Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Через боль, через изгнание... (Анкета Ахтэнэ)


Через боль, через изгнание... (Анкета Ахтэнэ)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большое спасибо, что до сих пор не удалили меня. Вот анкета

1. Имя персонажа (Ну тут ничего объяснять не надо...)
Её настоящее имя знают единицы. Иногда она Кахатана, иногда Иэр... Текукачири, Аи, Шинджи, Элхэ, Аэнтэ, Орэ... Это всё её имена! Но одно - настоящее, Ахтэнэ.

2. Какой хотите статус?
...forgotten happiness and love...

3. Пол (И никаких паркетов или линолиумов)
Ж

4. Раса
(Дракон, феникс, грифон гиппогриф, пегас или мантикора. Имейте в виду, фениксы преимущественно у Светлых, Мантикоры - у Тёмных. Под расу драконов набор закрыт.)
Раса... Её самое большое проклятие, и, одновременно сила. Дикая примесь кровей. Волчица, дракон, феникс, пегас, ахэрэ, даже демон.... И множество других рас. Из-за этого многие её презирают.

5. Возраст
(Возраст идёт по драконьим меркам. 1 год драконий = 100 лет человеческих. так что если вы напишите 100 лет, мы подумаем, что вам один год)
3800. Тридцать восемь драконьих лет... Не молода и не стара.

6. Внешность
(Ну тут как можно более подробно. Вместо описания можно картинку, но чтобы она была не маленькой)
По внешности она больше похожа на волчицу. Очень высокая, мощная, поджарая. Жёсткая чёрная шерсть с густым подшёрстком. За спиной огромные, но изящные чёрные крылья. С небольшими "Когтями". При опасности они становятся крепче стали и острее бритвы. Ими хорошо закрываться от атак, и, при необходимости, нападать. Острые когти. "Убираются" как у кошки. А глаза... Янтарные вокруг зрачка, дальше идёт голубая "нитка"(тонкая), и зелень весенней листвы... В меру длинный хвост. Черты множества рас преобладают в самом облике...

7. БИО
(Или по другому - ваша предыстория. Ну я думаю, вы понимаете, что вам необходимо заполнять этот пунктик подробно...)
Родилась Ахтэнэ в совершенно другом, далёком от этого мире. Её мать - чёрная как ночь крылатая волчица - Кахатана (прим:нагло пользуюсь именем своего перса с другой ролевой) Но отца она не знает. Странные привычки, и черты в облике, не свойственные даже тому миру - начали проглядываться в Ахтэнэ только к году (по человеческим меркам). Её начали бояться, избегать, и вскоре - вожак изгнал её из стаи. Спорить было бесполезно. Но мать ушла вместе с Ахтэнэ.
Вместе они охотились, вместе жили. Но мать старела. Она не была бессмертна. Ни одна стая не хотела их принимать, а над Ахтэнэ не издевался только крайне ленивый. Однажды, когда очередное странное существо затеяло извести Тэну, внезапно, его разорвало на части. А сама полукровка стояла в полной растерянности. Рядом с ней была полупрозрачная тень... В тусклом свете луны были видны его глаза. Правый - синий и левый - красный. Все, кроме Ахтэнэ и Кахатаны - разбежались, кто куда, но тень настигла и их. А затем оно(она?) вернулось. И начало медленно соединяться с телом Ахтэнэ... Это была дикая боль. И после этого - полукровка три дня провела в дикой агонии... Она слышала странные голоса... Ей казалось, что она либо умерла, либо сошла с ума. Но ведь после смерти идёт перерождение! Значит, последнее... Когда Тэнэ очнулась, то первое, что она увидела - было обеспокоенное лицо матери. А глаза у полукровки на мгновние полыхнули ярко-янтарным цветом, и "Погасли".
-Ч... Что случилось? - Тихо спросила Ахтэнэ, пытаясь встать.
-Ты... И та тень... - Ответила мать. И Ахтэнэ всё вспомнила...
Но это была не простая тень. Демон. А точнее, сам господин Дьявол. Люцифер. Иногда он пробуждался, и, в виде тени защищал Тэну от опасности. Либо просто завладевал её телом. И тогда это заканчивалось очень плачевными последствиями... Не только для полукровки. Но она жила. Хотя уже не наслаждалась жизнью... Но... Это когда-нибудь было?
Вскоре Кахатана погибла, оставив дочь совершенно одну... Нет-нет, Ахтэнэ к тому времени была уже достаточно самостоятельна. А дьявола она научилась контролировать. Хотя его надоедливые реплики не дают покоя полукровке. Теперь её телом он мог завладеть лишь в моменты сильнейшего гнева подопечной. А в виде тени он может отделяться лишь тогда, когда Тэнэ в опасности.
А однажды, когда полукровка, как всегда, бродила по лесу (к тому времени она стала размером со среднестатистического[или больше]дракона) то наткнулась на странный барьер. "Портал..." - Подумала она. Действительно. Пару секунд Ахтэнэ колебалась. Но что держит её в этом мире? А в этой жизни? Правильно, ничего. И, шагнув в портал, полукровка оказалась в этом мире... Мире крылатых. Неужели, неужели она найдет здесь близких? Вряд ли. Но, тем не менее, полукровку нашел какой-то учитель (забегая наперёд, скажу, что этого учителя убили) со стороны тьмы. Он отвёл Ахтэнэ к остальным. Там её приняли... И лишь потом полукровка вникла в смысл всего... Этого мира, этой стороны... Но поздно бежать. Или нет?
        Все эти обстоятельства сделали Ахтэнэ ещё более мрачной, спокойной и забитой... И от того ещё более одинокой...

8. Характер
(Что любит и что не любит вам персонаж, привычки. Не менее 3-х строк)
Как ни странно, Ахтэнэ довольно добра. Она чтит кодекс чести (кстати, а откуда он у неё?) и не бросает в беде раненых. Тем более, друзей. Она верна, но недоверчива. Ненавидит предательство. Хитра. Она легко отличает правду и ложь. И ещё... Ахтэнэ всегда разная. Одно время - тихая и забитая, другое - настойчивая и решительная. Считает, что иметь врагов крайне не выгодно. Да и просто - не приятно. Легко ищет способы примирения с недругами. Если, конечно, сочтёт это нужным. Храбра. Когда близкие в беде - рискуя жизнью, будет стремиться порвать глотку нападавшему. Или, хотя бы, нанести серьёзную травму. Дружбу, как уже написано выше - очень ценит. Но доверяет лишь единицам - тем, кто точно её не бросит. Ей гораздо ближе сумрак, нейтрал, нежели тьма. Но в этом мире она так мало решает....

9. Сторона
(Свет, Тьма, Сумрак. Думаю, тут всё понятно, только набор в Сумрак и Свет временно закрыт, идите во ТЬМУ!!!)
А куда-ж мне деваться? В учителя по кровям не подойду, так что... Тьма (сбегу потом оттуда))) [если получится...])

10. Физически способности
(Такие как например выносливость и пр. Телепортация сюда не входит, это всё уже МС (магические способности) )
Очень ловка, вынослива. Сильна, а с помощью крыльев отлично как атакует - так и защищается. В человеческом облике (если можно) хорошо владеет холодным оружием.

10.1 Слабые места
Моральная забитость сыграла свою роль. Ненавидит, когда её оскорбляют (по поводу происхождения). И это наносит сильный моральный ущерб.

11. Магические способности
(Вот сюда та как раз и входит телепортация. Выбираем 2 силы. Одну вербальную и одну невербальную. Вербальная сила - это как огонь, полния, земля, там... Проявите фантазию! Невербальная - там... Чтение мыслей и их блокировка, Телекинез, левитация и пр. )
Хорошо владею магией, преимущественно стихийной, и Друидизм.
А невербальные - как раз чтение и блокировка мыслей (прочный мысленный барьер)
Ещё перевоплощается.

12. Сможете появляться в игре 4 и более раз в неделю?
Да. Но иногда (чёрт, не иногда, довольно часто!) возникают семейные проблемы (преимущественно, со зверьём) и я пропадаю дня на два-три...

13. Связь с вами
(Аська - пишите Аську! Агент или Мэйл - пишите! ну если вы так сильно не хотите светиться, то скиньте мне в ЛС)
Хех, я в аське была последний раз два года назад. Так что только мыло и ЛС.

14. Читали правила?
(Имейте в виду, незнания правил не освобождает от ответственности! Если вы их нарушите 5 раз, минус одна звезда, а я думаю, вам обычным зверем не хочется быть...)
Я, конечно, камикадзе, но правила читала.

15. Всё ли вы поняли по сюжету?
(Говорите сразу, я вам объясню или кто-то из админов)
Ну... Кажется, да.

16. Нужна ли помощь с аватаркой?
У меня аватарка мало под внешность подходит... А если у кого-нибудь найдётся подходящая - буду нескончаемо благодарна, если отправите по ЛС....

17. Самое главное - опыт на ролевых
(Измеряется в ролевых или месяцах (годах). Имейте в виду, если у вас мало опыта, лучше не регестрироваться, а сто раз подумать)
А регистрироваться - пишется через и... (простите простите простите простите... Не удержалась...)

А вообще, опыта очень много... С восьми лет играю (без преувеличений. В девять лет впервые начала администрировать ролевые.)
Вот только сейчас, из-за казуса на своей ролевой пришлось почти со всех уйти (и полностью погрузиться в восстановление). Теперь постепенно возвращаюсь в родную "Стихию".

Отредактировано Ахтэнэ (2008-11-10 04:35:49)

0

2

Ахтэнэ написал(а):

11. Магические способности
(Вот сюда та как раз и входит телепортация. Выбираем 2 силы. Одну вербальную и одну невербальную. Вербальная сила - это как огонь, полния, земля, там... Проявите фантазию! Невербальная - там... Чтение мыслей и их блокировка, Телекинез, левитация и пр. )
Хорошо владею магией, преимущественно стихийной, и Друидизм.
А невербальные - как раз чтение и блокировка мыслей (прочный мысленный барьер)
Ещё перевоплощается.

В чем проявляется ваш "друидизм"?

0

3

Ахтэнэ написал(а):

Ещё перевоплощается.

В кого? Оо

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Через боль, через изгнание... (Анкета Ахтэнэ)