1. Имя
Электра
2. Какой хотите статус?
Мне совершенно всё-равно, кто ты...
3. Пол
Женский
4. Раса
Пегас
5. Возраст
1300
6. Внешность
7. БИО
Электра родилась в тёмном и сумрачном лесу... Мать через несколько дней умерла в схватке с драконом, успев только дать маленькой дочери имя- Элетра и сказала что она поймёт почему её так назввали.. Маленткая золотая крылатая лшадка и правда поняла почму мть дала ей такое имя. У неё грива и хвост были электрическими. И что самое интересное, молодой пегас мог им управлять!
Долгое время Электра была одиночкой, но вскоре примкнула к клану света. Случайно пролетев там, она подумала что это судьба.. Многое время она не могла примкнуть к клану, но вот ей выдалась та долгожданная возможность...
Характер:
Электра всегда была дерзкой и храброй. Она независимая и очень гордая. Но главной особенностью пегаса я вляется её переменчивость характера. Она может мило с тобой беседовать, но вот ей что-то очень не понравилось и она может убить тебя.... Будь осторожен с ней! Она много чего знает и довольно мудрая, для молодго своего возраста....
9. Сторона
Света
10. Физически способности
Электра очень вынослива. Может долго лететь и не уставать как и большинство пегасов. И как я уже сказала, она имеет электирическую гриву и хвост, который от двух ударов может убить тебя...
11. Магические способности
Магия воды. Хорошо владеет телепортацией.
12. Сможете появляться в игре 4 и более раз в неделю?
Самое меньшее это какк раз и четыре раза в неделю.. А так в принципе смогу каждый день кроме выходных...
13. Связь с вами
Мэйл - luxor.lastochka@meil.ru
14. Читали правила?
Конечно!
15. Всё ли вы поняли по сюжету?
Вроде да.. А если нет, то еще раз очень внимательно перечитаю))
16. Нужна ли помощь с аватаркой?
Нет
17. Самое главное - опыт на ролевых.
О-о.... ОГРОМНЫЙ!!
Отредактировано Электра (2008-06-19 06:32:20)