Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост


Тренеровочный пост

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

Очень коротко... Напиши подленнее?

0

62

Оказавшись в незнакомом месте Энинг недоуменно оглянулся Так куда я опять влип? Интерестно где я? Посмотрев на небо (а дело было ночью) Энинг начал долго и со вкусом материться используя все свои скормные способности.Только мне могло так повезти оказаться в совершенно другом мире. Я еще маленький. Дракон несколько раз попробовал пролететь сквозь то место откуда он свалился, но у него ничего не получилось Походу он уже закрылся.Ладно, надо что-то делать. Нельзя сидеть сложа крылья. Надо выжить что-бы вернуться домой. Итак план действий найти учителей и обучиться магии и владению оружием. Но сперва нужно поесть Тяжело вздохнув молодой дракон полетел охотиться

Отредактировано Энинг (2008-03-30 23:21:26)

0

63

Энинг
Дружок, посмотри у других и подумай...

0

64

Так лучше?

0

65

Энинг
намного))) :yep:

0

66

В лесу не было слышно ни шороха.... Вдруг, из тени деревьев появился развытый силуэт дракона.
-Подойди сюда, ученик - сказал старый дракон - Ты изучил достаточно, раз смог добраться сюда. Я передал тебе все свои знания и теперь ты достоин зваться Мечем Ночи.
  Перед старым драконом появился темный дракон. Неужели моя мечта близка к осуществлению, подумал молодой дракон. Более сотни лет Сенсей обучал меня искусству тихой охоты, и он говорит, что я достиг совершенства?
  Тем временем старый дракон подошел к ученику и протянул ему кинжалы.
-Возьми же свое оружие, Хангар, ты доказал, что достоен носить его - ученик вскиул голову. - Не удивляйся, да, ты приобрел имя, носи его с гордостью, Хангар из Тихого Пристанища
  Хангар смотрел на своего учителя и думал.... Неужели учитель отпускает меня в свободный полет и я могу отправиться путешествовать по этому миру и наконец найти убийц своих родителей? Желваки на морди молодого дракона напряглись, это был знак того, что он впадает в ярость.
- Успокойся, Хсангар, теперь ты можешь искать убийц, но не делай их смерть смыслом в своей жизни, и еще, не верь всем кого видишь, неизвестно, кто тебе встретиться в дороге, поэтому относись ко всем с опаской
   Попращавшись со стариком, Хсанкор расправил крылья и взлетел в большой мир.
- Прощай, птенец, ты вырос и вылетел из своего гнезда-прошептал старик и удалился в свою обитель. А молодой дракон летел на закат, мечтая о том, чтобы мир узнал о нем...

0

67

Принято... :sceptic:

0

68

Ночь. Прекрасное время суток. Правда, тут всегда ночь... Ну да ладно, от этого суть дела не меняется, пора браться за дело. Круг начерчен, книга раскрыта, заклинание перед глазами. Начинаю!
-Эрх-зих'аро... начал я читать заклинание призыва. В круге заклубился туман. Он появляется! Сердце бешенно застучало. Это он! Но тут в зал влетел Учитель.
-Идиот, что ты делаешь?!
Я был поражён, я впервые вижу своего наставника в такой ярости. Но я не могу прервать ритуал! Я так хочу увидеть Его!
-Эшен'еро-арин-оф!
Я закончил заклинание, приблизился к кругу, и с огромной надеждой стал смотреть в рассеивающийся туман. Там, в круга, был... не Он! Вместо него там стояла какая-то жуткая тварь! Демон! Я в ужасе отшатнулся от него.
-Дурак! Изгони Это в его измерение!
-Но... но я не могу!!!
-Ты должен! Ты его призвал, ты имеешь власть над ним!

Я в спешке стал читать заклинание. Демон уже тянул свои лапы ко мне, но всё же я успел! Я изгнал его! Я устало повернулся к Учителю и посмотрел на него виноватым взглядом.
-Мастер, я...
Тут мир взорвался в яркой вспышке. Когда я очнулся, то увидел над собой Наставника во всей красе: длинное сильное тело было напряжено, крыль подрагивали в ярости, глаза.... Этот взор напомнил мне взгляд демона. Я в ужасе замер. Но тут Учитель внезапно успокоился.
-Ты хотел вызвать Его, ведь так?
-Да..
-Я смотрел в пол.
-Я же тебя предупреждал, что у тебя не получится, что у тебя не хватит сил и опыта на правильный призыв?
-Да..
-Так почему же ты меня не послушал?
-Я не мог Вас послушать, Учитель... Я так хотел Его увидеть...

-Ладно.. Наставник задумался, - раз ты ТАК этого хочешь, то я помогу тебе его призвать.
-Правда?! Восторжено воскликнул я, - Вы поможете?!
-Да, но это произойдёт не скоро. Сначала ты должен поднатореть в искусстве Некромантии. Ты меня понял? Вижу, что понял. Ну тогда полетели в Башню. Я придумал как можно помочь тебе прийти в себя после этого случая. Да и наказание я должен тебе придумать.

Я так и знал. Учитель никогда не забывает о наказании. Ладно выкручусь, не впервой... И мы полетели к Черной Башне Магов, которая стала мне вторым домом. Когда-нибудь, когда-нибудь...

0

69

Гронекс
Намного лучше чем у остальных...Неплохо...Принято... :sceptic:

0

70

Очнулся на борту космического корабля в специальной камере для перевозки заключенных.
Боже,как болит голова, и зачем было меня бить по голове моим же гаечным ключем.
Можно же  было вколоть снотворного или просто связать,хотя это не доставило бы им удовольствия..
Надо выбираться отсюда.

Пояса с инструментами на мне не было.
Хорошо,что эти идиоты не догадались снять хотя бы листы брони с экзоскелета,впрочем если бы они попытались это сделать,то на броне они бы не остановились и сорвали бы с меня и экзоскелет,что убило бы меня..
Разобрав пусковой механизм гарпуна на левой руке я получил неплохую удавку и грубый инструмент для того,чтобы вскрыть переднюю панель замка и открыть дверь.
Но вскрытие передней панели привело к шуму,который в свою очередь привлекло охранника охранявшего вход камеры снаружи.
Я воткнул гарпун из левой руки охраннику в горло,повредив ему голосовые связки, и свернул ему шею,благо усилители мышц позволяли.
Взяв с тела охранника ключи я отправился "гулять" по отсекам.По пути в кабину пилота я убил последних двух охранников и обнаружил в одном из помещений свой пояс с инструментами и любимый разводной ключ.
Войдя в кабину пилота я уже приготовился свернуть бедняге шею,но воврмя обнаружил,что он гражданский.Я окликнул его,пилот вздрогнул и  обернулся.
я-Садись в шлюпку и беги отсюда, и  тогда останешься цел
он-Дддддддаааа,ккконечно и убежал в направлении отсека со спасательными шлюпками.
Убедившись,что бедолага улетел, я собрал обратно свой гарпун и  взял управление на себя.

0

71

Кагнерак
Принят. Но зачем же надо было шею еще в добавок сворачивать...скорее всего сонную артерию задел гарпуном..и так черезнесколько секунд труп..

0

72

Заканчивался еще один самый обычный день, как и все другие, в жизни Эльвэны. Прилетев после охоты, она легла на краю пропости, подняв свою голову к небу и к солнцу, скрывавшемуся за горизонтом. Глаза драконихи сверкали на фоне волшебного заката. "Чего-же мне не хватает в жизни?" - думала она, глядя куда-то вдаль. "Меня уважают эльфы, гномы, даже сама королева Имиладрис подарила мне золотые доспехи в знак благодарности за победу в битве с Гальбаториксом. И самые преданные друзья."
Уже на небе стали появляться яркие звезды, ночь манила к себе своей загадочностью. "Может быть, любви?" Эльвэна закрыла глаза и представила себе, что рядом с ней, обнимая, сидит дракон ее мечты. Она грустно вздохнула...
"Думаю, ты совершенно права" - вдруг услышала Эльвэна у себя за спиной нежный и ласковый голос. Она вздрогнула, обернулась и замерла в изумлении.... Рядом с ней был ее ангел-хранитель. От него исходил свет, затрагивающий душу и предающий радость и счастье в жизни. Я пришел помочь тебе. Эльвэна вздохнула.......

0

73

Эльвэна
Принято :yep:

0

74

Роук летела через снежные равнины. Луна отбрасывала блики и они играли на её распростёртых крыльях.Злой и колючий ветер хлестал её по лицу. Но она не отчаивалась и летела. Роук держала путь в пещеру хрустальной слезы. Чтобы начать там жизнь с чистого листа. На её изящной шее покачивался кулон наполненный лиловой росой и призрачным туманом. Это кулон давал ей силу и ману. Если кто-то снимет его с шеи Роук она бы лишилась всего. оНА БЫ КАК БЕЗДУМНОЕ РАСТЕНИЕ ПРОСТО СУЩЕСТВОВАЛА. Мама.Она не должна была умирать из-за меня.Не должна.Не должнабыла....Но её нет. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.Роук даже не замечала что теряла высоту и начала падать на острые скалы горы ледяной угрозы.В её голове звучала музыка гармонии вселенной. Но она упала и потеряла сознание. Когда она открыла глаза. Она увидела перед собой ледяную статую дракона . Она узнала это место. Пещера хрустальной слезы. Я на месте.

-Время служит , но не существует.
-Разум это тонкий лёд на океане безумия.
Стоит один раз оступиться, и уже не выплывешь никогда.
Камень падает вниз, а шар с воздухом поднимается вверх.
Сложно представить, что бог кого-то наказывает,
Легче предположить что существуют законы духвные, столь же непреклонные сколь законы физические.
Смерть-не конец.
Смерть-начало.

+1

75

Замечательно) принята окончательно)

+1

76

Было жаркое солнечное утро. Сюзи уже давно искала свою сестру Лору. Ну вот... Снова в путь? Она взмахнула своими широкими крыльями и взмыла в небо. Сюзи летела не так высоко и вдруг услышала как кто то зовёт её. Это был её отец! Этого не может быть! Он же мёртв!!! И всё таки она полетела на голос отца. Вокруг неё начал сгущаться какой то непроглядный туман. Сюзи ничего не видела. Тьма сгущалась вокруг неё. Вдруг она обо что то очень сильно ударилась головой.Ой! Неуклюжая корова. Пронеслось у Сюзи в голове. В это время голос отца становился всё слабее и слабее... Отец!!! Подожди меня! Сюзи снова взлетела в воздух и полетела просто с невероятной скоростью! Вдруг она различила знакомую фигуру. Отец!!! Его голос звучал очень тихо, но Сюзи различила одну, самую главную фразу. Отец сказал что бы она нашла сестру. Теперь она просто обязана найти Лору! И вдруг она проснулась. Неужели это был сон?! Но почему тогда так раскалывается голова от того удара?!!!

0

77

Сюзи
Молодца! Принято)))

0

78

Тель направилась к любимой поляне в лесу. Только там рослиеё любимые цветы. Только там она могла побыть одна.. Туда дороги не знал, кроме её самой. Она уже дошла до своего прибежища, как что-то почуяла.. или почувствовала?.. Малышка знала одно. Если что-то пахнет приключением и чем-то неизвестным, значит, надо обязательно это иследовать! Размышляя над этим, она и не заметила, как свернула с пути и оказалась в незнакомой части леса. Тель испугано огляделась. Её окружали огромные стволы деревьев. Их кроны заслоняли солнце и по-этому было темно. .Об этой части леса ходили страшные слухи и душещипательные истории.. Что когда-то давно, много-много лет назад, из этой части леса пришли злые чудовища, которые убивали на своём пути всё живое... Содрогнувшись, Тель справилась со страхом. Ей очень хотелось посмотреть на это что-то. набрав по-больше в грудь воздуха, она смело пошла по еле заметной тропке.Она считала себя сильной. И храброй. И хоть сердце колотилось так, что чуть ли не выпрыгивало из груди, она продолжала идти, повторяя, что она сможет себя защитить если что, и что легенды сильно преувеличены.Она и не заметила, что тропа оборвана обрывом. Поздно это заметив, Она оступилась и кубарем покатилась вниз, стукаясь о камни и корни деревьев. В конце "пути" она увидела нечто. Это светилось всеми цветами радуги и от туда-то и пахло приключениями и неизвестностью!! затаив дыхание и зажмурившись, она вкатилась в портал. Спустя несколько минут она решилась приоткрыть глаза и стала осматривать местность.....

0

79

Тель
Принято)))

0

80

Была ночь. Где-то вдалеке слышалось уханье совы. Селин стояла на городской стене и смотрела на отдалённые огни лагеря противника, который располагался за холмом. Скоро должна начаться война... Ей было не страшно, но почему тогда так стучит сердце? Пожалуйста, пусть мы победим... думала Селин. Вдруг послышался звук горна. Началось...
Война длилась уже около двух лет. На моих лапах уже столько крови. Я уже потеряла счёт смертям. Мы терпим неудачу, как же так?!!! Селин услышала какой-то шум за спиной. Она обернулась и застыла от ужаса. В палатку вошла Целительница и её наставница, вернее сказать вползла...  На вас нет живого места! воскликнула Селин. Я уже отжила своё прохрипела наставница сдавленным голосом Я пришла чтобы попрощаться с тобой и по праву назвать тебя полноправной целительницой... Ты должна верить в себя, Селин вдруг по её телу прошла судорога. Она умерла... Это сон, просто сон... Это не может быть правдой!!! из глаз Селин покатились крупные слёзы... НЕТ!!!

0

81

Селин
:huh:  :'(  :cool:

+1

82

День клонился к вечеру, и заходящее солнце, окрасившее до этого голубое небо в яркие теплые цвета, светило прямо в глаза мне, Аки. Я летела над морем в сторону своей пещеры с неудачной охоты. Желудок громко напоминал о своем существовании.
пш-пш-пш... - я вздохнула. В моем воображении всплывали картины идеального ужина и было так досадно осозновать, что какая-то курица(так я называю всех птиц...почти) сумела увернуться от моих острых зубов. Обидно!
А ведь вчера поймала! Может я сегодня просто не выспалась? Хотя нет... Или не с той ноги встала???Эх...В любом случае ситуация поганая. Спать будет трудно, когда мой бедный живот настойчиво требует еды
Спустившись ниже, к морю, я начала высматривать рыбу.Несколько щелчков зубами и рыба была уже в мире ином...
А есть по проежнему хочется...
Полетав ещё немного над морем, и поняв, что больше ничего не светит я полетела в сторону дома.По пути началась истерика от голода...
Есть хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - над морем прокатился громогласный рык...
Долетев наконец-то до своего дома я, первым делов двинулась в клодовку. И, о чудо! Там был кусок мяса!
После пиршества я, предварительно искупнувшись, легла спать, смотреть сны о своих путешествиях...

0

83

Аки
Можно писать и от третьего лица...И помнешьше бы "я" а так принято))
Можешь играть))

0

84

Азура
ну, так уж получилось, но исправлюсь.)Спасибо!

0

85

Принята)

0

86

Фауст сидел в потайной лаборатории.Две капли чёрной крови, палец мертвеца и сердце единорога-разговаривал он сам с собой. Мешать в течении 40 секунд.*помешивает золотой ложечкой, что-то напевая себе под нос.*Так теперь выключить огонь и перелить жидкость в тигель. Так, дальше...*перелистывает страницу*Кипятить в течении 10 секунд и ваш яд готов. Чудесно, чудесно.-Он перелил опасную субстанцию в красивый флакон из чёрного хрусталя. Ой дядюшка пусть моя лаборатория тебе пухом. За упокой*залпом выпивает бокал крсного вина.*Тут дверь распахивается и Фаст видит на пороге огромного красного дракона.
-Так так ,чем это ты Фауст здесь занимаешься?
-Видите ли дядюшка Дарвин, я тут книжки читал, которые мне папа остави.Сейчас я тебе за него отомщу, я ведь знаю ты рассказал главарю.-подумал ФаустНе хотите ли вина дядя?-вкрадчиво спросил Фауст?
-Всегда согласен мальчик мой.
-За мальчика сироту ты сейчас у меня ответишь мерзавец-Подумал Фауст.
Далее он так ловко налил в бокал и яд приготовленный раннее. и подал бокал дяде.
пей пей, а потом я разорву твоё сердце на мелкие части подлец.-подумал молодой дракон.
-Что там было?-хрипя прошептал дядя
-Там была моя месть. прощай.-Фауст Взял свои книги и пошёл из дома путеществовать. Больше его никто не видел.

Отредактировано Фауст (2008-05-13 13:00:38)

0

87

Фауст
Немного исправь..Заглавные буквы))И все))

0

88

Дарсмеру родители сказали принести им жертву (им было лень побегать за жертвой). Дарксмер пошёл в лес ,в лесу он выследил маленького дракончика, ещё совсем молодой. Он долго следил за маленьким дракончиком , он боялся тронуть его ,но если он не принесет родителям жертву то они разозлятся.Как я боюсь и того и другово , продеться сделать одно ,схватить дракончика и принести его мачехе и отцуОн решился. Медленно и тихо подошёл он дракончику.Он не замечает меня! Что я делаю?.Быстрым рывком Дарксмер схватил дракончика ,а дракончик стал вырываться. И тут Дарксмер посмотрел на него и в нём что-то пробудилось. Он не знал что это. Он как будто озверел. Глаза его словно покраснели. Дарксмер не выдержал и укусил дракончика в шею. С укусом в шею он почувствовал кровь, сладкою и наполняющею его силами. Он не мог остановиться. С последней каплей он почувствовал мощь и силу вампиров...
Когда он пришёл к родителям и принёс им только труп. Они немного напугали и в одно время злились:
- Что ты нам принёс?!?-Крикнула мне мачеха.
Дарксмер посмеялся и швырнул труп им.
-Труп!-крикнул он.
Это невозможно , мы уходим ты бесполезен.-ответил отец.
Дарксмер был рад что родители ушли , ведь он был им как кукла-марионетка.

0

89

С виду длинно, на самом деле кратенько... А дракончика желко!(((
Принят)))))) :rolleyes:

0

90

Рассвет… Прекрасный и волнующий. Каждый восход солнца несёт с собой новую надежду. И каждый восход ночь отступает и приходит новое утро.
Руна сидела на высоком утёсе и смотрела на встающее солнце. Сначала над горизонтом был лишь краешек светила, но потом солнце стало подниматься всё выше и выше. А вокруг просыпалась жизнь. Где-то робко запела птица, и через минуту её подхватил целый разноголосый хор пернатых. Они пели про новый день, про те счастье и радость, которые он несёт.
Обычно Руна радовалась рассвету вместе со всеми живыми существами вокруг, как бы растворяясь в общем чувстве радости. Но не сейчас. Драконесса чувствовала одиночество и грусть. Всё вокруг было враждебно. Мир стал серым.
Что со мной? Я знаю… Я просто впервые почувствовала вкус крови.
Поняв это, Руна вздрогнула. Ей была противна мысль об убийстве, но… Она должна была пережить это. И отомстить.
Голова у драконихи раскалывалась, и Руна решила полететь в какое-нибудь укромное местечко и немного поспать. Она потянулась и быстро произнесла заклинание полёта (крыльев-то нет). Руна оттолкнулась от скалы и широкими дугами полетела над лесом.
А сколько битв будет у меня впереди? Сколько крови я ещё пролью?
Руна сильно зажмурилась, да так, что перед глазами зелёные круги поплыли. Дракониха резко распахнула глаза и увидела, что намного снизилась. Небольшим усилием она подняла своё мускулистое тело на прежнюю высоту.
С такими мрачными мыслями Руна летела пару часов. А лес всё не кончался. Драконесса почувствовала, что даже магия полёта выкачала из неё немало сил. Пора спускаться.
Руна плавно опустилась на небольшую поляну. Дракониха медленно поплелась в лес. Она, как змея, лавировала между деревьями, ловко пролезала под корягами. Вскоре она нашла укромное местечко, почти незаметное со стороны, и там было довольно сухо. Руна совсем не женственно просто рухнула на землю и впала в беспокойный сон…

Отредактировано Goldrena (2008-05-21 00:25:31)

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост