Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Лунной Ночи.


Анкета Лунной Ночи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа (Ну тут ничего объяснять не надо...) – Лунная Ночь.
2. Какой хотите статус? – Таинственная и прекрасная…
3. Пол (И никаких паркетов или линолиумов) – Женский.
4. Раса
(Дракон, феникс, грифон, гиппогриф, пегас или мантикора. Имейте в виду, фениксы преимущественно у Светлых, Мантикоры - у Тёмных.) – Грифон.
5. Возраст
(Возраст идёт по драконьим меркам. 1 год драконий = 100 лет человеческих. так что если вы напишите 100 лет, мы подумаем, что вам один год) – 17 00 лет
6. Внешность
(Ну тут как можно более подробно. Вместо описания можно картинку, но чтобы она была не маленькой) -
7. БИО
(Или по другому - ваша предыстория. Ну я думаю, вы понимаете, что вам необходимо заполнять этот пунктик подробно...) – Вылупилась из яйца где-то в горах. Когда она научилась летать, попыталась поймать сама себе еду, но сломала крыло об острый выступ скалы, и несколько недель пролежала в гнезде. Когда сломанное крыло зажило, оказалось, что родители ждут возвращения других детей из прошлого помёта. Лунная Ночь полетела встречать их, но не нашла, а возвращаться к родителям было  неловко, и она решила остаться на землях клана…
8. Характер
(Что любит и что не любит вам персонаж, привычки. Не менее 3-х строк) – Очень спокойная, усидчивая, но иногда ей хочется порезвиться в небесах. Романтична, но недоверчива. Предпочитает одиночество, но, если это необходимо, прекрасно работает в команде. Не любит выскочек, нахалов, восхваления самого себя, и тех  существ и личностей, которых она терпеть не может. А не любит она мантикор. За их характер.
Привычки – когда спит, постоянно ворочается с боку на бок, иногда грызёт собственные когти или хвост от нечего делать.
9. Сторона
(Свет, Тьма, Сумрак. Думаю, тут всё понятно, только набор в Сумрак и Свет временно закрыт) –Тьма… (А так хочется в Свет!)
10. Физически способности
(Такие как например выносливость и пр. Телепортация сюда не входит, это всё уже МС (магические способности) ) – Быстрая, изворотливая, отлично летает и бегает.
10.1 Слабые места – Шея.
11. Магические способности
(Вот сюда та как раз и входит телепортация. Выбираем 2 силы. Одну вербальную и одну невербальную. Вербальная сила - это как огонь, молния, земля, там... Проявите фантазию! Невербальная - там... Чтение мыслей и их блокировка, Телекинез, левитация и пр. ) –
2. 1)Чтение мыслей (ну, тут, думаю, всё ясно)
3. 2)Моментальное сожжение – действует только на неразумных и неживых.
12. Сможете появляться в игре 4 и более раз в неделю? – Разумеется! (Если ссылку не потеряю…)
13. Связь с вами
(Аська - пишите Аську! Агент или Мэйл - пишите! ну если вы так сильно не хотите светиться, то скиньте мне в ЛС) – Э-майл в профиле.
14. Читали правила?
(Имейте в виду, незнания правил не освобождает от ответственности! Если вы их нарушите 5 раз, минус одна звезда, а я думаю, вам обычным зверем не хочется быть...) – Да.
15. Всё ли вы поняли по сюжету?
(Говорите сразу, я вам объясню или кто-то из админов) – Вроде да…
16. Нужна ли помощь с аватаркой? – Да, очень нужна.
17. Самое главное - опыт на ролевых
(Измеряется в ролевых или месяцах (годах). Имейте в виду, если у вас мало опыта, лучше не регестрироваться, а сто раз подумать) – 1 месяц. Но посты пишу хорошие.

увеличить

увеличить

0

2

Поставь авку и принята)))

0

3

Поставила!

0

4

Принята.

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Лунной Ночи.