Мир Крылатых - Возрождение

Объявление

[взломанный сайт]Уважаемые посетители... Ролка умерла, так что не регестрируйтесь напрасно ^_^
| Объявление |
Рейтинг нашей роллевой NC-17!
-------------------------------
Не забываем, что с 8:00 и до 13:00 вы учитесь в академиях!
Уважаемые незарегённые, проще говоря, Гости! У нас ролевая про Грифонов, Драконов, Фениксов, Гиппогрифов, Пегасов и Мантикор! На данный момент набор в расу драконов ЗАКРЫТ, в клан Сумрака тоже! Так что думайте, решайте, куда пойдёте!
Обновлены правила ролевой. Просьба всем прочитать, особенно если вам что-то непонятно.
Одиночки, решение до сих пор остаётся за вами!

Спасибо за внимание!
Администрация форума
~Глав Админ~
| Нуар |
~Админы~
| Азура | Еваника|
~Модераторы~
| Амели | Сапфира | Хангар | Роук | Шер |
[взломанный сайт]Если вы хотите заняться пиарством, то только в подфоруме "Реклама". Ник - Крылатый Вестник, пароль - 12345 !
| Чат |

| Наши банеры |

Мир Крылатых, Возрождение... Выбор за тобой! и Мир Крылатых - Возрождение. Мы ждём тебя...
| Общее время |
12:00-17:00
День, как ни странно... Небо странного серого цвета, как будто вот вот ойдёт снег. Ветра нет, природа замерла в ожидании чуда. Тем не менее, неожиданный снег пошёл. И совсем не во время.
| Нейтральные территории |
Небо затянула серая пелена. Ветров нет нигде, стоит мёртвая тишина... В лесах идёт густой снег, уже лежат небольшие сугробы. На равнинах и полях снега намного меньше. В одних только горах дует ветер, идёт густой снег. Верхушки как всегда белые. Белые драконы выходят на охоту...
| Территория Светлых |
Как и везде, серое однообразное небо, только кое-где виднеются просветы. Снега тут больше, чем в других территориях. В лесах, особенно хрустальном его сугробы, равнины и поля устланы белом одеялом из снега, в горах на удивление тихо. Водоёмы покрыты тонкой корочкой льда. Жизнь замерла...
| Территория Сумеречных |
Вечные сумерки... Снег везде, снег повсюду. На границе со светлыми его больше, с Тёмными - почти нет. Водоёмы льдом не покрыты, на полях снега очень мало, зато в лесах его, как деревьев много. В гррах господствуют холодные ветра, чем вше, тем холоднее. Все маленькие звери попрятались в норы. Драконы - не исключение.
| Территория Тёмных |
Здесь небо такое же серое, как и везде, тем не менее снега нет. Или он успевает таять, пока долетит до земли. Из-за множества вулканов небо приобрела багряный оттенок. В лесах нет и намёка на это белое чудо. На границе с сумеречными, а тем более со светлыми есть немного снега. Жизнь почти не изменилась...
[взломанный сайт]ролевая переживает не лучшие времена, скажу сразу. После НГ многие перестали заходить. С Сюжетом путаница, но это не мешет вам регестрироваться =) Скоро всё это закончится...
У форума появился свой Юзербар! Код на него вы можете увидеть в теме "Объявление"...
Вид Юба:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Меро

Анкета Меро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Меро
2. Какой хотите статус?
*\Облако/*
3. Пол
Самец
4. Раса
Синий дракон
5. Возраст
1800 лет.
6. Внешность
Средних размеров, для своего возраста дракон. (Кстати, а какого размера мы в этом мире ? ))
Чешуя немного похожа на перья, имеет насыщенный синий цвет и покрывает все тело, за исключением низа: шеи, груди, живота, подбрюшья, хвоста. Там имеются светло голубые широкие пластины, на подбрюшье мелкие, в нескольких места делятся надвое, справа и слева. Так же подобные пластиночки есть на голенях задних лап, предплечьях передних, а также на пальцах задних, сверху. Имеются рога, чуть загнутые к верху, есть еще и небольшие шипы, на щеках, с задней стороны. Задние лапы более массивные, на них я и опираюсь при взлетах и приземлениях, пальцы не подвижны. Передние более ловкие и подвижные, ими я могу хватать какие-нибудь предметы. Глаза ярко голубые. А в целом, картинка ...
7. БИО
Родившись далеко в горах, я вполне счастливо жил со своими родителями, играя со сверстниками, что жили неподалеку, вобщем жил как и подобает драконятам, что потом бы могли вспоминать детство с улыбкой, когда вырастут. В любом случае жилось мне хорошо, единственное, на что я мог еще пожаловаться, что уж больно скучно было порой. Родители и другие драконы воспитывали, обучали и растили меня до определенного времени, но потом, видимо понимая, что сами  могут дать далеко не все, что может пне понадобится в дальнейшей жизни, решили отдать меня на обучение в академию Светлых. Как я к этому отнесся, трудно сказать, с одной стороны страх перед, тем, что же будет, но и одновременно и интерес, азарт, желание узнать, что же там, были так же сильны.
Туда я должен буду попасть без труда, как никак, раз родители были Светлыми, то уж почему бы и ребенку не быть таким же ?
После недолгих сборов, главным образом состоящих из прощаний, советов как долететь, что делать дальше, как себя вести и обещаний когда-нибудь вернуться, я наконец, с тяжелым сердцем, покинул родные места...
Долетел до туда я без труда, как и присоединился к обучающимся. К счастью, обучение на новом месте давалось довольно легко, единственное, что было не слишком хорошо, что я довольно долгое время избегал заводить с кем либо там знакомства, поэтому я был просто напросто не знаком с большинством из тех, кто там обучался помимо меня...
8. Характер
Характер довольно таки не постоянный и настроение играет не малую роль на поведение. Сам по себе мягок и терпелив (Хотя конечно лучше не ставить себе целью выводить его из себя =) ) , немного злопамятен, может припомнить давно уж позабытую обиду, хотя конечно довольно таки отходчив и замахнувшись хвостом, чтобы впечатать по лбу, с мыслью "А ну его.." отойдет в сторону и вздохнув усядется на землю тихо упиваясь своим благородством. Лень не то чтобы явная черта характера, но все же есть, предпочитает называть себя не расточительным, в этом отношении. Мечтателен и слегка отстранен от реальности. Ветреннен, но полюбив кого-то  по настоящему останется верен до конца. Верен своим убеждениям и в этом отношении очень даже твердолоб. Любопытен  и игрив, не слишком любит скучать, при этом "донимать окружающих" далеко не на последнем месте среди "игр", любит поластиться... Обижается относительно легко, правда реагирует, обычно, скорее для вида. Несколько меланхоличен, пуглив. Горделив.
9. Сторона
Свет.
10. Физически способности
Хорошо чувствую себя в воздухе- способен к сложным маневрам, реакция ускоряется, во время полета устаю медленнее, чем среднестатистический дракончик. (С возрастом будет больше.)
Дыхание- молния (Бьет не сильно, сильно ветвится, из-за чего уже на средних расстояниях часто отклоняется от цели, но бьет мгновенно, вызывая судороги, легкий ожог.)
10.1 Слабые места
Но внутренних поверхностях бедер задних, подмышках передних,  основаниях крыльев чешуя весьма не надежная.
В подземельях, далеко от выхода, развивается слабость.
11. Магические способности
Невербальная: Вокруг меня распространяется небольшое облако, что частично, или полностью (В зависимости от тяжести.) залечивает раны. Эффект я могу контролировать выбирая своих\чужих (Чем больше моя сила, тем больше облако, тем сильнее эффект.)
Вербальное: Магия воздуха.
12. Сможете появляться в игре 4 и более раз в неделю?
Да
13. Связь с вами
435106438
14. Читали правила?
Да..
15. Всё ли вы поняли по сюжету?
Вроде да...
16. Нужна ли помощь с аватаркой?
Нет)
17. Самое главное - опыт на ролевых.
Более двух лет, ролевых около полусотни+...

Отредактировано Меро (2008-07-02 16:15:22)

0

2

Привет, Меро с Войны небес =))) Так так так... Ну чтож, родителей ты можешь найти себе потом в роднилке, с возростом посоветовала бы определиться и быть довольно таки взрослым, а то разгуливают тут всякие ;) В БИО сразу пиши, что родители есть))) Какого размера?) Довольно большого) Проще напиши, что дракон средних размеров)

Меро написал(а):

Невербальная: Вокруг меня распространяется небольшое облако, что частично, или полностью (В зависимости от тяжести.)

И не только в зависимости от тяжести, ещё в зависимости и от класса. А так как, я думаю, ты будешь 4, то облако не может сразу залечить, к примеру, колотую рану в спине. Имей это в виду)
А в общем анкета очень даже хорошая =)
Дописывай и приму.
(Плин, я ща на ноутбуке, аськи нет, свяжусь, когда вернут комп...)

0

3

Просто как бы не оказалось, что родитель помладше меня будет)) Или родился я, когда ей было, например, 200 лет(= 2) 0о  Поэтому и в нерешительности )
Ну ,что в зависимости от класса, само собой ) Однако ушибы\царапины, же, например, залечит )
(А что мешает на нем установить ? *С любопытством.* Через безпроводной ?... Просто если да, то мну будет тебя террорезировать просьбами, как его настроить)))

0

4

Меро
Нет, просто ноут моего папы. а он мне вообще запрешает за него садиться, но как видите, я сижу ради всех вас)))

0

5

Всё! Принят!

0

6

Теперь Тренеровочный пост)

0

Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Меро