1. Имя персонажа (Ну тут ничего объяснять не надо...)
Расмус
2. Какой хотите статус?
Быть кукловодом мне не надоело…
3. Пол (И никаких паркетов или линолиумов)
Мужской,тоесть я дракон!
4. Раса
(Дракон, феникс, грифон гиппогриф, пегас или мантикора. Имейте в виду, фениксы преимущественно у Светлых, Мантикоры - у Тёмных. Под расу драконов набор закрыт.)
Дракон
5. Возраст
(Возраст идёт по драконьим меркам. 1 год драконий = 100 лет человеческих. так что если вы напишите 100 лет, мы подумаем, что вам один год)
2600
6. Внешность
(Ну тут как можно более подробно. Вместо описания можно картинку, но чтобы она была не маленькой)
Огромный чёрный дракон изрыгающий пламя!Его чешуя переливается на солнце,словно миллионы тончайших кристаллов,а ночью они светятся,словно сапфиры…Его тело очень веико и накачено-дракон много бегает и летает…Из его ноздрей облаками катит пар,его глаза всегда меняют свой окрас-
Когда он радосен его глаза становятся цвета голубой лагуны,в них можно утонуть,заснуть или даже потеряться…
Когда он зол его глаза горят шальным пламенем и от одного его взгляда противники приходят в ужас.
Когда ему безразлично что-либо его глаза словно ледяные-они меняют окраску,становятся сероватыми и на них появляются трещинки…
Его хвост-универсальная машина убийства… он способен разломить гору,если,конечно,захочет… Сам хвост очень аккуратный и красивый,но вместо кисточки или стрелки на его конце красуется огромный,похожий на кувалду с шипами шар!
Его когти и зубы очень остры.Когти жёлтые,но очень острые,а зубы…Белоснежные и страшные!
7. БИО
(Или по другому - ваша предыстория. Ну я думаю, вы понимаете, что вам необходимо заполнять этот пунктик подробно...)
Над туманной долиной раздался радостный крик-я родился…Моя мать-изгнанная дракониха с ледяным взглядом и серебряной чешуе вновь подарила жизнь очередным драконам!К моему сожалению она была врагом для всех других существ и на неё всё время охотились…Я понимал,что мать уже не молода и скоро умрёт,но я не мог остаться один…Я ведь в любой момент мог умереть!Моя мать воспитала во мне лишь хорошие чувства,я был счастлив,но…Пришёл день расплаты-К нашей лачуге прилетели огненные драконы…
-Расми,убегай немедленно!-сказала мне мать загораживая меня своей истощенной грудью…
-Нет!-заорал я:Только не сейчас!Мы были так счастливы!!!
Мать лишь посмотрела на меня глазами полными боли и кинулась на своих противников…Я ничегон е мог сделать.Недавно освоив уроки пилотажа я маленький дракончик полетел прочь с криками «Я отомщу!» в неизвестные мне дали…
Сейчас: Громадный дракон неспеша ступает по раскалённой земле…Под ним лежат трупы его врагов,а перед ним раскалённая пустыня с встречающим его огненным солнцем.
-Я отомстил…- приспокойно сказал дракон и пошёл вдаль,по пустыне…Добравшись до скелета его матери и его братьев он кладёт очередной терновый винок возле них и вновь читает очередную молитву…Ему теперь на всё наплевать-он силен,умён,быстр,огромен и…Беспощаден!
8. Характер
(Что любит и что не любит вам персонаж, привычки. Не менее 3-х строк)
Этот дракон не любит возни около него.Он ожесточён,но очень справедлив.У него почти нет друзей,но это не мешает ему жить…Он не влюбчив,но не может просто так устоять перед противополоным полом…Его шутки понятны не каждому,только так он может распознать умных существ и отличить их от глупых.он мечтателен и терпелив.Он всегда добьётся своего,даже если ему придётся серьёзно повозиться…Он честен с друзьями и хитёр с врагами.Он очень азартен и никогда не откажется от драки,но только с драконом.
9. Сторона
(Свет, Тьма, Сумрак. Думаю, тут всё понятно, только набор в Сумрак временно закрыт)
Тьма
10. Физически способности
(Такие как например выносливость и пр. Телепортация сюда не входит, это всё уже МС (магические способности) )
Выносливость,Сила,красноречие,ум)))
11. Магические способности
(Вот сюда та как раз и входит телепортация. Выбираем 2 силы. Одну вербальную и одну невербальную. Вербальная сила - это как огонь, полния, земля, там... Проявите фантазию! Невербальная - там... Чтение мыслей и их блокировка, Телекинез, левитация и пр. )
Огонь и…ммм…левитация!
12. Сможете появляться в игре 4 и более раз в неделю?
Конечно!
13. Связь с вами
(Аська - пишите Аську! Агент или Мэйл - пишите! ну если вы так сильно не хотите светиться, то скиньте мне в ЛС)
ЛС,аська-384593864
14. Читали правила?
(Имейте в виду, незнания правил не освобождает от ответственности! Если вы их нарушите 5 раз, минус одна звезда, а я думаю, вам обычным зверем не хочется быть...)
Читал
15. Всё ли вы поняли по сюжету?
(Говорите сразу, я вам объясню или кто-то из админов)
Нет,я тут только что….
16. Нужна ли помощь с аватаркой?
Нет,уже помогли)
17. Самое главное - опыт на ролевых.
(Измеряется в ролевых или месяцах (годах). Имейте в виду, если у вас мало опыта, лучше не регестрироваться, а сто раз подумать)
Есть,я учавствую в 7 ролевых)
Расмус
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-06-17 00:02:38
Поделиться22008-06-17 00:06:45
левитация!
XDD Жжошь красавчеГ! Левитачия это умение летать без крыльев XDD
Поделиться32008-06-17 00:08:02
Азура
Блин,я понял))) Я ток не могу себе авку никак найти,поможешь?)
Поделиться42008-06-17 00:08:58
Расмус
Конешно, в асю залетай xD
Поделиться52008-06-17 00:09:48
Азура
Тама)))
Поделиться62008-06-17 00:12:13
Расмус
Мне звякай...
Поделиться72008-06-17 00:13:47
Дай номер-то)))
Поделиться82008-06-17 00:15:17
Расмус
Под авой
Поделиться92008-06-17 00:26:40
Воть) Потом флуд удалю!
Поделиться102008-06-17 00:31:30
Спасибо....*шарахнулся в обморок*
Поделиться112008-06-17 00:37:41
Азура
Да иду уже иду...Только почему я только что вылупился?
Поделиться122008-06-17 05:00:12
ПРИНЯТ!*пинок из темы*
Поделиться132008-06-17 09:06:55
*ЛЯ!!! Ну написанно и в объяве, и в бегущей строке внизу и даже в шаблоне анкеты, что набор на ДРАКОНОВ закрыт!!! Ну неужели непонятно?!?!?!
Блииин... ладно... За то, что Тьма и за хорошую анкету... Принят