Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Некроса.


Анкета Некроса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа: Некрос
2. Какой хотите статус?
Тёмный Странник
3. Пол: Мужской
4. Раса:(Дракон, феникс, грифон гиппогриф, пегас или мантикора. Имейте в виду, фениксы преимущественно у Светлых, Мантикоры - у Тёмных. Под расу драконов набор закрыт.)Мантикора
5. Возраст
(Возраст идёт по драконьим меркам. 1 год драконий = 100 лет человеческих. так что если вы напишите 100 лет, мы подумаем, что вам один год)  1425лет.
6. Внешность
(Ну тут как можно более подробно. Вместо описания можно картинку, но чтобы она была не маленькой) Лев: с лицом человека, кожаными крыльями, хвостом скорпиона. Глаза красные без зрачков, но не слеп, мех чёрного цвета.
7. БИО
Некрос был заточён в темнице состоящей из рун. Его давно предали и заточили туда, но он выбрался . Но отомстить не смог поскольку его неизвестно куда зашвырнули с помощью телепортации и он оказался в незнакомом мире. Долго странствовал и искал артефакты разных цивилизаций. В одной из гробниц нашёл артефакт: кровь древних эльфов собранная кровь эльфов специальный медальон. Артефакт, принадлежащий вампирам. Некрос постоянно с собой носит артефакт. Свойства артефакта так и небыли раскрыты, неизвестно какую он силу в себе несёт. У мантикора любимое занятие устраивать ловушки и западни и потом наблюдать, как кто-то начинает отплясывать. Часто прятался в пещерах или замках прятался от солнца, пока не нашёл подходящие горы правда там он оказался не один. Часто слышал рычания и чьи то разговоры. Но его они не интересовали, но иногда прислушивался, что бы  понять есть, что интересного послушать или нет.
Его заинтересовала скала, что отличалась от остальных, но он только наблюдал и слушал.
Некрос догадался что там происходят важные собрания.
8. Характер: Спокойный, но бывает и раздражительным. Больше всего не любит когда ему часто на нервы действуют. Но чаще не поймешь: что у него на уме.
9. Сторона(Свет, Тьма, Сумрак. Думаю, тут всё понятно, только набор в Сумрак временно закрыт) Тьма.
10. Физически способности
1Становится сильнее от того, что выпьет много крови.
2 Иммунитет к яду.
3 Полёт.
4 3 ряда зубом острых и когти, хвост с ядовитым жалом и иголки: отравленные которые в качестве стрел использует.
5 Хорошо видит в темноте.
6Способен передвигаться быстро и тихо.
10.1 Слабые места
Слабости: Не переносит дневной свет, только ночью выходит на прогулку и охоту. Утром и днём старается не выходить в светлые помещения и наружу из пещеры, и других тёмных мест солнце не уничтожит его, но поглощает силы и ухудшает зрение.
Магические способности
(Вот сюда та как раз и входит телепортация. Выбираем 2 силы. Одну вербальную и одну невербальную. Вербальная сила - это как огонь, полния, земля, там... Проявите фантазию! Невербальная - там... Чтение мыслей и их блокировка, Телекинез, левитация и пр. )
Вербальная: Магия огня
Невербальная: Телекинез
12. Сможете появляться в игре 4 и более раз в неделю?
Постараюсь.
13. Связь с вами
(Аська - пишите Аську! Агент или Мэйл - пишите! ну если вы так сильно не хотите светиться, то скиньте мне в ЛС)
426453782
. Читали правила?
(Имейте в виду, незнания правил не освобождает от ответственности! Если вы их нарушите 5 раз, минус одна звезда, а я думаю, вам обычным зверем не хочется быть...)
Читал.
15. Всё ли вы поняли по сюжету?
(Говорите сразу, я вам объясню или кто-то из админов)
Понял.
16. Нужна ли помощь с аватаркой?
Да
. Самое главное - опыт на ролевых
(Измеряется в ролевых или месяцах (годах). Имейте в виду, если у вас мало опыта, лучше не регестрироваться, а сто раз подумать)
Играл, но очень давно.

Отредактировано Некрос (2008-07-07 07:59:06)

0

2

Принят ;)

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Некроса.