Мир Крылатых - Возрождение

Объявление

[взломанный сайт]Уважаемые посетители... Ролка умерла, так что не регестрируйтесь напрасно ^_^
| Объявление |
Рейтинг нашей роллевой NC-17!
-------------------------------
Не забываем, что с 8:00 и до 13:00 вы учитесь в академиях!
Уважаемые незарегённые, проще говоря, Гости! У нас ролевая про Грифонов, Драконов, Фениксов, Гиппогрифов, Пегасов и Мантикор! На данный момент набор в расу драконов ЗАКРЫТ, в клан Сумрака тоже! Так что думайте, решайте, куда пойдёте!
Обновлены правила ролевой. Просьба всем прочитать, особенно если вам что-то непонятно.
Одиночки, решение до сих пор остаётся за вами!

Спасибо за внимание!
Администрация форума
~Глав Админ~
| Нуар |
~Админы~
| Азура | Еваника|
~Модераторы~
| Амели | Сапфира | Хангар | Роук | Шер |
[взломанный сайт]Если вы хотите заняться пиарством, то только в подфоруме "Реклама". Ник - Крылатый Вестник, пароль - 12345 !
| Чат |

| Наши банеры |

Мир Крылатых, Возрождение... Выбор за тобой! и Мир Крылатых - Возрождение. Мы ждём тебя...
| Общее время |
12:00-17:00
День, как ни странно... Небо странного серого цвета, как будто вот вот ойдёт снег. Ветра нет, природа замерла в ожидании чуда. Тем не менее, неожиданный снег пошёл. И совсем не во время.
| Нейтральные территории |
Небо затянула серая пелена. Ветров нет нигде, стоит мёртвая тишина... В лесах идёт густой снег, уже лежат небольшие сугробы. На равнинах и полях снега намного меньше. В одних только горах дует ветер, идёт густой снег. Верхушки как всегда белые. Белые драконы выходят на охоту...
| Территория Светлых |
Как и везде, серое однообразное небо, только кое-где виднеются просветы. Снега тут больше, чем в других территориях. В лесах, особенно хрустальном его сугробы, равнины и поля устланы белом одеялом из снега, в горах на удивление тихо. Водоёмы покрыты тонкой корочкой льда. Жизнь замерла...
| Территория Сумеречных |
Вечные сумерки... Снег везде, снег повсюду. На границе со светлыми его больше, с Тёмными - почти нет. Водоёмы льдом не покрыты, на полях снега очень мало, зато в лесах его, как деревьев много. В гррах господствуют холодные ветра, чем вше, тем холоднее. Все маленькие звери попрятались в норы. Драконы - не исключение.
| Территория Тёмных |
Здесь небо такое же серое, как и везде, тем не менее снега нет. Или он успевает таять, пока долетит до земли. Из-за множества вулканов небо приобрела багряный оттенок. В лесах нет и намёка на это белое чудо. На границе с сумеречными, а тем более со светлыми есть немного снега. Жизнь почти не изменилась...
[взломанный сайт]ролевая переживает не лучшие времена, скажу сразу. После НГ многие перестали заходить. С Сюжетом путаница, но это не мешет вам регестрироваться =) Скоро всё это закончится...
У форума появился свой Юзербар! Код на него вы можете увидеть в теме "Объявление"...
Вид Юба:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост

Тренеровочный пост

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

Неожданный финал))) Принята) Теперь можешь писать в ролевой)))

0

32

Впереди, на полу пещеры, сияли пятна лунного света. Я приближаюсь к ним, а внутри уже просыпается память. Первые отблески небесного света за... за я даже не помню сколько лет. Значит я достигла своей цели. Где-то неподалеку выход. "Выход неподалеку при условий, что у меня получится пролезть в отверстие, откуда льется этот свет!" - звук собственного голоса кажется чужим.
Прыжок, пара взмахов крыльями - и я уже сижу на карнизе, глядя в причудливую трещину в стене. За ней сияют звезды и в посеребренных облаках плывет луна. Я молча смотрю на небо...
Трещина достаточно велика, сквозь нее могут пролететь пять драконов моей комплекции. Но я жду. Я не боюсь, но я стала слишком дорожить памятью. Я запоминаю все - отблеск света на чешуе, форму облаков, терпкий запах воздуха.
"Так можно очень долго сидеть. Лететь пора! Если не разучилась, конечно..." - летать я тоже отвыкла. Краткие перелеты под высокими сводами пещер - не в счет, они не сравняться с бесшумным скольжением над морем. Почему-то очень хочется, чтобы снаружи было именно море... Собравшись с духом, я прощаюсь с пещерами. Я никогда не смогу вернуться, просто не смогу себя заставить - даже сейчас я сгораю от нетерпения."Прощайте... Простите и прощайте... Спасибо вам..." больше я ждать не могу. Отталкиваюсь всеми четыремя лапами от карниза и, насладившись секундой свободного падения, разкрываю крылья.
Чувство полета затмевает все остальные. Я ловлю крыльями ветер и, наконец, осматриваюсь. В паре десятков метров подо мной - море, спокойное море, кажущееся вторым звездным небом. "Хороший знак! Будем считать, что везучая." взвизгнув, ныряю в воду. Море, как оказалось, не только спокойное, но и холодное. Это отрезвляет меня. Эйфория потом... Встряхнувшись, взлетаю с воды. Солнце восходит на востоке. Значит я полечу на восток!

0

33

Молодец) Теперь можешь отписываться в роллевой)

0

34

Было уже очень темно когда вылупилась ОНА. НО никто не знал о ней, никто не пришел посмотреть на нее. Прождав больше часа Ginger сказала своему малышу:
Никто не придет. Уже слишком поздно! Ложись спать Nigma!
Малышка повиновалась, но на следущее утро встала не свет не заря и наблюдала за восходом солнца.
Красота! - урчала Nigma.
И тут, что-то произшло... Это нечто пролетело перед выстом скалы на котором сидела Nigma. Она завопила и лихорадочно перебирая лапами, постоянно падая и удоряясь о жесткую поверхность выступа, поползла в пещеру, так быстро, насколько ей позволяли это ее маленькие, слабенькие лапки. Обернувшись Nigma увидела, что черное нечто сделало круг вокруг выступа и вот уже с посекундно возрастающей скоростью летело понаправлению к Nigme с широко разинутой пастью...
Оно убьет меня! - лишь только успела подумать Nigma.
Но тут золотистая тень резко набросилась на черного дракона - Это был ее отец, а Nigma врезалась в теплую мать, уже стоявшую готовой отразить нападение...
http://i017.radikal.ru/0803/98/70d041be3b83.jpg

Отредактировано Nigma (2008-03-26 20:04:45)

0

35

Молодчина) Принята окончательно)

0

36

Я помню этот день, как страшный сон... Была ночь и светила темная луна. Я как обычна была одна в своем излюбленом месте - на небольшом обрыве возле маленького водопада. Я почти заснула, если бы не этот дурацкий камень! Он никак не мог заткнуться! А вот 10000 лет назад на этом самом месте я видел эльфа!Эльфов не существует! Оборвала его я. Но я же видел! Тебе приснилось. Наверное, со стороны это выглядело бы глупо - дракон разговаривает сам с собой! Но я знала, что никто меня искать не будет, ведь все только рады, когда меня нет рядом... Он мыл ноги в этом водопаде. Этот камень опять сбил меня с мыслей. Хорошо, я тебе верю! Хватит об эльфах. Как на счет драконов? Я всеми силами пыталась унять этот валун. Амели! Беда близко... Этот шепот заставил меня приподняться с замли и прислушаться. Я замерла и ничего не услышала. Кто здесь! Беги... беги... Спаси хотя бы себя! Опять этот шепот заставил меня содрогнуться. И тут я услышала гул. Баммм! Бамм! БАМ!!! Доносилось из-под земли все громче. Тут я увидела вспышку в небе и стаю темных драконов. Это были не мои драконы! Я поспешила к своей семье. Все быстрее и быстрее! Когда я примчалась на место моего дома, то ничего не было. Ничего. Моя семья была мертва... Но я не испытала в своем сердце печали и боли... как странно... я никого не любила... те, кто вырастил меня сейчас лежат в лужах еще не остывшей крови, а мне не больно... Я поднялась высоко в небо и долго-долго летела сама не зная куда.. в моей душе воевали два чувства:месть и пустота...

0

37

Амели
:yep: Да))

0

38

Веселому маленькому дракону казался мир живым, радостным и добрым, познавая все новое и новое, видеть то что дают видеть скрывая много от юного создания, внущая уроки жизненого с узкими рамками пути, и видел он  расцвет мира, и казалось ему что это рай...
Но дракон рос, и всегда старался смотреть дальше и намного глубже открывая для себя и темную сторону это мира, и ламалась с каждым днем та детская сказка о прекрасном мире, освобождая свои мысли от внушения воздействованно на тогда еще юного разума,
узнав новые стороны у того же что и ранего окружения, и теперь перед ним появилась новая картина, что многие стараются урвать свой кусок побольше, увидев в них что ради жажды богатства и власти они способны на многое: предательство, лицимерие... то что его учили не делать, и решил он покинуть их не мешая им идти их цели...
И теперь когда дракон "пробудился от того сна" его сердце охладело и очистился разум, с каждым днем следя за этим довольно удивительным, но не столь уже Добрым миром, делая все новые и новые выводы о сплетении светлых и темных сторон =)

+1

39

Мн-да))) Сам сочинял?))) Принят) :flag:

0

40

- Пришло время...ты должна показать, что я старался не напрасно, ты должна показать мне всё на что ты способна! Ведь не зря я прводил сотни лет с тобой, обучая......Задача проста. Полетишь с нашими воинами в крепость Ильма и расправишься с мирными жителями....сильного сопротивления они не окажут... - Нельз вздохнул и опустил голову.
Его глаза излучали свет мудрости, он был самым сильным магом среди клана Ниары, самым мудрым, самым проницательным......Но сейчас Ниаре уже на казалось, что он действительно велик. Убить...всех мирных жителей....я не могу..... Ниара покачала головой.
- В чём дело? - нахмурился нельз.
- Не буду я убивать невинных людей.... - довольно агрессивно шикнула молодая дракониха.
- И это твоя благодарность? И это твоя благодарность за то время, которое я отдал тебе полностью, посвятил драгоценные столетия своей жизни тебе, Ниара, и ты отказываешься выполнять мои поручения? - Нельз мотнул головой и зарычал.
Ниара гордо вскинула голову и её рыжая чёлка открыла жёлтые, горящие яростью, глаза.
- Чтож...я выполню ваше задание, Нельз, но не ждите меня....я не вернусь....
И не дожидаясь ответа молодая дракониха взмахнула крыльями и вылетела из тёмной пещеры, на встречу солнцу, небу и ветру.
.....Ниара закрыла глаза и дома, сараи вместе с жителями вспыхнули ярким пламенем. Слеза скатилась по щеке драконихи и, упав на раскалённые камни, мнгновенно испарилась. Взмах крыльев.....огонь...всё, как во сне....
Битва окончена. Ниара оглянулась на своих собратьев и скрылась в небесной синеве......

Отредактировано Niara (2008-03-27 20:04:50)

+1

41

Niara
Отлично, принята! :cool:

0

42

Еваника ПасибО!)

0

43

...Мама, мамочка! Спаси меня! мама! Я не хочу умирать! кто они!? зачем пришли!? что им нужно!? Мама ! нет! почему ты не дышишь? ответь, Мамочка! Папа, почему мама не дышит ? папа что им нужно? зачем они тут? Папочка! нееет! ...
      - Спасайся.. Флоренция.. прячься. .беги... нет..
         Рывок из последних сил, Отец заслонил дочь от огня , упал и сказал :
    - Будте вы прокляты , убийцы!
И умер…
-Нееет! Папочка! зачем?...
Слёзы потекли из глаз…Кто её защитит? Она одна осталась..
потом подошли драконы и хотели её разорвать, но их  предводитеть сказал, что она должна умереть в муках и страданиях, и что она будет работать в шахтах..
её унесли…

- Будь ты проклят! Я убью тебя!
- Я провела двадцать лет в мучениях и страданиях! Довольно! Я вызываю тебя на поединок!
- Жалкая каторжница! Ты беззащитна под землёй! Но я хочу веселья! Что ты можешь поставить на кон?
- Свою жизнь! -
Бросила в лицо надсмотрщику Флоренция.  – Но ты освободишь меня если я одержу верх!
- Ха! Так и быть! Я добр сегодня..

Начался поединок…
Силы не равны…У неё нет доспехов.. Но это не важно… Надо сконцентрироваться и вложить в прыжок все свои силы.. Главное не промахнуться.. и помнить ,что сказал тот старый дракон…
…Помни, ты можешь победить, только если нападёшь первой, когда он не ожидает этого.. Вложи все силы, ярость и ненависть! Рви! Между щитками есть щель, сковырни щиток и рви там….
она решилась…
- За тебя, свобода!
Рывок и… Да! Не промахнулась! Вот она, сонная артерия! теперь рвать! Рвать и кусать! Пока есть силы…
Надсмотрщик не ожидал этого…он рвался, ревел, пытался её скинуть , но безрезультатно… она крепко вцепилась когтями в него и ,не обращая внимания на раны и боль , продолжала рвать..
Через несколько минут она заметила, что он не сопротивляется. И поняла по рёву пленённых драконов, что она победила!..
Она только помнила, как долго вели её по тёмным коридорам, как с неё упали оковы, и….
Свет! Солнце! О, как давно она его не видела!
Воздух!.... Ветер!.... Как давно она не летала…. Опьянённая этим, она расправила свои крылья и… Взмах, другой она в небесах!... Высоко в небе!... Рядом с облаками!...

0

44

Офф: Напоминает Волкодава!=))
Очень хороший пост, принята.

0

45

Я летела по синиму небу, моя чешуя сливалась с  небом, так что снизу нельзя было понять летит кто-нибудь или нет. Я летела домой и ничто не говорило мне какая беда ждет меня, в моей старой пещере, в которой вылупилась я и мой брат. Я была уже совсем близко, когда заметила следы пламени на камнях около пещеры. Меня охватил ужас. Что могло случиться? После смерти родителей, мой брат стал неуправляем, а я как старшая сестра должна о нем заботиться. Каково было у меня на сердце, когда я влетела в пещеру описать невозможно, а то что появилось после того как я вышла из нее тем более. Тупая боль и отчаиние било меня, на время я потеряла дар мыслить и цель в жизни. Мой брат, мой младшей брат лежал на полу пещеры, разорваный в клочья. Его кровь залила все стены и пол. Когда шок прошел мое сердце наполнило странное чувство, ранее мне не знакомое. Это была ненависть, жгучая и все поглащающая. Когда родители были живы я хотела идти к драконам света, но сейчас я понела что с той злобой, которая поселилась в моем сердце, мне нечего делать в клане драконов света и я решила обратиться в клан тьмы.
Так я решила вступить в клан тьмы. Я не знаю верный ли это поступок, но я знаю точно - это моя судьба и вершить ее буду я!

0

46

Vivian
Хорший пост, принимаю. (кстати лучше писать от третьего лица, так удобней)

0

47

Еваника
А я НЕТ! Анка где??

0

48

Азура
Я приняла пост, а не анку!

0

49

Еваника
НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ПОСТЫ БЕЗ АНОК!!! :angry:

0

50

Азура
Где это написано?

0

51

Еваника
НУАР так сказала! Понятно!

0

52

Азура
Там не было четко написано, что нельзя принимать посты без анок, она потом анку напишет..

0

53

Еваника
Без потом..смотри сама..тебе же потом Нуар вломит...

0

54

Азура
Не вломит, не волнуйся, все хватит флудить!

0

55

Открыв глаза Раксана поняла что все старания вчерашнего дня оказались напрасны. Когда она проснулась  оказалось что ночью шёл дождь и след Утэра потерен. Она думала: пока я не нойду Утэра я ненайду и волшебный источник!Она взлетела на эвкалипт и оглянулось. Чёрт гдеже он? Я должна найти его! Раксана спустилась с дерева, к ней подлетел чёрный дракон и прошептал: если тебе нужен Утэр следуй за мной! Обсалютно незадумавшись о поседствиях она полетела за драконом. Он привёл её к обрыву где целая стая золотых драконов кружила над её кузеном.Она отогнала их. Раксана:как ты Утер?
Утер: всё хорошо кузина!
Утер: что привело тебя в эти края Раксана?
Раксана: я прилетела за тобой хочу коечто спросить!Утер: спрашивай всё что угодно я обязан тебе жизнью!
Раксана: где находится магичиский источник?
Утер: если я правельно помню ты предала свет?! Тёмному дракону я это нескажу никогда!!!Раксана: я не предательница мне было всего 100 лет я бы умерла еслибы осталась одна! Но тебе всёравно нужно к этому источнику у тебя сильная рана! Бес соправождения ты не выжевиш.
Утер: ладно у меня нет другово выхода. Идём!Раксана: ну нет! Прежде нужно поспать! Отправимся завтра......

0

56

Раксана
:yep: Хороший..принята))

0

57

Азура,  чего это я должна кому-то... взломить?! Ну проверила пост Еваника один раз без анки! И что? Всё, убить? Один раз и можно простить...

Все приняты.

0

58

Нуар
:sceptic: Порядок должен быть...

0

59

-Энинг летим домой!
Произнесла красивая лазурная драконочка примерно 1000 лет.
-Полетели, чур не догонишь! Серебристый дракон рванул вперед. Оглянувшись он закричал: Догоняй! В ответ услышав Осторожей!!! Энинг посмотрел вперед и… Оказался в совершенно незнакомом месте…

0

60

Энинг
И ЭТО все? o.O

0

Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Тренеровочный пост