Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета - Назорад


Анкета - Назорад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Назорад
2. Какой хотите статус?
Плачущий Демон
3. Пол
Мужской
4. Раса
Дракон
5. Возраст
1693 года
6. Внешность
Вид - черный, подвид - неизвестен. Как уже написал,  я черный дракон, в нижней части(тоесть - в раёне шеи, груди и кастично хвоста) жёлтый окрас. Чешуя относительно среднего размера плотно прилегающая друг к другу, приэтом не сковывая движения. Два рога серебристого цвета тянищиеся назад, а тагже костяные выросты (тагже серебреного оттенка): в роене бровей( по три), скул(по дному, тоже как и рога тянутся назад) и предплечья( по три). Гребень черно-серого цвета тянется ото лба до кочика хвоста, при этом на макушке расходится на три ряда и чаше посажены, на заталке вновь сливаются в один. На передних лапах пять пальцев, один противопоставен другим( как у людей), когти могут убираться, но не полностью, в момент схватки выпускаю их, из-за чего они стоповятся длиной с практически с пол пальца. На задних четыре(расположены как у птиц), два паредних и один задний когтя закручены в низ, а еще два(по одному на лапу) крупне других и серповидного типа. Хвост длинный(тем самым уменьшая удобство в полете, из-за чего чаще передвигаюсь по земле) имеющий наконце шип(немного загнутый в низ), способный не только не только колоть но и резать. Зубов по одному ряду, по два клыка на каздой челюсти боллее чем положено длинее остальных(побочный эфект изучения магии крови, полноценным вампиром не стал, но частично их привзашол). Глаза изумрудные. Крыль я  в два с половиной раза длинее тела. Максимально развита мусколатура для своего возроста. Врожденная повышеная регенерация, и невосприимцивость к токсинам всех типов. Передвигаюсь чаще на только не задних лапах(физиологическая структура тела позваляет) чам на четверенькакх
7. БИО
Я когдато еще молодым драконом попал в странный портал, который неожидано открылся в моем городе. Жителей, по приказа патриарха, эвакуировали, а мнеже захотелось экстрима, да любопытство подталкнуло. Когда я приблизился кнему, он вдруг активировался и стал в тягивать вседя все что неприбито к земле, так меня и затянуло. Оказавшись там я испытывал боль перед которой другая казалась шекоткой: в тело в ливались изначальные стихии, заполняя собой до придела каждую клетку тела, свет и тьма рвали и перемалывали душу, чтоб потом собрать и напитать собой, а затем сново повторяли свое действие.
Казалось прошли тысячелетия, хотя прошло несколько секунд, когда всеже меня выкинуло в другой мир.Я больше не помню кто я и откуда, только шепот обеих сторон заполнял разум. Первое что я заметил. что встритившись с кемто взглядом начинаю читать его душу как откратую книгу. В дольнейшем я стал изучать магию стихий, но достигдув в ней чуть выше средних успехов бросил, хотелось чегонибуть сложнее. Нечал обучение в фиктование подназванием "Танец Клинков", после долгтх тренировок смог овладеть ей настолько, что идеально владел ею как и в человеческом, так и в истином обличии. Поняв что здесь больше ничего интересного нет, перевел взгляд на магию крови: изучив ее до максимального придела я всеже не стал вампиром, я их превзошел - Мне неведома жажда крови(вовсяком случае не так как им), и ненужен мне был контакт с жертвой, пролитая кровь сама стрепилась комне, как послушьный зверек, впиваясь в ступни и запястья, в каждую пору тела, передовая еще хранимые ею жизненые силы). Затем была некромантия, но в последствие она переросла в магию темного призава - мне стали подчиняться создания тьмы, такие как: гончиее тени, стражи храмов и ангелы смерти. Конечным пунктом обучения стала теленпортация, но там я изучил лишь аспект перемешения меж мирами. Так как мое иначальное имя  было забыто, я взял себе имя Назорад которым меня прозвали товариши, что на их языке ознычало Плачущий Демон, ибо когда в моей душе просыпаются свет и тьма, из моих глаз текут слезы и неизвестно отгоря или от радости. Но однажды. мне приснился сон о забытом прошлом, и хотя он был размыт и не четен, я реши найти дорогу домой и унять точьто дрмлет в мой душе( ибо раньше воспринемал это как должное). Теперь я странствую меж мирами в поисках дома.
8. Характер
Люблю тишену, ненавижу скопление норода( но есле попал ищу место в от далении), ненавижу когда оскарбляют друзей, во время разговора не смотрю в глаза(нехочу лишний раз смотреть в душу, мне это тоже удовольствие не достовляет), тагже есть привычка появляться в человеческом облике.
9. Сторона
В свет - желание меньше среднего, а так всеравно(хотя по взглядам ближе сумрак, а по хорактеру тьма).
10. Физически способности
Все что положено дракону, пллюс фектоание(как в челвеческом так и в истинном облике), невосприимчивость к таксинам, регенерация(благодоря ей в бою наращивай костяные наросты на предплечье, тем самым делая из них оружее, и удлиняю серповидные когти)
10.1 Слабые места
Воспоминания о прошлом, немогу смотреть как мучиют, убивают невинных.
11. Магические способности
Вербальная сила - В отношение магии четырех стихий срдние показатели, магия крови, некромантия, магия призыва(бесмысленна в битве с существом больше грифона)
Невербальная - Энергия портала сущьности(по истории), глаза - зеркало души.
12. Сможете появляться в игре 4 и более раз в неделю?
Попробую.
13. Связь с вами
Аська - 492398079
14. Читали правила?
Читал и постораюсь заучить.
15. Всё ли вы поняли по сюжету?
Более - менее (извеняюсь за наглость, но нельзяли его боле в раскрытом виде представить?).
16. Нужна ли помощь с аватаркой?
Если сможети сделать похожую на внешность буду очень благодарен.
17. Самое главное - опыт на ролевых
не много, одна рола.

Отредактировано Назорад (2009-01-10 02:14:50)

0

2

Вербальная не катит....

0

3

Я не собираюсь выискивать в био вербальную -_-

0

4

я подредактировал

0

5

Хм... Принят.

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета - Назорад