Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост


Тренеровочный пост

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Чтобы мы узнали, можете ли вы играть в ролевой, просьба отписаться тут. Здесь вы можете поместить любой отрывой или случай из жизни вашего персонажа.

Речь выделяем так
Шопот выделяем так
Мысли выделяем так

+1

2

Нуар кралась сквозь лес, принюхиваясь к каждому запаху, прислушиваясь у каждому шороху... Она чувствовала страх... Страх погони... Но не она чувствовала это... А те, за кем она гналась! Бесшумно прлезале через кусты ежевики... наконец... Нуар загнала свои жертвы в тупик, а сама притаилась за гущей деревьев... Внезавно рядом с ней появился дух оборотня, но Нуар не придала этому значение, а только зло ухмальнулась. Через секунду-две оборотень вселился в неё и Нуар с диким рычанием превратилась в полу-дракона, полуоборотня... Глаза её стали красными... Когти налились ядом... Но Нуар хотела помучить свои жертвы. Драконы в панике кидались кто-куда, но Нуар злорадная появлялась то тут, то там... Тут она кинулась на одного дракона, который смог убежать... Она взмахнула крыльями и впившись когтями в жертву и опрокинув её на землю прошипела:
- Теперь моя очередь убивать...
Голос внутри неё шептал:"Убей... Убей!..." Внезапно Нуар ухмыльнулась и облизнувшись вцепилась жертве в шею. Ядовитые зубы прокусили броню и она с жадностью начала пить кровь... Когда жертва была мертва, а Дракониха насытившаясь, она облизнула окровавленный клыки... Осталось ещё 2 жертвы... Ещё два дракона...
Нуар спряталась за кусты и прошипела драконам:
- Не надо было это делать... Вы! Слабаки! Некчёмные твари! Нет... Скоро с этим будет покончено...
С этими словами она кинулась на одного из драконов и шибанула его лапой так, что тот отлетел в скалу и умер... его голова не вынесла такого удара... Оставался один... Нуар подошла к нему и подняла на него свои красные глаза:
- Ты хочешь умереть? - тихо спросила она, как буд-то смилоствилась. Получив отказ, она зарычала:
- Ну тогда тебе придётся!!! - Нуар крутанулась и откинула от себя дракона хвостом. Затем подойдя к оглушенной жертве подумала и сказала:
- Прощай...
Дракониха наклонилась и вспорола лапой живот жертвы, от чего наступила мгноаенная смерть... Голос внутри неё говорил:"Спасибо...Ты отомстила за меня..." Нуар зло ухмыльнулась и взлетев на скалу посмотрела на горизонт. Начинался кровавый закат... Он был точно таким же кровавым, как и та битва, которую она выиграла...

0

3

Драконесса очнулась в незакомом месте.
-"Ох..ну и припечатало же меня!"
Груль неистерпимо жгло...кулон.. она мигом взлетела и стала кружить над поляной..люди..откуда они ЗДЕСЬ.... они начали стрелять(!) тонкое крылья привратились в тряпки.. она неуклюже упла вниз....голоса..крики....она потеряла сознание.... очнулась с жуткой головной болью... везде была кровь..руки были по локоть был в крови..стоп... руки(!)... она бежала не сумев ничего понять...бежала пока не закончились силы...она прибежала к озеру...
Из озера на неё смотрела надменное лицо убийцы... слезы  покатились из глаз... Ярость затмила все.................
Драконесса покойно прошла грань между мирами и очутилась здесь, не желая  вспоминать все что было с ней до этого...

0

4

Молодец) Только тут мы играем только драконами)))

0

5

Нуар да я знаю... это просто когда-то давно так было.. а здесь она осталась драконом..

0

6

Замечательна)))

0

7

Молодец) Принята)

0

8

Только отец Алекстразы хотел возмутиться по поводу ещё одного черного дракона так бесцеремонно ворвавшегося во владения серебрянных драконов, как Крисстарр проревел:
- Дракон летит к лесу! По чешуе похоже сапфировый!
Алекстраза будучи моложе всех собравшихся а значит и быстрее стрелой взлетела на Заоблачную гору и посмотрела туда, куда устремил свой взор Крисстарр. От волнения кончик ее хвоста нервно подергивался.
Вдруг летящий сапфировый дракон ухнул куда то вниз.
- Ждите меня здесь! - Крикнула Алекстраза и полетела к тому месту где по ее мнению должен был упасть сапфировый.
Она летела низко над землей и разглядывала местность под ней.
Но вот она увидела сапфирового дракона. Чешуя его, как будто зажженная изнутри светилась. Он был не очень крупный- примерно метров 6. Когда Алекстраза стала снижаться она с ужасом обнаружила что дракон истекает кровью. Чешуя была разодрана, живот сочился кровью.
"Он потерял много крови" - подумала Алекстраза - "поэтому не долетел. Я не успею слетать за помощью..."
И тут она решилась на отчаянный шаг- применить в первый раз светлую магию исцеления.
Она вспомнила все чему обучала ее Мастер и сосредоточилась на одном- помочь дракону. Алекстраза зажмурилась от усердия и произнесла слова заклинания...Через некоторое время она открыла глаза. Раны затянулись, остался только рубец на животе дракона.
Но Алекстраза выбилась из сил, расходуя на исцеление свою энергию. Голова у нее закружилась, в глазах почернело, но перед тем как отключиться она послала громкое телепатическое сообщение Крисстарру:
"Крисстарр... нужна помощь..." - и она послала мысленное изображение лесной поляны где лежал сапфировый дракон.
И отключилась...

0

9

Первое убийство дракона. 400 лет
Она спокойно себе летела, но тут неожиданно на нее напал зеленый дракон...Она не хотела битвы и тем более убивать...Зеленый со всей силы полоснул ее когтями и Азура стала стремительно падать.Ударившись об землю её зрачки расширились и в них вспыхнул бледный огонь Тьмы.Она начала преображаться на глазах..ее чешуя стала переливаться черным металлом, ее крылья стали намного больше...Зеленый отпрянул от нее не понимая что с ней произошло, но почемуто  снова напал...Он бежал на нее выпуская пламя огня...
Глупецц!
Она вытянула лапу и вызвала клуб Тьмы, она быстро окутала дракона с ног до головы.Он начал метаться...Азура улыбнулось..убить, Убить,УБИТЬ!..этот голос говорил все громче...разжав и опустив лапу она посмотрела на зеленого...он уже задыхался от яда в дыме и оставалось жить ему не долго...разорви его, РАЗОРВИ!....
Позже когда Азура пришла в себя она увидела страшную картину...я не в силах это описать...Она улетела прочь от этого места и никогда об этом не вспоминала...

0

10

Азура, Алекстроза! Молодцы! Приняты!)

0

11

Лора оглянулась.. она никогда раньше не была в этом месте.. Хтоя какое ей дело до того, где она? Какой-то лес. Но где же её товарищи?
Их было 10. Она, её отец - великий Огастус, два брата-близнеца, Диана, Доминик, Миднайт, Алекса и Анжелика...и Сюзи, маленькая сестренка, которая даже не умела летать.
- где же все? Ах, черт.. опять.
проклятье начало действовать. Раньше она была прекрасным, белым драконом, а теперь из-за ЭТОГО она даже вряд ли сможет взлететь.

0

12

Ну можно было и побольше написать))) Только прежде чем писать Трен. пост надо заполнить анку)))

0

13

Все тело зеленого дракона было покрыто шрамами и еще не зажившими ранами. Аника была взволнована, ведь от разговора с ним зависел дальнейший ход ее поисков. Тем не менее, краем сознания драконесса отмечала то, как были нанесены его раны и прикидывала, чего ожидать от нападавших в бою. Она пристально посмотрела на  серебристого дракона-целителя:
-Я должна его расспросить!
Целитель неторопливо развернулся и вышел, прощшипев напоследок, что ничего нового ей тут не узнать. Аника заметила, что кончик ее хвоста нервно дергается. Что это со мной? Надо закончить все побыстрее и отдохнуть. Она вплотную приблизилась к зеленому:
-Что ты видел? Что с моей семьей? Говори!
Дракон открыл глаза. В его взгляде отпечатался ужас от перенесенного кошмара, но он не сказал ни слова. Аника пыталась его разговорить, безжалостно напоминала все извстные ей подробности, даже применила несколько заклятий - все тщетно. Наконец драконесса поняла, что ей ничего здесь не добиться, так как с воспоминаниями уже  поработал опытный маг. любые зацепки для дальнейших поисков теперь уничтожены.
Оборвалась еще одна ниточка... Но моя месть все же настигнет тех, кто убил мою семью! Драконесса отправилась в обратный путь. Ее время придет, уже скоро.

0

14

Гуд) принята)

0

15

Я буду помнить всё чему вы меня научили. Я буду помнить вас. Но так как я СВОБОДНАЯ я буду искать свой путь.
Я подпрыгнула и полетела вдаль. Туда где я найду друзей, дом, а может и семью. Возвращаться к Охтарону нет смысла. Подо мной проносились реки, поля, леса. А в дали виднелись высокие горы где жиди тёмные драконы.
Меня приняли к себе. Сказали так же, как и Охтарн, что я выбрала правильный путь. Там я узнала о моих родителях, узнала о самой себе. Там для меня всегда будет дом и всегда мне будут рады. А жила там достаточно долго. Многое узнала, многое нашла. А теперь пора узнать мир. С этими мыслями я прощалась. Прощалась и улетала уже в третий раз. Но я знала что всегда могу вернуться. А нашла свой дом. А теперь пришло время найти цель и место в жизни...

0

16

...Я летел над неизвестным лесом. Один, без Сариэль. Она всегда была рядом. Носейчас её нет. Я пытался понять, где я нахожусь. Последний раз я помню, что был у себя в логове, в лесу Заграбы
-Что это за место? - произнёс я про себя, тщательно рассматривая окружающую меня местность.
Подо мной пролетали золотые деревья странного леса, но я не мог понять, каких лесов эти деревья.
-Я точно не в Заграбе. Но где? - продолжал недоумевать я.
Вдалеке я увидел гору. Нет. Целую цепь гор. Мне стало интересно, что же за ними находится, и я прибавил скорости.
-Х'Сан'Кор! - Кто-то глухо произнёс моё имя.
Этот голос был мне знаком. Даже больше. Я знал этот голос. Это была Сариэль И в нём звучала тревога.
Х'Сан'Кор! Проснись! - снова произнесла моё имя Сариэль...если это была она...

Я попытался открыть глаза. Это было трудно, но тем не менее я их открыл. Передо мной стояла Сариэль. Она была чем то встревожена.
Это был просто сон. Странно. Это выглядело очень реально.
-Х'Сан'Кор. Слава богам, что ты проснулся. - С облегчением в голосе сказала моя спутница.
-Что случилось? - уже окончательно открыв глаза ответил я.
-Разведчик с третьего аванпоста приехал и доложил, что орки нападут в течении сегоднешнего дня!
Что!? Но как доложила разведка, они должны были напасть только в следующем месяце!
Я знаю! Но возможно они специально сделали всё так, чтобы мы не торопились готовиться к войне.
-Ладно. Это уже не важно. Каковы приказы?
-Нужно срочно отправиться на Поле Огня и готовиться к наступлению орков.
Я поднялся с травы, расправил крылья и затем помог Сариэль сесть мне на спину, где она спокойно сидеть, без опасения выпасть во время полёта.
Когда я поднялся в воздух, я увидел как весь мой Орден Тёмного Пламени также, как и я,  поднимался вверх.
-На Поле Огня!!! - прорычал предводитель нашего Ордена - К'Тар'Мор.
Он полетел вперёд, а все остальные - за ним.
Мы летели сравнительно не долго, около получаса. Прилетев на место, мы встретились с отрядом тёмноэльфийских лучников. По своей точности стрельбы они ничем не уступают светлым эльфам, разве что видять они не так далеко, как светлые.
[Прозвучал оркский горн]
-Орки наступают!!! - Прокричал наблюдатель, который сидел в высокой башне.
-Итак, воины! - начал подбодрять воинов Лоренард - главнокомандующий тёмноэльфийской армией - Сегодня начнётся великая война! Война, к которой вы готовились с самого рождения! Так не дадим этим орочьим отродьям завоевать наши земли! Да погибнут они от ваших мечей и стрел! Да прибудет с вами благословение богов!

0

17

Миримэ
Молодца! все..мож писать...
Х'Сан'Кор
Извини, но зайди в анку еще разок))

0

18

Лилиан и Сален летели по ярко-голубому небу.Чешуя их сверкала как бриллианты.Тут Сален стал быстро снижаться.
-Учитель!Что с вами?!
Но он всё снижался и снижался.Лилиан почувсвовав неладное ринулась за своим учителем.Они спустились на землю.
-Что с вами?Вам плохо?!
Сален взглянул на дракониху
-Лилиан...Я чувствую ЕЁ пиблежение.Приближение Смерти.Перед тем,как я умру я должен тебе кое-что сказать...и дать.Слушай!Ты должна вернуться к драконам!Стань драконом света!Не думай о своих родителях! Они подлецы!..И ещё...Сними с моей шеи кулон...Давай!!!
Лилиан аккуратно снела кулон с голубым камнем.Сален не мог уже говорить.
-Носи на своей шее...Он у тебя возьмёт немного энергии и когда сила тебе понадобится ...Ну ты знаешь...Благославляю тебя!Пусть небе сопутствует удача и ты встретишь свою любовь.Прощай Лилиан!прощай...
Сален умер...В душе у Лилиан вдруг образовалась большая пропасть...Но Лилиан одела на себя кулон ,Проревела своим голоском прощание,расправила крылья.С силой оттолкнулась от земли и полетела в страну драконов...

Отредактировано Лилиан (2008-03-24 00:23:40)

0

19

Лилиан
:cool: Принята))

0

20

Азура
Это момент из прошлого. Сейчас я одинокий дракон, без спутников.

0

21

Х'Сан'Кор
Ой! Прости! Принят))

0

22

Поздним вечером ученый путник поднялся в горы, и очень спокойно смотрел в небо. Его черная накидка сливалась с камнями , скрывая его и он чувствовал себя в безопасности.
- Здравствуй. Ты снова пришел суда? А я подумал, ты не справишься… - сказал дракон, выползая из незаметной пещеры.
- Учитель, я исполнил всё, что вы мне наказали! Теперь я достоин стать драконом?
- Нет, мой ученик. Не хватает одного элемента. Крови. Крови дракона. Природа дала тебе такое же начало, что и у дракона, я дал тебе мудрость. Кровь даст тебе древнее знание сил природы.
- Но это подло становиться драконом за счет другого дракона!
- Я не сомневался, что ты это скажешь. Я не обязываю тебя убивать азиатского. Ты можешь довольствоваться и западным. Но послушай моё предостережение! Ни в коем случае не бери кровь Виверн, она ядовита. И не стоит сражаться с Геральдическим. Победить его очень трудно. Тебе легче убить Линдворма
.Путник долго не решался ничего сделать, но вскоре повернулся лицом к дракону и сказал:
- Я не собираюсь становиться драконом, даже если мне предстоит убить хоть маленькую бабочку!
- Я в тебе не сомневался! – сказал царь азиатских драконов и моментально превратил путника в дракона.

0

23

Bioxazard
Во-первых, ГДЕ АНКА??
Во-вторых: АВА ГДЕ?

0

24

Уже смеркалось,я забилась в дальний уголок своей пещеры и собиралась придаться снам,как услышала шаги приближающиеся ко мне...Я вгяделась в темноту и увидела образ старого еле дышащего дракона,в его глазах сверкали слезы боли,я стала опускать свой взгляд ниже и увидела, что под крылом он истекает кровью.Она была небесно-голубого цвета и капала большими крупными каплями.Мне не нужно было спрашивать, что произошло,мой гость сам прохрипел мне Native....по-мо-ги.Стремительно подскочив к нему я принялась рассматривать его рану....На улице пошел дождь,как буд-то небо меня услышало,что мне нужна вода-я выбежала набрать дождевой воды.Он прилег на своё второе не поврежденное крыло, а промывала водой рану.Он тихо и мирно заснул...А я?что делать?Ведь нужно как-то спасать его?Куда лететь?Где искать то, что поможет?Вариантов не было..Я просто стремительно поднялась ввысь.С высоты окинула взглядом все реки,горы,моря,скалы,поля,океаны и решила лететь на Север,что-то внутри меня говорило, что там я найду тот цветок,про который мне давно рассказывали предки.Он цветет только раз в 10 лет и его очень трудно найти, его сила огромная-цветок Лайф(жизнь) его достаточно раз понюхать и жизнь продлится ещё на несколько сотен лет.Я спустилась на вершину скалы напиминающую по виду-образ птицы.И как буд-то што-то шептало мне-иди,иди,найди меня Native..я шла на голос и пришла в самый пик(то что имело сходство с клювом) вот!вижу!Бутон необычной красоты, ну как мне его достать на самом кончике,взлететь не могу,мои крылья не раскроются в этих ущельях...Я решила зачепить его рогами...наколнилась и протянулась вперед,сделала осторожное движение,чтоб подцепить бутон и вот...он мой)))
Как мне донести его до дома,ведь он должен сохранить свой запах?Моя грива-мне поможет.Я запрятала его в гриву,а гриву собрала в пучок и зацепила за рога, чтоб не распустилась....Ну вот  теперь бы успеть домой...
Нет не успела....я только влетела на территорию дома и успела услышать от своего старого дракона-Native,я знал ты его найдешь, но мне он не нужен...Найди кому это нужнее.......

0

25

Native
:yep: Дас ис фантастиш!

0

26

без фантастиша никуда)))

0

27

Native
Агна...все не флудим)) принята)

0

28

Cinder
1 Почему речь не выделяем?
2 Анку еще не приняли!
3 Оч мало

0

29

Так, мной все принянты)
Азура, не пугай малых)))

0

30

Сапфира летела над равнинами.Она решила призилиться.
Что-то здесь не так...
Взглянув на небо она увидела дракона.Красного дракона.Он яросно летел к ней.Осмотрев его она поняла-это был дальний её враг. Его звали Торн.Он был диким драконом и могого тогда не понимал...Когда он призимлился спросила у него:
-Что те надо?
-Месть.

Сапфира взлетела.Он за ней.И они сошлись в бою.
Драконы извивались в воздухе и бились до тех пор, пока от усталости языки не стали вываливаться у них из пасти ,а хвочты безсильно повисли.Они даже крыльями перестали махать , они просто парили, поддерживаемые воздушными потоками.Сапфира пыталась маневрировать, выскальзывая из-под стремительного бросавшегося на неё врага ,но всякий раз он успевал то сделать выпад ,то укусить её.
Сапфира поняв что ему всё надоело, резко поцарапала его брюхо...Рана была тяжёлая... Он начал падать...Упав вниз на равнину он он...
Умер.Мне Было его жаль...Ведь мы когда-то были друзьями...

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост