно было настолько прекрасным, что она невольно вспоминала свое беззаботное детство, игры с любимым братом… Тогда для нее не существовало ни чего кроме него и мамы.  Весь мир  казался средоточием того маленького рая.
    Но нет, она не держала обиды, что все это закончилось.  Вряд ли мама и брат знали, как тяжело ей пришлось, но она была благодарна им. Ведь этот мир, который  Умбра возненавидела, не для таких неженок какой она была раньше.  Все что было важно, это сила. Сила решает все. Она понимала, что было бы ошибкой, и дальше жить иллюзией. Этот мир не для слабых. А кто придумал это правило? Общество, которое считает себя вершиной эволюции?
    Но сегодня она думала немного иначе. Сегодня она снова полюбила этот мир.  Умбра резко поднялась, щурясь, посмотрела на солнце:
    «Я стану сильной, что бы снова увидеть тебя свободным сердцем, Земля. На этом свете должны быть лишь ты и я! Мое сердце навеки принадлежит тебе, о солнце, и звездам, моим ночным спутницам, и Луне – твоей сестре! Я пройду вместе с ними весь путь, что бы в конце увидеть тебя!»  - Умбра щурилась, глядя на солнце сквозь ветви деревьев. Она всем сердцем представляла мир, полный зелени и света, где не будет ни кого. Абсолютно ни кого, кроме нее, ее брата и матери. 
    Потому что она ненавидела всех.

Отредактировано Умбра (2008-09-19 05:31:51)

0

168

Ма-а-хонький  вопросик: писать после принятия анкеты, или как? o.O

0

169

Лунная Ночь
Да после ^^

0

170

Холодные волны в который раз потянули ее вниз, но мантикора продолжала бить лапами и крыльями по воде. В конце концов, море швырнуло красное тельце на скалы. Котенок вцепился когтями в спасительные камни. Из груди вырвался негромкий писк, но тут же смолк. Отчаянье на который миг сменилось холодной ненавистью, а потом крепким упорством. Мантикорка вскарабкалась на уступ, где спала, не разбирая еще ночи и дня. Сейчас немного высохнуть, согреться, и снова туда, в серые волны, где бьется серебристая рыба. А сил уже почти нет, да и откуда им взяться, когда вторая неделя тратится на бессильную борьбу со стихией. Глаза яростно полыхнули красным.
Смогу, еще раз, ну.
Подбадривая себя этим почти беззвучным шепотом, она распахнула крылья и ринулась в море. И снова ледяные волны, то тянущие на дно, то швыряющие в стороны. Мантикора вновь выбралась на уступ и свернулась калачиком. На сегодня сил уже не было, а сон возвращал хоть частичку драгоценной энергии.
Ее разбудила боль. Зло зашипев, мантикора, не открывая глаз, полоснула когтями обидчика, но пронзила лишь воздух. Тогда она открыла глаза. Над ней, с нестерпимо громкими криками, летали птицы, то стремительно бросаясь вниз, то поднимаясь в бескрайнее небо. Некоторые из этих птиц ныряли в холодную жестокую воду и появлялись оттуда с желанной рыбой. Другие, которые не решались приблизиться к смертельно опасному морю, предпочли более безопасную, на их взгляд, добычу. А красное тело на серых скалах было видно далеко.
Мантикора смотрела на птиц алчным взглядом.
Еда!!
Эта мысль пронизывало все маленькое существо. Ей никто не объяснял, да и некому было объяснить, что рыба и птица это еда, а еда это жизнь. Инстинкт хищника был заложен в ней предками, и малышка твердо знала, что рождена, чтоб убивать, и тем поддерживать жизнь в себе.
Еда!!
Заметив, что котенок проснулся, птицы то приближались, то удалялись, не желая пока нападать. А она сидела неподвижно, наблюдая за ними горящими алым глазами.
И вот один смельчак приблизился на доступное расстояние. Мышцы пришли в движение, и красное тело со стремительностью змеи бросилось вперед. На зубах затрещали ломающиеся кости, а рот наполнился сладковато-соленой кровью. Птица еще билась, награждая маленькую охотницу ударами здорового крыла и клюва по голове и спине, но мантикорка не обращала на это внимания. Она попробовала крови и теперь рвала свою еще живую добычу на части, торопливо проглатывая кусочки мяса. Глаза сменили колер на зеленый, в груди появилось довольное урчание. Небольшой птицы не могло хватить мантикоре, чтоб насытиться, но она уже ощущала, впервые в жизни, приятную наполненность желудка, мягко растекающееся по жилам умиротворение и наполняющую тельце силу, дающую право жить дальше.
Мантикора хрипло рассмеялась и свернулась в клубочек, зализывая раны на спине, оставленные клювом  и когтями птицы.

0

171

Оскал
Маладца ^^ Принята)))

0

172

А про мну ни слова, лин...

0

173

Умбра
Прости)) Принято))))))))

0

174

Не знаю, принята ли я, но всё-таки напишу...
Ветер свистит в ушах... развивает перья на крыльях... ощущение полной свободы и независимости, которых так не хватает в последнее время...
Рывок, ещё один... крик:
-Немедленно возвращайся!..
Но она ничего не слышит. Наслаждение полётом заблокировало все чувства, кроме зрения и чувства равновесия. Взмах крыльями, чтобы обогнуть скалу. Вдруг... удар. Боль. Падение длилось недолго... потом... тьма.
-Ей нужно много спать, и, по возможности, не двигаться...
Лунная Ночь открыла глаза. Всё тело ужасно болело. Особенно левое крыло. Ещё хотелось есть.
-Где я? - Голос вырывался из клюва каким-то карканьем. Испугавшись, она резко его закрыла, и внезапно голова словно взорвалась от боли. Снова потеряв сознание, Лунная Ночь уронила голову.
Весь следующий месяц был заполнен болью и ожиданием выздоровления.
Когда Лунная Ночь выздоровела, ей открылись причины такой слабости - она подхватила "горную лихорадку", и могла бы умереть, если бы не лекарские способности её старшего брата...

0

175

– утро. Светило ласковое солнце, оно тихо пробираясь сквозь щели замка.
Солнце осветило всю комнату замка где спала Ксонафия оно обогрело все потаённые места комнаты, и ночь отступала, унося с собой мрачные воспоминания, но оно еще не добралось до тихого местечка в огромной комнате где спала драконэса. Солнце игриво подкрадывалось к Ксонафии, но не могла добраться до неё. Вот солнечный зайчик играл на стене как маленькиё мальчишка.
Тихий ветерок ласкал перья драконэса и, как бы будил её вставай, вставай,  хватит спать .Ласковый ветерок продолжал напевать свою песню. Ксонафия приоткрыла глаза, и они тотчас засверкали как две звезды, глубокие, чувственные глаза открылись и были рады новому дню. Малышка осмотрела комнату как прекрасно! еще в этом году не было так солнечно , драконэса еще чуть-чуть понежилась в кровати и подошла к окну Доброе утро  мир, воздух деревья-воскликнула она. Ксон была очень рада новому дню.
Драконэса разбежалась и прыгнула в окно, она пролетала над полями где росла золотая пшеница ей казалось, что пшено посыпали золотой крошкой и она так манила Ксон ,потом драконэса пролетала над речкой ласково журчащей . река была сегодня спокойна ведь она не хотела пропустить не единого лучика   и нежилась принимая солнечные ваны. видев всё это Ксонафия начала играть с ветром, ведь её сердце было наполнена спокойствием, она растворилась в лучах утреннего солнца и отдалась самой себе Ветер мчи меня на встречу бескрайним простом!!

Отредактировано Ксонафия (2008-10-08 00:17:49)

0

176

Гаргарэтта  устала. Она  пролетела  уже  кучу  необитаемых  систем. Ей  хотелось  увидеть  хоть  кого-то  живого.
Наконец  вдали  блеснула  ещё  одна  звезда  и  Дреган  устремилась  к  ней. Да! Этот  мир  обитаем!
Она  пролетела  на ещё  не  проснувшимся лесом, над  рекой, и  впереди  увидела  горы. Горы, так  похожие  на  те, где  она  провела  своё  детство?
Но вот  кто  живёт  в  этом  мире?  И  примут  ли  они  её?

0

177

....Тан бежал через долину, прыгая с кочки на кочку, помогая себе хвостами
Вдруг на него полетела сеть, но рефлекторно он прошёл через неё с помощью телепорта-Чёрт! какого ...?! со всех сторон побежали люди с оружием и открыли огонь, но как оказалось по пустому месту...
Тан, оказавшись на высоте порядка 4метров,  ловкими движениями исхитрился сделать так, что один нож выпал из сумки и поймав его зубами, приземлился в стороне и через секунду его нож стал весь в крови, хотя он никуда не отходил, а люди упали замертво
Пф...глупцы....уже пятый раз за мной посылают...
со спокойной душой он продолжил свой путь

офф: извинить за банальность, торопился

Отредактировано Тан (2009-01-04 22:01:26)

0

178

Гаргарэтта
Тан
Мало... Очень мало.

0

179

Тан написал(а):

офф: извинить за банальность, торопился

А ты попробуй написать не торопясь, давай))

0

180

Разум начал проясняться, я понял ,что нахожусь на главной площади, точнее то что раньше ею было, в моей лапе меч, вокруг горят здания, Левый глаз ничего невидит.
- Неужели попали?! - пробегает мысль и с силой провожу по веку. Запекшеяся кровь сказу отвалилась и глаз открылся, но из вновь закровоточившей над веком раны его столо заливать его кровью. Раздался шум, резко обернувшись на него, я заметил дракона ражей расцветки, он подчти пришел в себя. Он осмотрелся непонимаюшим вздлядом, но заметив меня его взгляд прояснился. Он стал быстро отползать на спине назад, но уползти ему не удалось далеко. Уперевшись в стену каменного здания, он начал вдавливать себя в неё, как будто пытаясь слиться с ней. Я медлено подошол к нему. Он был раза в полтора больше меня и мускулатура развита лучше, но он дрожал, в его кариих глазах читались страх и мольба. Я погружаюсь в эти глаза и вижу его души, её темную и светлую стороны, его прошьлое, все добрые и злые поступки которые он совершил. Его и мя Арогот, вот его детство, вот горные вершины, а вот горящая деревня, полная криков. Я просматриваю все это, до сегодняшнего дня...

Я вижу его глазами: Он стоит в одном из концов зала рядом с небольшим троном, на котором сидел уже старай, даже для своих, друид. Зал был забит до от казу, здесь были все преставители альянса: и люди, и эльфы, и люди, и драконы, но все держались поближе к стенам, из-за чего в середине образовался оазис пустоты на котором было только одно существо. Это был я, стоящий в человеческом облике и обращающийся к старику.
  - Я выполнил свою часть уговора, теперь ты выполни свою.
- Условия сделки изменились Назорад  - спокойно сказал старик.
  - Как это изменились, обьяснись старец!? - удевленно произнес  я.
  - А так, я решил расторгнуть нашу сделкую. - высокомерно ответил тот.
-ЧТО??? РАСТОРГНУТЬ??? И это после того как я выполнил свою часть договора!!! Помог вашелу альянсу!!! - произнес я, уже начиная злиться на наглость старика.
-Мы посовещались и решили, что то что ты запросил в награду слишком ценно. Но мы решили предложить коечто другое! - еще более высоким пафосом тоном произнес друид -   Мы предлогаем тебе присоединись к нашему альянсу, присяги нам вверности, но боюсь мы не примим отрицательного ответа, иначе тебя предется убить. И не надо пугать нас  байками которые расказывают Странники миров, мы уже видели твою силу... Когда ты убил лидера клана Ротес, как мы и догворились, то оказался в  окружении его войнов. Если верить слухам, то в этот момент их уже ели черви, но... - огорченно пожав плечами - Ты сбежал, просто сбежал.
- Убил бы?  - во мне поднималась злость, сново просыпаются  обе стороны - Чтожь, ты увидишь эту байку, но это будет последним что увидят твои глаза ибо то было веголишь игрой!!!
  - Несотрясай воздух пустыми угрозами Плачущий Демон. - все тагже уперто произнес друид, но в его голосе слысались нотки опасения, да и остольные тоже забеспокоились, всеже "байки" достаточно пугали. - Ибо я неповерю тому кто не принемает ни свет, ни тьму. Таких как ты, нужно вобще убивать как только заметишь...
И тут началось...

Я не могу смотреть дальше, ибо свет и тьма сново зашевелились в моей душе, полные желания придать всех вокруг их суду. Да и нехочу я видеть со стороны то, ч то стало с когдато маленьким дракончиком, который раньше жил, може не самой лучшей, но полной рузей, счасливой жизнью. А может это был сон, слаткий сон? - мелькнула мысль и передомной снова эти карии глаза.
- Сжалься, я тебе ничего не зделал - хрипло произнес Арогот.
- Какая ирония. Те жители тоже взывали к твоей жалости. - с улыбкой, от которой многие приходят в ужас, произнес я.
Мой мечь вспивается в его глаз, и без труда пронзает на сквозь череп и глубоко впивается в каменнуй стену, как будто те были из картона. Вытащив клинок обратно, я перехватил его поудобнее пальцами парвого крыла. Справо чтото задвигалось. Присмотревшись я вижу трех тврей, напиминающих больших, диковиных волков, треплющих труп эльфа. Одна из них тоже заметила меня и рявкнула.
- Фу. бросте это. - говорю я -  Возвращайтес братно, вы мне больше ненужны.
Твари покорно оставляют труп и рассыпаются в прах, который тудже подхватил  ветер. Постояв еще чучуть, я почувствовал что что-то еще есть в левой лапе. Поднеся ее поближе, чтоб хорошо разглядеть не залитым кровью глазом, то я замечаю что это голова старика-друида, вырваная вместе с хребтом, и на его шее колыхался ямулет, моя награда. Резко срываю амлет с его шеи, и обращаюсь к голове старика: - Я всетаки выполнил свою чась договора и могу забрать это.
Выкидываю вперед лапу, и из нее вырывается синее пламя, которое в полете обращается в руны и зависает не собираясь гаснуть. Я стою перед открытым порталом ведущим в другой мир, еше раз взглянув на голову, недолго думая кинул ее себе в пасть. Пару раз хруснув ею я зашел в портал.

0

Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост