Мир Крылатых - Возрождение

Объявление

[взломанный сайт]Уважаемые посетители... Ролка умерла, так что не регестрируйтесь напрасно ^_^
| Объявление |
Рейтинг нашей роллевой NC-17!
-------------------------------
Не забываем, что с 8:00 и до 13:00 вы учитесь в академиях!
Уважаемые незарегённые, проще говоря, Гости! У нас ролевая про Грифонов, Драконов, Фениксов, Гиппогрифов, Пегасов и Мантикор! На данный момент набор в расу драконов ЗАКРЫТ, в клан Сумрака тоже! Так что думайте, решайте, куда пойдёте!
Обновлены правила ролевой. Просьба всем прочитать, особенно если вам что-то непонятно.
Одиночки, решение до сих пор остаётся за вами!

Спасибо за внимание!
Администрация форума
~Глав Админ~
| Нуар |
~Админы~
| Азура | Еваника|
~Модераторы~
| Амели | Сапфира | Хангар | Роук | Шер |
[взломанный сайт]Если вы хотите заняться пиарством, то только в подфоруме "Реклама". Ник - Крылатый Вестник, пароль - 12345 !
| Чат |

| Наши банеры |

Мир Крылатых, Возрождение... Выбор за тобой! и Мир Крылатых - Возрождение. Мы ждём тебя...
| Общее время |
12:00-17:00
День, как ни странно... Небо странного серого цвета, как будто вот вот ойдёт снег. Ветра нет, природа замерла в ожидании чуда. Тем не менее, неожиданный снег пошёл. И совсем не во время.
| Нейтральные территории |
Небо затянула серая пелена. Ветров нет нигде, стоит мёртвая тишина... В лесах идёт густой снег, уже лежат небольшие сугробы. На равнинах и полях снега намного меньше. В одних только горах дует ветер, идёт густой снег. Верхушки как всегда белые. Белые драконы выходят на охоту...
| Территория Светлых |
Как и везде, серое однообразное небо, только кое-где виднеются просветы. Снега тут больше, чем в других территориях. В лесах, особенно хрустальном его сугробы, равнины и поля устланы белом одеялом из снега, в горах на удивление тихо. Водоёмы покрыты тонкой корочкой льда. Жизнь замерла...
| Территория Сумеречных |
Вечные сумерки... Снег везде, снег повсюду. На границе со светлыми его больше, с Тёмными - почти нет. Водоёмы льдом не покрыты, на полях снега очень мало, зато в лесах его, как деревьев много. В гррах господствуют холодные ветра, чем вше, тем холоднее. Все маленькие звери попрятались в норы. Драконы - не исключение.
| Территория Тёмных |
Здесь небо такое же серое, как и везде, тем не менее снега нет. Или он успевает таять, пока долетит до земли. Из-за множества вулканов небо приобрела багряный оттенок. В лесах нет и намёка на это белое чудо. На границе с сумеречными, а тем более со светлыми есть немного снега. Жизнь почти не изменилась...
[взломанный сайт]ролевая переживает не лучшие времена, скажу сразу. После НГ многие перестали заходить. С Сюжетом путаница, но это не мешет вам регестрироваться =) Скоро всё это закончится...
У форума появился свой Юзербар! Код на него вы можете увидеть в теме "Объявление"...
Вид Юба:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост

Тренеровочный пост

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

:confused:  :yep:  :sceptic:

0

92

Однажды ночью, когда я летал над лесом, я увидел летящего прямо на меня ледяного дракона
и подумал: Зачем он прилетел сюда что ему  нужно
  Дракон летел все быстрее и не похоже было, что он настроен дружелюбно. За несколько секунд до того как он налету попытался ударить меня лапой мое шестое чувство помогло мне и я уже успел увернуться от его удара.  Я спросил его:
Зачем ты это сделал
Ответа не последовало, и я нанес свой удар, но только не лапой, а черным пламенем. Я попал по крылу дракона и пробил его. Дракон понял, что силы были не равны и решил скрыться. Я легко догнал его и налету ударил когтями по второму крылу. Он, не имея возможности лететь с пробитыми крыльями, рухнул с высоты на деревья и погиб. Так закончился этот бой. Но что было нужно этому дракону от меня я так и не узнал.

Отредактировано Гротмог (2008-05-21 04:09:26)

0

93

Гротмог
Много Я, ни одной запятой, и где заглавные буквы?

0

94

Гротмог
СУПЕР сухо...ЗАКРЫТЫМИ глазами принимаю... :sceptic:

0

95

Все приняты... :sceptic:

0

96

Селена, после удачной охоты, лежала в своей пещере, высоко в горах. Её наставник, старый дракон, по имени Архангел, ещё не вернулся, он улетел пару дней назад, обозревать свои владения. В последнее время его что-то тревожило, и это что-то не давало ему покоя.
Вдруг Селену что-то насторожило, ветер который ворвался в пещеру принёс с собой запах - запах смерти. Она выползла из пещеры, и - о боже! В небе она увидела двух драконов, в одном из них она тут же узнала "отца", а вот второй, чёрный дракон, ей был не знаком, от него-то и веяло смертью. Она сразу же поняла, что бой идёт не в пользу "отца", потому как он летел и был измотан.
Селена тут же мощным толчком оттолкнулась и взмыла в верх, она знала, что справиться с чужаком она не сможет, но она хотела отвлечь его на себя, что бы "отец" смог найти безопасное место.
Она опоздала. Чужак нагнал ее "отца" и мощным когтями разодрал ему крылья. Он в последний раз взглянул на свою "дочь" и камнем упал в пропасть. Нееееет, - закричала Селена, её охватили множество чувств, сменявшие быстро друг друга, пока не осталась только ярость, всё поглащающая ярость. Она кинулась на чужака, но он увернулся и струёй пламени опалил ей спину. Как больно, - подумала Селена.
Но Селену охватила жажда мести, она не собиралась сдаваться. Развернувшись в воздухе она снова попыталась атакавать чужака. Они стремительно летели друг на друга, пока не сцепились когтями, и началось падение - затяжной прыжок. Но даже в этот момент, приближения смерти, они кусали друг друга стараясь нанести смертельную рану.
Ты умрешь со мной, - прошипела Селена. Но вдруг чужак разжал когти и одним мощным толчком оттолкнулся от нее и начал набирать высоту.
Неееее-ет..., -закричала Селена, она не успевала совершить манёвр, она упала.
Она упала в воду. Течение вынесло ее на берег, и через некоторое время придя в себя, она не могла понять, как она выжила. Ответ не заставил себя долго ждать, над ней стал сгущаться туман и сквозь него она разглядела "отца", вернее его призрак.
"Дочь" моя, это я перенёс тебя сюда, открыв из последних сил портал. Ты должна знать правду, лишь она меня держит в этом мире, этот черный дракон УБИЛ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Я пытался уберечь тебя, спрятать, но видимо от судьбы не убежишь., - произнес призрак.
Но что мне делать, кроме тебя у меня никого нет?
Ты должна найти себе подобных, должна найти друзей.
Но где? Всё что я знаю - это ты меня научил.
Отправляйся в Страну Драконов, лишь там ты найдёшь ответы на свои вопросы, там ты узнаешь о тайне своего рождения. - Сказав это призрак начал исчезать, а туман рассеиваться.
Так Селена осталась одна.

Отредактировано Селена (2008-05-23 01:00:58)

0

97

:yep:  :sceptic:

0

98

День, солнце было на пол пути меж зенитом и горизонтом. В лесу под темными кронами отдыхал темно-серебряный дракон.
Сон… Странный сон преследовал Эзильмира уже какой день… Было заметно как под веками его глаза быстро двигались. И как всегда в одном и том же месте этого сна он проснулся. Он уже привык, но все же резко подскочил.
Проклятый сон, как он меня достал!Он огляделся по сторонам вокруг не было некого. Чего это я разорался?!Ему вспомнилась старая поговорка, он не помнил где её услышал, но она ему понравилась: Не ори, не в лесу, и в лесу не ори.Сам себе усмехнувшись он глянул вверх солнце было еще слишком высоко что бы взлетать. Он крайне не любил летать в ясную солнечную погоду.
Что же делать спать… уже не получится. Тогда схожу промочу горло.
Он медленно поплелся к небольшому ручью который протекал недалеко от места его отдыха. Несмотря на то что деревья почти полностью закрывали солнце на земле все же росла низкая трава.
Как приятно ступать по мягкой траве. Он легко проходил между деревьев, лишь изредка приходилось нагибаться.
А вот и ручей, наконец-то.Насладившись прохладной и чистой водой. Он пошел гулять по лесу. Несколько часов прогулки по лесу прошли незаметно. Какой красивы лес, удивительно..Солнце уже клонилось к закату и небо начало медленно темнеть, запад озарился румянцем.
Ну что, пора взлетать. Он еще раз оглянулся вокруг, сделал мощный толчок лапами и расправил крылья. Медленно поднялся он под самую кромку легких облаков.
Он направился на запад, вслед за солнцем. Закат выкинул «красные языки пламени» на небосвод. Он неторопливо летел дожидаясь прихода ночи. На секунду он кинул взгляд на лес. Вернусь ли я сюда?.. Поживем увидим..Солнце уже скрылось за горизонтом и лишь редкие лучи боролись с ночью, но скоро они сдались. Очередная ночь накрыла одинокого дракона. Только ночью для него начиналась жизнь..

0

99

Эз'ильмир
типо принято)))

0

100

Не типо а принят)))

0

101

Много и много веков назад люди и драконы не убивали друг друга. Вы спросите меня, а разве так было не всегда? Увы, было время, когда они были врагами.  Были дракон по имени Утренний Ветер и рыцарь по имени Несущий Свет. Они были друзьями, даже более того, братьями. Многое испытали они вместе, о них можно было бы говорить без конца, но я хочу лишь рассказать о том, как братья стали врагами. В бою с дикими грифонами был ранен Утренний Ветер и не смог придти на помощь Несущему Свет, на которого на месте, где он ожидал дракона, напали волкодлаки. Рыцарь не знал о ранении друга и подумал, что тот его предал. Он и сам был смертельно ранен в том бою. Его, истекающего кровью, нашли в лесу и выходили фанатики из лесного монастыря, истово ненавидевшие все, что было на них непохоже. Они сумели убедить выздоравливающего рыцаря, что драконы - служители Тьмы и вообще исчадия Ада… И когда рыцарь был уже здоров, собрал он армию, созвал магов, колдунов и отправился воевать с драконами, всем сердцем жаждая уже их уничтожить. А когда он встретил своего бывшего брата, то убил доверчиво кинувшегося к нему дракона. И стал рыцарь сперва королем, а затем и Императором. И собрал многие королевства под свою руку. Лишь война с драконами была неудачной, ибо могущественны были драконьи страны. Никогда бы ему не победить, если бы не предательство. Ибо из трех драконьих держав одна мечтала стать единственной. Черно-серебристые драконы считали себя высшей расой, а остальных - ничтожествами. И они предали… И ударили в спину, сговорившись с Императором. Пали драконьи державы, убиты были взрослые, пленены дети. А затем Император ударил по своему бывшему союзнику, черно-серебристым драконам. И победил... Все оставшиеся в живых драконы стали рабами. Несколько поколений сменилось, умерли драконы, знавшие свободу, выросли те, кто знал лишь рабство… Но мечта о свободе не оставляет сердце даже самого последнего раба. И правнучка Утреннего Ветра, серо-серебристый дракон по имени Ледянка, никогда не знавшая неба, мечтала о нем. Мечтала страстно и истово. Она много раз пыталася бежать, но её каждый раз догоняли и жестоко избивали, ведь у неё не было крыльев, чтобы улететь… Но она все равно не считала всех людей врагами. Однажды Ледянке все же удалось с десятком друзей сбежать в Дикие Земли, уничтожив по дороге всех посланных вдогонку. И выросли у них крылья, и познали юные драконы, что такое небо. Но разве могли смириться люди с тем, что в мире вновь есть свободные и крылатые драконы? Нет, конечно. Тысячи и тысячи воинов на грифонах, сопровождаемые сильнейшими магами, отправились по приказу Императора, правнука Несущего Свет, в Дикие Земли. Были найдены и убиты все друзья Ледянки, а сама она столь сильно изранена, что рухнула в лесную чащу умирать. Когда же она вновь открыла глаза, то она увидела рядом с собой человека и попыталася его убить. Но не смогла, так как была слишком слаба. А человек начал выхаживать израненную Ледянку. Он был отшельником и с трепетом относился ко всему живому. Там Ледянка все же осознала, что отнюдь не все люди являются надсмотрщиками над рабами и воинами Императора. Что есть еще поэты, музыканты, лекари и многие, многие другие. И что далеко не все жаждут смерти драконов. Отшельник научил её читать и узнала она о давно прошедших временах, прочла книги величайших мыслителей, драконов и людей, эльфов и гномов, волкодлаков и орков. И не могла понять лишь одного - за что все они так ненавидят друг друга. Огнем вспыхнуло её сердце, огнем Истины, еще более ярким, чем огонь мести. Но была у неё еще одна беда, хоть она и выздоровела, но порванные в бою крылья отрастать не пожелали и поняла юная Ледянка, что никогда более ей не подняться в небо. И горько плакала… Лишь Истина, горевшая в душе и сердце её помогла ей выжить. Много лет провела она у отшельника, обучаясь мудрости. Но пришло время и попрощалася уже не юная Ледянка  с отшельником, которого полюбила, как отца, и отправилася в тяжелый, длинный путь обратно в Империю. Ведь идти приходилось пешком. Многих встретила она по дороге. Эльфов, гномов, людей, орков и волкодлаков. Что за слова могла найти искалеченная Ледянка, что все они пошли за ней? Сколькие в позднейшие века пытались это понять… Но никто так и не смог этого сделать. А  шли, шли тысячами тысяч столь разные существа, что ранее, видя друг друга, они испытывали лишь желание убить один другого. В армии же Ищущих Свободу не было даже драк! Как сумела добиться этого еще совсем еще молодая Ледянка?! Пришло время, когда вступили они в пределы Империи и начали освобождать рабов-драконов и иных. Но что удивительно, кроме драконов к ней шли и шли люди. Видимо мечта о свободе горела и в их сердцах. И все вместе Ищущие Свободу одерживали победу за победой. Армии Императора откатывались все дальше. Сердце Ледянки пело. Но в небо она так и не сумела подняться… Это рвало её душу на части, но она продолжала делать то, что была должна делать - нести в мир свободу и понимание. Ценой чего угодно! Ледянку боготворили все - драконы, орки, люди, эльфы, волкодлаки и все иные, идущие за ней. Но не могло так долго продолжаться. Осознав опасность, короли окрестных стран пришли на помощь Императору. И разбили совместными усилиями армию Ищущих Свободы… Лишь Ледянка смогла уйти в высочайшие горы страны. Но за ней по пятам следовали войска Императора. Ледянка уходила все выше и выше, пока не осталась лишь одна дорога. Дорога, ведущая на самую высокую вершину. Некуда было более идти ей, все остальные дороги были перерезаны. Она долго взбирались по почти отвесным склонам, а следом за ней следовали враги. И на самой вершине стала она у края бездонной пропасти, понимая уже, что дальше идти некуда и что Император хочет взять её живой. Она ждала, пока не подошли враги. Император не был трусом, он шел впереди. И предложил Ледянке сдаваться. Лишь горько улыбнулася в ответ Ледянка. Расправила крылья, которые по волшебству отросли в последний момент,и поднялась в воздух.

0

102

Ледянка
1 АНКА!
2 Ниче не выделено...Ни речи, НИЧЕГО!

0

103

Я тихо кралась между забытыми зарослями кустарников.От них почти ничего не осталось,почти всё сожжено...Ветер тихо нашёптывал какой-то мотив грустной песни.Я взмахнула крыльями и поднялась чуть выше.Оглядев окрестности,я поняла,что всё безнадёжно-её клан уничтожен полностью.Я в ярости ударила хвостом по ближайшей скале.С неё с грохотом посыпались камни...Всё...Всё,что когда-то мне было дорого уничтожено...Издав пронзительный рык из клыкастой пасти,я спустилась к пещерам.Повсюду лежали трупы её бывших друзей,родных...Почему же мне так их жалко? Они же предали меня! - но душа говорила о другом...Мне было грустно смотреть на утекающую от меня жизнь...Да,у меня есть новое пристанище,да,мне больше не нужны эти драконы...Но почему? Почему наворачиваются слёзы на глаза? Оставь это! Ты больше не одна из них,ты другая... - я мотнула головой и тихо подошла к пещере матери.Её пронзённое тело истекало кровью...Я не успела...
Я с помощи магии земли подняла тело с холодного пола и,положив его на свою спину,вышла из проклятого хранилища смерти.Я тихо побрела на кладбище драконов,к изваянию Льда.Дойдя до одной из магил,я прошептала заклинание,и она раскрылась.Ветер рванул в мне в морду,выжимая слёзы печали и отчаяния.
Я положила аккуратно тело матери рядом с отцом,последний раз взглянула на них и закрыла магилу.Что-то вновь громко стукнуло в груди и замолчало.Наверно,то было сердце.Теперь оно закаменело навсегда.
Я распахнула свои огромные крылья и взлетела на бескрайний простор неба.Отсюда было видно всю её прошлую территорию...
Над чёрной,испепелённой землёй раздался громкий возглас полный боли и улетел прочь вместе с его владельцем...

0

104

Принята  :'(

0

105

...Я выглянула из-за угла. Все мои опасения оправдались. Демон был здесь. Не рыпайся. Сиди тихо, - шепнула я подруге, которая уже давно пожалела о том, что пошла со мной. Она кивнула. Демон взмахнул трезубцем и зарычал. Я хмыкнула и взмахнула крыльями. Тааакс... Ну, что же мы применим против этого экземпляра? Ледяная струя! - скомандовала я. Ледяные капли воды полетели в демона и один попал в демонский хвост. Ты продырявила мне хвост! - заорал он. - Так тебе и надо, плакса!- Я взлетела ещё выше и на демона полилась струя воды, прижавшая его к земле. - Может, это охладит твой пыл. Пошли, - сказала я подруге. - Это надолго.

Отредактировано Марика (2008-06-16 21:30:05)

0

106

Эх ты... Пиши больше, если хочешь быть 1-ым классом, пока это тянет только на третий))) И ещё.

Марика написал(а):

Ледяная струя! - скомандовала я.

Если у тебя магия воды, то это должна быть ВОДА, а не лёд! Если у тебя магия льда, то ты используешь только ЕЁ и никакую не воду или воздух.
Исправляй.

0

107

Учи физику! Как раз в 7 класс идём. У воды есть 3 состояния - Жидкое, твёрдое и газообразное

0

108

Гуменючка, я это и без тебя знала! Если ХОЧЕШЬ играть, изменяй, если так и оставляешь верхний правый угол окошка...

0

109

Над долиной вечных туманов большими непроницаемыми стенами ложились сумерки...Молодой дракон неспеша шёл по кирпичным мостовым и проулкам где когда-то росли деревья и пели птицы,а теперь остались лишь руины и скелеты погибших...Дракон взглянул на небо- оно вырисовывало ему причудливые картинки о другой,счастливой жизни...На какое-то мгновенье он замечтался,но резкий шорох за упавшей колонной заставило его вернуться на землю и насторожиться.Его хвост нервно завилял,а из ноздрей покатил едкий,смертоносный пар...
-Кто это там так усердно прячется?-довольно прошептал воин:Сейчас я оборву твои недоразвитые крылышки...
Дракон тихо подошёл к колонне,а потом со всего размаху ударил по ней хвостом так,что колонна развалилась на шесть ровных частей...Подойдя к её останкам дракон увидел молодую мантикору-на его морде появилась довольная ухмылка...
-Ну что,ты доволен?-спросил дракон у полумёртвого существа:Будешь знать,как следить за мной!

Отредактировано Расмус (2008-06-17 03:13:06)

0

110

Расмус
Речь

0

111

А сейчас?)

0

112

Расмус
ПРИНЯТО!*пинок из темы XD*

0

113

Расмус
Принят. 4 класс, 6 звёзд...

0

114

В классе стоял отвратительный шум, драконы веселились. Они осматривать новый класс .В нем было полно всяких причуд. Наверху висел огромный скелет дракона. Его кости у шеи были все в ямочках, едва заметных для глаза.
Как ты думаешь что это? – спросил огненный у ледяного, заметив выглубления на костях.
Наверно кости отрухлявели от старости, и из-за этого ямки – ледяной сонно ответил, прикрывая перепонки ушей от шума.
Внезапное шипение прекратило весь шум. В класс быстро заполз огромный змей. Ученики с отвращением закричали, огненные попытались подпалить его чешую, выдыхая на него пламя(всем же известно, что они слишком раздражительны) но он не обращая внимания, прополз и свернулся клубком в центре класса. Затем, поднявшись на дыбы, он ледяным взглядом оглядел класс.
И так вы приветствуете своего учителя?
Змей замолчал, смотря на реакцию драконов.
И это со мной не впервые.
Змей привык, что ученики встречали его такими «овациями» и лишь засмеялся. Драконы с удивлением посмотрели на него.
Да вы не бойтесь – прошипел змей, показывая на чешую, кончиком хвоста – Эй это не страшно…И не такие раны видала она.
Змей вспомнил свои путешествия и битвы, все промелькнуло перед глазами. Он отвел взгляд от класса и уставился на скелет, улыбка непроизвольно проскользнула в змеиных устах.
Совсем забыл, я Салазар, можно Сэм – змей отвел взгляд от скелета и кивнул головой.
Салазар помнил этот бой, за который он дрался не на жизнь, а на смерть, когда его ядовитые клыки впились в шею дракона и разорвали главную артерию. Тогда он вкусил крови дракона, и… Остался доволен. Разъеденные ядом кости рассмешили его, но Сэм не показал и виду ученикам.
Ты хоть послужил науке.
Салазар вслух усмехнулся, но поняв что ученики и так считают его уж чересчур странным, продолжил об уроках.
Итак, сегодня на уроке я расскажу вам историю…

+2

115

Sem написал(а):

В классе стоял отвратительный шум, драконы веселились.

У нас на самом деле на роле не только драконы есть, это просто пока только драконы))) Кто ещё есть почитай в объяве)

Sem написал(а):

И не такие раны видала она.

Кто ОНА?! Ты?!  :huh:
Исправь и ответь мне на последний вопрос, потом приму.

0

116

Нуар написал(а):

У нас на самом деле на роле не только драконы есть, это просто пока только драконы))) Кто ещё есть почитай в объяве)

Как я предполагал,они тут всего лишь учителя... Ни слова прор не учителей кроме драконов я не видал...

Нуар написал(а):

Кто ОНА?! Ты?!  :huh:
Исправь и ответь мне на последний вопрос, потом приму.

Она-чешуя...

Sem написал(а):

прошипел змей, показывая на чешую, кончиком хвоста

Читайте...

0

117

Sem написал(а):

Ни слова прор не учителей кроме драконов я не видал...

А хоть слово про не учителей драконов где видал?

0

118

Нуар
Догадался...

0

119

Sem
Однако! Не видал же... Ладн, не имеет значение, что ты написал про учеников-драконов... Кто придёт на урок, того и будешь учить)
Принят учителем, 1 класс, 20 звёзд.

0

120

Кислотную долину накрывал своим сонным одеялом полумёртвый туман...Я летела над ней с лепестками роз и живительным бальзамом.Мои крылья устали лететь,а в голову лезли воспоминания...
-Боже,лучше бы я тода проиграла и умерла!Лучше бы меня прокляли...Но только не он!-напевала в моей душе свою кровавую песнь грусть...
Я увидела большой огненный постамент и камнем ринула к нему.Упав всем своим телом на мягкую,но окрававленную траву я неспеша встала и подошла к могиле.
-Кэрол,-замолвила я:Ты был храбрым войном и...Любящим братом.В твоей смерти виновата лишь только я!Боже,Кэрол...Прости меня...
По моем щекам побежали ядовитые слёзы...Я не удержалась и упав на земь горько заплакала...Это продолжалось целую вечность...царила безмолвная тишина,но эту тишину создавали цветы,птицы и я...
Я ново встала и выспала на могилу лепестки чёрной розы-могила раскрылась.Я достала бальзам и полила его на труп так,чтбы он попал точно на морду и крылья...Поле этого я вновь посыпала лепестки роз,но теперь уже белые-могила закрылась...
Пропев свою прощальную балладу я вновь всплакнула и улетела вдаль...Туда,где лишь одиночество сможет составить мне компанию...

Отредактировано Кассилия (2008-06-17 20:51:33)

0

Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост