Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Оскал


Анкета Оскал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Оскал

2. Какой хотите статус?
Ласковый оскал судьбы

3. Пол
женский

4. Раса
мантикора

5. Возраст
3000лет

6. Внешность
Темно-красный мощный зверь. На спине два крепких кожистых крыла. Светящиеся глаза – темно-синим когда Оскал спокойна, темно-зеленым, если она довольно и ярко-красным, когда злится. Длинный скорпионий хвост, с острым, матовым от яда жалом на хвосте. Длинные мощные лапы с черными блестящими когтями. Пасть украшают бритвено-острые зубы. Когда рот закрыт два верхних клыка слегка высовываются из-под губы, как у саблезубых зверей.

7. БИО
С самого рождения она была в одиночестве. Вначале вокруг была жизнь, но котенок сразу уснул, едва очутившись в этом мире. Когда она проснулась, вокруг было пусто. Лишь холодные серые скалы и бушующая внизу вода. Борьба началась с первых минут сознательного существования. Вначале она пыталась поймать рыбу, но море едва на забрало ее себе. Но маленькая мантикора не оставила попыток. Голод, боль, жажда жизни переплелись в упругом теле, толкая ее на новые и новые ухищрения, дабы обмануть свирепую стихию. Никто не говорил ей, что мясо это жизнь, она поняла это сама. Упорства котенку было не занимать. Но первым она попробовала не рыбу, а мяса. Свежее алое мясо чайки, истекающее кровью, когда еще недобитая птица билась на камнях.
Чтоб жить, надо убивать – этот урок она усвоила крепко. Убивай или убьют тебя – еще крепче. Дикий звереныш несколько лет обитался на скалах, но потом рискнул углубиться в тот мир, который от него раньше загораживали серые вершины гор. Молодую мантикору ослепил ее силы. Она не пыталась бежать ни от каких хваток, риск безумно пьянил ее, сильнее пьянила лишь свежая кровь. Несколько раз она сталкивалась с сильными противниками, и лишь чудом оставалась жива. Но подобные встречи не пугали ее, а лишь раззодаривали, заставляли совершенствоваться.
Когда ей было около тысячи, Оскал попала в Академию. Учить ее уже не требовалось, и ее лишь перевоспитывали. В голову Мантикоре вколачивали, что вот это друзья, по крайней мере, союзники, в крайнем случае – неприятели, а вот там – враги. Оскал начала быстро поднимать свой статус в Академии, быв вначале лишь воином, просто проживающим там, потом стражем, а потом главой стражей.

8. Характер
Уверенное в себе и своих силах, иногда даже слишком, существо. Целеустремленна, решительна, независима, холоднокровна. Ее сложно вывести из состояния равновесия, но если вывели, то лучше бежать быстро и далеко. Впрочем, даже находясь в состоянии равновесия это жестокий и свирепый зверь, у которого вызывает удовольствие смерть и боль. Не любит признавать своих ошибок, старается во все сунуть свой вынюхивающий нос. Порой бывает слишком изменчива. То говорит прямо и в лоб, то старается всеми силами увильнуть от ответа, то болтает без умолку, то молчит днями напролет. Единственное, что в этом мире ей нравится – это звезды, белые небесные огоньки. Лишь они не могут принести вреда и боли. Ненавидит яркость, чересчур бьющую в глаза, нахальность неоперившихся птенцов и чрезмерное самолюбие некоторых представительниц прекрасного (а по ее мнению, порою не очень) пола. Мужчинам привыкла все давно прощать, считая их дураками и неприспособленными к жизни существами. Обожает риск и кровь, свежую кровь, возможно, еще живых жертв.

9. Сторона
Тьма

10. Физически способности
Очень стремительная, за движениями порой трудно уследить, ловкая, сильная и выносливая, видит в темноте, великолепный слух, очень хорошая регенерация, невосприимчива к ядам. Свою ядовитость может регулировать от легкого снотворного, до мгновенно убивающей отравы.

10.1 Слабые места
Глаза восприимчивы к свету, поэтому на солнце немного слезятся, хотя Оскал уже и привыкла. Стремление к риску.

11. Магические способности
Пламя (Стрелы, стены, щиты, кольца, элементарные файрболы, способность вполне комфортно себя ощущать в огне, немого управление чистым пламенем) и телепатия(гипноз, немного чтение мыслей, защита от оных, может общаться на расстоянии с другими существами, обладающими телепатией)

12. Сможете появляться в игре 4 и более раз в неделю?
Постараюсь, если у нас опять что-нибудь не случиться.

13. Связь с вами
Агент – lvitsa2005@list.ru, но предупреждайте, откуда вы.
14. Читали правила?
Да

15. Всё ли вы поняли по сюжету?
Вроде да

16. Нужна ли помощь с аватаркой?
нет

17. Самое главное - опыт на ролевых
Имеется, но извините, не считала. На нескольких являюсь модератором.

0

2

Принята =)

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Оскал