1. Тан
2. Black Vulpes
3. Лис(М)
4. Высший Лис
5. 3000
6. Чёрный лис "стандартных" размеров с 2мя хвостами, очень милое зрелище). Шерсть постоянно мокрая и, следовательно, слипшаяся. Под ней огромное доличество шрамов(если что-то недописал, задавайте вопросы); концы хвостов и шерсть на брюхе белые; глаза чернее шерсти, потому отчётливы видны
7. Родился в Андах; мать потерял через пять месяцов после рождения. на неё напали люди, сей час её пыльная шкура висит в каком-то особняке на Земле. За мной долгое время ухаживала сестра, но вскоре её постигла участь матери. Через пару лет его взяли драконы, которые путишевствовали между мирами. В одном из миров на них напали группировка тёмных драконов и те погибли. К счастью они стали последней жертвой талисмана неудачи, меня. Вскоре меня взяли к себе девушки, которые ходили абсолютно обнажённые- дриады. В тех лесах никто не старел, так что хоть у Тана и молодое тело он взрослый лис по умственному развитию. Оказалось, дриады готовят лисиц и лисов к переходу на новый уровень- высшие лисы. После войны в этом мире, дриад остались единицы, как и высших лисов. С помощью своих полученых способностей я принялся исследовать мир.
Заключение: Воспитание получил в Лесах дриад, один из последних в своём роду; В последние годы много путишевствовал по земле и другим мирам, наконец попал сюда
8. ну... дружелюбный) правда друзей то у него никогда не было кроме дриад и братьев по оружию... если с кем то бореться, то постоянно его дразнит(без обид), и часто ему из-за этого попадает; мега-наглый
9. не попадает ни в какую критерию, скорее всего сумрак) получать может от всех)
10. телепортация: за годы тренировок достиг такого совершенства в этом, что использует эту способность, абсолютно не тратя сил и с огромной скоростью, противнику может показаться, что это клонирование)
отличное владение ножами:метание и фехтование; Полностью воспреимчив к ядам
ЗЫ:всегда с собой: носит небольшую сумку на брухе с ножами; при метании никогда не промахнёться со второго раза(также в сумке плеер с наушниками, которые на самом нужном месте: ушах)) )
10,1 наивен
11. поползаем-увидим; Полностью воспреимчив ко всем типам магии(вам осталось только попасть)
12. когда как((
13. в ЛС всё сообщил)
14. 62% прочитано, 35%понято
15. ага
16. неа)
17. небольшой,но есть
Отредактировано Тан (2009-01-06 23:19:19)