Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост


Тренеровочный пост

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

Кассилия
Ага,принято...

0

122

Кассилия
Принимаю)))
2 класс, 12 звёзд)

0

123

Юпи!!!Пошла убивать ся ап стену от счастья)))

+1

124

Практика боев
По всей академии раздался глухой твёрдый звон - он означал начало занятий как для учеников так и для учителей...Влетя в оружейную Жасмин немного поёжилась-это был её первый урок...Класс был ей совсем незнаком,поэтому именно в тот момент перья фениксии горели более ярким и обжигающим пламенем...
-Фух,как же жарко!-подумала она и раскрыв крылья полетела в зал,где они должны будут заниматься...
Влетя туда фениксия замерла-её глазам представилась кучка маленьких дракончиков,котовые дрались с грифами...Глаза Жес всполыхнули оранжевым пламенем- она взмахнула своим могучим крылом и учеников раскидало по всему помещению...
-Построиться!-скомандывала она встав напротив своих "друзей":Это мой первый урок,и я не хочу,чтобы для вас он стал последним!-фениксия успокоилась и продолжила,но более ровным и спокойным тоном: В вашей жизни будет множество врагов,которые захотят выдернуть ваши кишки и сожрать ваше сердце,но... Если вы будете правильно воспринимать информацию,которую я буду вам говорить,то вы выживете и скорее всего выграете...Встав на терновый батут Жес кивком головы подозвала к себе одного учеников и со спокойным выражением лица сказала:
-Бей!...
Неловкий удар дракона насмешил Жес ,и она одним поворотом крыла завалила его на земь...
Подлетев к окну она с важностью начала рассказывать им историю,которая приключилась на окраине их территории...
Обернувшись она поняла,что все внимательно слушают и ещё раз усмехнувшись начала:
-Итак,дорогие мои друзья....Эта история о молодом драконе из нашего племени....

0

125

Анима стояла,опустив голову...Плечи поникли,а по щекам на холодную землю падали горькие слёзы…
Я осталась совсем одна...Совсем одна... - она безумно скучала по матери,а друзей у Эн почти не было...Одиночество...Как ужасно звучит это слово в ушах юной волшебницы...
Она всегда думала и мечтала о встрече с матерью,но почему-то всё чаще убеждалась,что это не возможно.Эн не знает где она и с кем,да к тому же ведь Кэсси её бросила,когда Анима была ещё совсем малышкой…
Ветер подул сильнее,пошевелив поникшие крылья…Вечер наступал,пора было прощаться с печалью и возвращаться в свою пещеру…Глядя на последние лучи заката,Анима грустно вздохнула и смахнула лапой слёзы.Её ждали новые приключения и путешествия.
Голубые,как небо глаза,просветлели.Где-то вдали показался яркий свет,несмотря на уже угасающий закат…Этот луч залёг глубоко в душу Ани…Теперь у неё появилась хоть и малая,но надежда…Она обязательно найдёт своих близких во что бы то ни стало.
Резкий порыв ветра прервал её ясные мысли...
Что-то вновь не так...Надвигается очередная беда... - Эн оглянулась.Пещера,в которой она ночевала,раскрыла свою широкую пасть,внутри было черным-черно.
Вот и я сейчас стою между Светом и Тьмой... - кинулось в голову волчице-гиппогрифу,и она,сама того не замечая,произнесла это вслух,шёпотом.Она знала,что её характер далеко не такой белый и пушистый каким кажется.Но она надеялась,что Свет всё же одолеет в этой борьбе,и на душе Анима станет намного легче...
Ани взмахнула крыльями.Пора была начинать новую жизнь,почти с нуля,но она этого не боялась.Раздался шорох белых перьев и некоторое время продолжал стоять над скалой,но после пропал вдали...

0

126

Анима
Принято)))

0

127

Азура
Про Жес не забудь ;)

0

128

Жасмин
Если будешь обращаться так же с учениками прибью))) Принято))

0

129

Исправлю....

Отредактировано Электра (2008-06-18 07:57:22)

0

130

Электра
Мрр..извини,что вмешиваюсь,но сначала анка....И в драконов рега вроде ведь закрыта  :huh:

0

131

Анима
Принимаю, 4 класс, 6 звёзд)

0

132

Жасмин
Не забудь, ты ведёшь в основном Теорию боя, а практики чуть чуть)))
Принята, 2 класс, 12 звёзд)

0

133

Над головой стояли тучи и собирался дождь. Мне надо было гденибудь укрыться, но, как на зло, в горах небыло ни лесочка, ни пещерки. Уже начали падать первые капли, как в далеке показалась нещера. Желая побыстрее укрыться от дождя, едва не влетел в саму пещеру. В пещере было темно и сухо. Это мне подходило. но пещера не кончалась несколькими метрами, она уходила вглубь.Пройдя километр по пещере, я услышал чейто голос и в далеке забрезжил тусклый свет. Пройдя глубже, увидел девочку. Она плакала над человеком. я подошёл ближе и, увидев лицо, показалось, что этот человек знаком мне.
-- Сожалею.
она, увидев, кто я, неиспугалась. Видно, этот человек был ей очень дорог и ей в этот момент было всеравно, что с ней будет. Я уже ничем немог ей помочь. Я устроился недалеко от входа и крепко заснул. проснувшись, увидел, что дождь уже кончился и на небе светила луна. На её фоне была видна тень, по форме напоминающая дракона. Взлетев, я последовал за этим драконом, надеясь, что он приведёт меня к своим. Однако во время всего пути у меня из головы невыходила эта маленькая девочка и человек, над которым она плакала. И, сочувствуя её горю, перестал следовать за драконом, а полетел своим путём, даже неузнав, кем был тот дракон.

Отредактировано Рео (2008-06-18 22:47:57)

0

134

Хм... Тааак... Людей нет в этом Мире, кроме Людской зоны. Запомни ;)
Принмаю в 4 класс, 6 звёзд. Поставлю потом, можешь начинать играть.

0

135

Элетра летела над пушистыми облаками взмазимая сияющими светло-фиолетовыми крыльями. Взошла луна, но шкура у пегаса всегда сияла, но всё-равно Электра не видела ничего кроме горьких слёз. Израненое серце хотело кричать на всю округу, но она сдержалась.. Совсем недавно она примкнула к клану света, но сдешние существа обвинили её в недостатке владения физических сил.
Я же еще маленькая,- прошептала она. Взмахивая крыльями она аккуратно опустилась на лесну траву. Там  зияло прозрачное, полное звёзд озеро.... Она подошла к озеру и аккуратно расправила красивые пёстые крылья. Электра заглянула в озеро и посмотрела на своё сияющее отражение. Пусть она не такая сильная как остальные драконы, но она весела и жизнерадостная....
И я владею магией не хуже других!,- гордо сказала она сама себе.
Но в душе её затаилась обида. Обида на товарищей. которых она считала своей семьёй. Новой семьй....
Я докажу что не хуже их!,- прошептала Электра,- Я буду старатся стать самой лучшей и мне абсолютно всё-равно что они думают!
Отчаянная грусть исчезла из льдисто-голубых её глаз. Осталась лишь решимоть. Электра взмахнула крыльями и полетела, сама не зная куда....

Отредактировано Электра (2008-06-19 06:43:43)

0

136

Электра
Принят)

0

137

Электра
Принимаю, 5 класс 3 звезды ;)

0

138

В первую ночь в новом дом Драйти не спалось, и она решила прогуляться. Выйдя из пещеры, грифонша увидела звёздное небо и полную луну. Как это было красиво! Драйти пошла на ночную прогулку в поле с высокой травой. Рядом с полем был лес. Очень красивое место, в его центре жили разбойники. За лесом была небольшая деревушка, состоящая из 15-20 домиков. В её центре стояла церковь. Драйти подошла к лесу и услышала шум в кустах. Она подумала: «Друг или враг?». И встала в боевую позицию. Но тут из-за кустов перед её лапами упал мальчишка. Он был одет в крестьянскую одежду и ранен в правое плечо. Мальчонка был очень испуган. Увидев грифона попятился назад, потом, посмотрев ей в глаза  сказал: "Если ты меня понимаешь, то помоги, пожалуйста". И Драйти в знак согласия кивнула головой. Тут из-за кустов послышались шаги. Перед ней встали 4 мужчины, одетые в одежду разбойников, в руках у них были сабли. Мальчишка встал на ноги и отошёл подальше в поле. Один из разбойников сказал: "Помойму, птичка хочет поиграть. Так давай поиграем". *Плюнул на землю*. И 2 разбойника вышли вперёд и окружили Драйти. Начали нападать, но она быстро среагировала, взлетела в воздух и встала за ними. Так что они ударили друг друга.  Этот же разбойник злостно сказал: " Ладно, мне надоела эта пташка. Убить её!" Но Драйти знала, что делать. Она отошла подальше и начала махать крыльями в их сторону так сильно, что  разбойники свалились с ног. Тут второй разбойник сказал испуганным голосом: "Уходим ребята!  Пусть дикий зверь занимается мальчишкой". И люди убежали. Драйти повернулась к мальчику.
Он смотрел внимательно на грифона и вымолвил: "Спасибо!" После этого он упал в обморок от потери крови. Грифонша знала что делать. Она взяла мальчонку за воротник и взлетела. Летела  Драйти в деревню и у неё в голове проплыла одна мысль: «Люди прекрасны, но несовершенны!»  Долетев до деревни, грифонша остановилась у церкви, опустила воротник мальчишки, постучала лапой в дверь и улетела к лесу. Там Драйти повернулась, посмотрела на дверь церкви и увидела, что из-за двери появился монах. Он огляделся и увидел под ногами раненого мальчика, взял его на руки и понёс внутрь церкви. Увидев это,  грифонша спокойно улетела домой.  Она знала, что люди в церкви ему не навредят.

0

139

Драйти
Нууу... Тааак... Хеее...

Ты наверное знаешь, что людей у нас на ролевой нет?) Пост хороший... Сейчас поставлю 4 класс и 6 звезд)))

0

140

...Небо покрывали серые облака, словно порванные кем-то в клочья. Сквозь них на мир глядела луна в окружении бесчисленных звёзд. Одни из них были яркие и большие, другие поменьше и тусклые. Дул не сильный прохладные ветерок, весьма даже приятные. Он поглаживал осторожно птичьи перья феникса, бесшумно разрезающего воздушное пространство.
Небо и полёт !
Что может быть лучше!
Вот так лететь спокойно, вволю расправив крылья и парить плавно и даже несколько лениво, зажмурив от удовольствия глаза. Их можно зажмурить, потому что в небе нет ни чего с чем можно столкнутся, во что можно врезаться как на земле, где есть деревья кусты и прочее.
В небе есть только ты твои мысли и чувства.
Наедине с целым миром, и , кажется, этот мир можно обнять!
Фелиса благодарила саму Жизнь за то, что та подарила ей крылья, за эту дивную возможность ощутить сладость полёта, это чувство свободы и безмятежности, которое можно обрести здесь в небе.
Отсюда можно видеть всё - деревья, горы, реки, озёра, моря...
Можно посоревноваться с ветром, можно бесшумно подглядеть за теми, кто на земле, можно незримой тенью скользить в облаках, а главное можно подняться к солнцу!
Да, солнце!
Солнце, его тепло, его свет, они такие родные для Фелисы. Взлететь в небо, окунуться в его солнечные лучи...
Морские существа говорят, что нет ничего лучше, чем ощущать вокруг себя море и свою стихию.
Для Фелисы окунуться в солнечные лучи это как для дельфина нырять в море!
Но сейчас над этими землями ночь.  Луна здесь бог и царь, а звёзды её прислужники, старающиеся ни в к коем случае не сверкать ярче.
И вот именно в такие моменты Фелисе кажется, что на свете нет ни каких ни бед ни несчастий, что всё замечательно, всё спокойно.
Она открыла глаза. Пара взмахов крыльями подняли её чуть выше. Взгляд скользнул вниз, где сорвалась встревоженная стая оленей. А вот и причина тревоги - голодный хищник.
И можно было бы оставить всё как есть. Исход ведь и так очевиден: есть охотник, есть добыча, и добыча будет принадлежать охотнику.
Но что-то в глубине души благородного феникса возмутилось. Ведь хищник нацелился на детёныша, на малыша толком не познавшего мир.
Как можно!?
Внутри словно вспыхнул уснуйвший огонь, искрами пробежавшийся по дивному птичьему оперению. Она резко спустилась вниз, нацелив острые когти на возмутителя оленьего спокойствия, и тот, в ужасе округлив глаза, развернулся на 180 градусов и бросился наутёк.
Олени, конечно, бросились от странной рыжей птицы в противоположную от хищника строну, но нужный эффект был достигнут.
Фелиса снова поднялась в небо.
Острый взгляд удовлетворённо отметил, что олени целы, а горе охотник убрался ни с чем.
Нет, конечно, по отношению к этому лесному кошаку-переростку это то же не честно, а может дома ждёт целый выводок голодных детёнышей?
Но Фелиса была уверена, что с этой бедой будет улажено как-нибудь.
И снова небо, и снова только спокойствие и безмятежность, и лиш ленивые взмахи крыльями.
Феникс поднялся выше, скрывшись в гуще облаков, которые явно прибавили в весе.
Назревал дождь...

(воть.... )))

0

141

Эээх))) Мысли выдели) Ну вообще-то надо ждать, пок только анку примут, ну ничё. Анку приняла, тренеровочный пост уже тоже)))
Принята в 4 класс 6 звёзд

0

142

Фелиса
Где выделены МЫСЛИ?

0

143

А здесь нет мыслей, это чистое повествование, еслиб была мысль прямая персонажа, то виделила бы по всем правилам, правила я видела. 0=)

0

144

Фелиса написал(а):

правила я видела

Удивительно =)

0

145

ну ладно, ладно, я их ещё и читала :Р

0

146

Фелиса
Тебе повезло что я молчу....

0

147

Азура, не хмурься и не сердись на мну, если что не так говорю 0=)
(так, пора убираться отсюда, чую за разговоры не в тему общипают перья и выгонят )

0

148

Фелиса, она одна у нас такая, все привыкли, ты тоже должна)))

0

149

После долгого перелета, я наконец добрался до нужного мне места, впереди возвышалась громада академии, в которое мне суждено было провести достаточно долгое время из своей жизни.
Беспокойство и неуверенность вновь заполнили душу Что же будет там ? Что меня ждет ? Вдруг у меня ничего не получится ?.. Приземлившись перед входом, я ненадолго прикрыв глаза, вздохнул. В любом случае, назад возвращаться уже нельзя... Не решусь..
Я медленно двинулся в входу, что стал медленно приоткрываться впереди, охваченный каким-то странным настроением, я немного замедлил шаг, гордо изогнув шею.
-Все к лучшему..  Может там я встречу и свою судьбу.
А мысленно, с некоторым смущением добавил. А может и свою половинку... А пока я должен стараться ! Я решительно шагнул через ворота и целеустремленно направился дальше, ощущая, как они закрываются позади меня. Едва заметно улыбнувшись пробормотал:
-Что ж, начнем...

0

150

Меро
Принят, 4 класс, 6 звёзд =)

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост