1. Имя персонажа (Ну тут ничего объяснять не надо...)
Ная. Все так и зовут)
2. Какой хотите статус?
Не поймёт никто
3. Пол (И никаких паркетов или линолиумов)
Женский
4. Раса
(Дракон, феникс, грифон гиппогриф, пегас или мантикора. Имейте в виду, фениксы преимущественно у Светлых, Мантикоры - у Тёмных. Под расу драконов набор закрыт.)
Грифон
5. Возраст
(Возраст идёт по драконьим меркам. 1 год драконий = 100 лет человеческих. так что если вы напишите 100 лет, мы подумаем, что вам один год)
1973 лет
6. Внешность(Ну тут как можно более подробно. Вместо описания можно картинку, но чтобы она была не маленькой)
Обычная грифонша. Перья в рыжеватые, глаза бирюзовые или голубые. Клюв жёлтый и очень острый, немного загнутый к низу. Передние лапы, как у орла. Н а них острые белые когти, длинные, тоже загнутые. Задние лапы львиные, сильный, когти там втягиваются, тоже острые и длинные. Хвост тоже, как у льва, но он очень длинный и используется, как оружие. на конце кисточка из шерсть. Крылья большие, цвета охры. Перья крепкие. Телосложение мощное. Да и вообще грифонша сама по себе сильная. Ах да. забыла... На шее железная цепь, которую снять никто не может. Идёт до земли, используется, как оружие.
7. БИО(Или по другому - ваша предыстория. Ну я думаю, вы понимаете, что вам необходимо заполнять этот пунктик подробно...)
Ная вылупилась из яйца от Тёмных родителей, тоже грифонов. Сразу, ну почти, через 1 год её начали учить выживать и пользоваться своей магией, так как в любой момент их могли найти светлые и убить. Но к сожалению, управлением погодой её научить не могли, так как никто из родителей её не знал. Нае пришлось совершенствовать свои навыки самостоятельно и в раннем возрасте. Однажды она улетела на охоты, чтобы найти себе и родителям еды, но когда вернулась, то обнаружила, что они куда-то исчезли, их не было там на месте. Малышка начала искать их, забыв про всё, но так и никого не нашла. Жить она там осталась, но не долго. Через 100 лет пришли какие-то странные существа, называющие себя Мантикорами и посчитав Наю бродячей, отдали работать на шахтах. Когда она туда пришла, то обнаружила, что там работают такие же маленькие звери, как и она и что их родители исчезли при тех же обстоятельствах. так она там проработала до 1539 лет. на шахтах всех держали на цепи за шею, чтобы не сбежали. Такая же была и на Нае. Однажды, когда стражи куда-то ушли, Ная разрубила цепь киркой, тем самым освободив себя. Но полностью снять не смогла. всё, что она могла сделать, это освободиться других существ. Все они так же были Тёмными. Когда они собирались уходить из того злочастного места, их сново поймали, но завязалась драка между главным надсмоторщиком и Наей. Грифонша выиграла и проделав дыру в шахте, улетелаоттуда сама и выпустила других. С тех пор она живёт одна и никому не доверяет.
8. Характер(Что любит и что не любит вам персонаж, привычки. Не менее 3-х строк)
Ная мало кому доверяет, можно даже сказать, что никому. Характер у неё ОЧЕНЬ переменчивый, нельзя понять, что придёт ей в голову в тот или иной момент. Грифонша любит дождь и одиночество, полёты в небе или просто посидеть на скале (верхушке Академии), любит драки, но ещё больше - выходить отуда победительницей))). Не любит шумные компании и вечные придирки кого-либо. В том числе и учителей =)
9. Сторона(Свет, Тьма, Сумрак. Думаю, тут всё понятно, только набор в Сумрак и Свет временно закрыт, идите во ТЬМУ!!!)
Тьма)))
10. Физически способности(Такие как например выносливость и пр. Телепортация сюда не входит, это всё уже МС (магические способности) )
Ловкость, выносливость и сила. Может зацепиться за вертикальную стену или потолок и продержаться там некоторое время. Если в Наю попадёт молния, неважно какого происхождения, то либо силы станут сильнее, либо раны залечатся. Зависит от того, как она распределится этой молнией. Сама к любому электричеству невосприимчива или забирает его силу себе. Устойчивость к магии огня.
10.1 Слабые места
ДевушкО)))
11. Магические способности
(Вот сюда та как раз и входит телепортация. Выбираем 2 силы. Одну вербальную и одну невербальную. Вербальная сила - это как огонь, молния, земля, там... Проявите фантазию! Невербальная - там... Чтение мыслей и их блокировка, Телекинез, левитация и пр. )
Вербальная - электричество (молния там и т.д), невербальная - управление погодой.
12. Сможете появляться в игре 4 и более раз в неделю?
Да
13. Связь с вами
(Аська - пишите Аську! Агент или Мэйл - пишите! ну если вы так сильно не хотите светиться, то скиньте мне в ЛС)
Мыло. Grifon_7@mail.ru
14. Читали правила?
(Имейте в виду, незнания правил не освобождает от ответственности! Если вы их нарушите 5 раз, минус одна звезда, а я думаю, вам обычным зверем не хочется быть...)
Читала
15. Всё ли вы поняли по сюжету?(Говорите сразу, я вам объясню или кто-то из админов)
Да
16. Нужна ли помощь с аватаркой?
нет
17. Самое главное - опыт на ролевых(Измеряется в ролевых или месяцах (годах). Имейте в виду, если у вас мало опыта, лучше не регестрироваться, а сто раз подумать)
Приличный.
Отредактировано Ная (2008-07-15 10:29:08)