1. Имя персонажа Нуар
2. Какой хотите статус? Могу и сама себе поставить)
3. Пол Дракониха Нет, плитка XD
4. Раса Дракон
5. Возраст 2000 лет
6. Внешность Статная дракониха, как говорится, в самом расцвете сил. Белая, можно даже сказать серебрянная чешуя. Чешуйки мелкие, но очень крепкие, плотно прилегают друг к другу, поэтому чешуя очень крепкая и кажется, что дракон сделан из единого куска серебря. Морда вытянутая, как и у статичного дракона. 2 рога на голове. закгнутые вверх. На носу один небольшой рог. Да что там, от кончика носа и до кончика хвоста тянется ряд острых шипов. Острые клыки, тобишь зубы, немного загнутые вовнутрь. поэтому если она вцепится в кого-то зубами, то жертва уже не вывернется. Глаза ярко-сапфировые. 2 небольших вытянутых ушка, небольшая белая грива. По брюху идёт крупная и крепкая, как титан чешуя синего цвета. Лапы сильные, длинноватые, острые когти, загнутые к земле белого цвета. Само тело мускулистое, натренированное годами треннировок. Хвост непропорционально длинный, используется, как оружие. На его конце 7 длинных и острых шипов тоже белого цвета. Крылья огромные, как у летучей мыши, на конце 2, как пальца, когтя. Вообще дракончик нехилый и это мягко сказанно... С собой всегда алмазный кулон в виде дракона, который увеличивает силу стихии Воздуха, браслет на шее, который повышает сопротивление к магии Земли.
7. БИО Нуар жила в Хрустальном лесу, что был и есть до сих пор на территории Светлых существ. Она жила там долгое время, пока не примкнула к клану Света. После этого она была там предводительницей, однако вскоре поки нула клан и вместе со своей сестрой Азурой стала одиночкой. Но в то же время у неё была ещё одна сестра - Еваника, которая всё время и до сих пор была Королевой в клане Сумрака. Азура же до этого была предводительницей в клане Тьмы. Но, как вы уже знаете, она ушла от туда и стала единственной одиночкой. Нуар же вновь примкнула к клану Света, но уже просто оставалась там самым обыкновенным воином. Сейчас она свободна, несмотря на то, что в клане, уже успела многое повидать, нажить себе верных друзей и заклятых врагов. Иногда она посещает свою сестру Еванику, Азура же находит её сама в любых ситуациях...
8. Характер Нуар немного сторогая к ученикам Академий, ну кто не шалит?) Дракониха невозмутимая и всегда добивается своего. Она хитра и застенцива, иногда игрива. Она не терпит, когда её друзей "обижают", она сразу кидается их защищать. Нуар не терпит всякие выскочек и выпендрёжников, вспыльчива.
9. Сторона Верна Свету
10. Физически способности Феноменальная скорость в воздухе, замедленная регенерация на земле, в воде, под землёй практически отсутствует, в воздухе ускоренная,  ловкость, выносливость и сила. Если она будет зла, то лучше не встречайся ей на пути, она оторвёт тебе хвост, полная невосприимчивость к ядам, хорошое видинее в темноте и устойчивость к магии земли.
10.1 Слабые места Любовь
11. Магические способности Стихия Воздуха и Иллюзии.
12. Сможете появляться в игре 4 и более раз в неделю? Мне ли не знать =)
13. Связь с вами Квип - 404128177. Агент - evropesky_drakon@mail.ru . По Агенту обращаться в случае крайней необходимости и только.
14. Читали правила? Я их и писала, я их и соблюдаю, я и слежу за их исполнением)
15. Всё ли вы поняли по сюжету? Ну конечно.
16. Нужна ли помощь с аватаркой? Ну неужели не видно?)
17. Самое главное - опыт на ролевых Более ста ролевых.