Мир Крылатых - Возрождение

Объявление


Уважаемые посетители... Ролка умерла, так что не регестрируйтесь напрасно ^_^
| Объявление |
Рейтинг нашей роллевой NC-17!
-------------------------------
Не забываем, что с 8:00 и до 13:00 вы учитесь в академиях!
-------------------------------
Уважаемые незарегённые, проще говоря, Гости! У нас ролевая про Грифонов, Драконов, Фениксов, Гиппогрифов, Пегасов и Мантикор! На данный момент набор в расу драконов ЗАКРЫТ, в клан Сумрака тоже! Так что думайте, решайте, куда пойдёте!
-------------------------------
Обновлены правила ролевой. Просьба всем прочитать, особенно если вам что-то непонятно.
Одиночки, решение до сих пор остаётся за вами!

Спасибо за внимание!
Администрация форума
~Глав Админ~
| Нуар |
~Админы~
| Азура | Еваника|
~Модераторы~
| Амели | Сапфира | Хангар | Роук | Шер |
Если вы хотите заняться пиарством, то только в подфоруме "Реклама". Ник - Крылатый Вестник, пароль - 12345 !
| Чат |


| Наши банеры |

Мир Крылатых, Возрождение... Выбор за тобой! и Мир Крылатых - Возрождение. Мы ждём тебя...
| Общее время |
12:00-17:00
День, как ни странно... Небо странного серого цвета, как будто вот вот ойдёт снег. Ветра нет, природа замерла в ожидании чуда. Тем не менее, неожиданный снег пошёл. И совсем не во время.
| Нейтральные территории |
Небо затянула серая пелена. Ветров нет нигде, стоит мёртвая тишина... В лесах идёт густой снег, уже лежат небольшие сугробы. На равнинах и полях снега намного меньше. В одних только горах дует ветер, идёт густой снег. Верхушки как всегда белые. Белые драконы выходят на охоту...
| Территория Светлых |
Как и везде, серое однообразное небо, только кое-где виднеются просветы. Снега тут больше, чем в других территориях. В лесах, особенно хрустальном его сугробы, равнины и поля устланы белом одеялом из снега, в горах на удивление тихо. Водоёмы покрыты тонкой корочкой льда. Жизнь замерла...
| Территория Сумеречных |
Вечные сумерки... Снег везде, снег повсюду. На границе со светлыми его больше, с Тёмными - почти нет. Водоёмы льдом не покрыты, на полях снега очень мало, зато в лесах его, как деревьев много. В гррах господствуют холодные ветра, чем вше, тем холоднее. Все маленькие звери попрятались в норы. Драконы - не исключение.
| Территория Тёмных |
Здесь небо такое же серое, как и везде, тем не менее снега нет. Или он успевает таять, пока долетит до земли. Из-за множества вулканов небо приобрела багряный оттенок. В лесах нет и намёка на это белое чудо. На границе с сумеречными, а тем более со светлыми есть немного снега. Жизнь почти не изменилась...
ролевая переживает не лучшие времена, скажу сразу. После НГ многие перестали заходить. С Сюжетом путаница, но это не мешет вам регестрироваться =) Скоро всё это закончится...
У форума появился свой Юзербар! Код на него вы можете увидеть в теме "Объявление"...
Вид Юба:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила боя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила боя взяты отсюдова - тут

Сначала чисто правила:

1. Вызывать на бой можно в любом месте где вы пересечетесь. Только прошу вас, обращайте внимание на колличество звезд! От этого зависит сила противника. Звери 1 класса не могут нападать на 4 и 5 класс, так как они еще ученики и не прошли курс подготовки.
Все остальные могут спокойно пополнять свои звезды.
2. Боев в обычном месте не устраиваем! Мы делаем кенкай, биополе или другой щит, и переносимся в раздел "Поле боя" и создаете новую тему например "Бой Нуар и Азуры"
3. Если администрация увидит бой между существами на другой территории звезды вам засчитаны не будут, а сообщение безжалостно удалены (но если вы новички, а драка мелкая, то на первый раз простим).
4. Стычки между светлым и светлым или сумеречным и сумеречным, а так же между тёмным и тёмным возможны. И они не несут себе тяжелых повреждения, одна сторона не может драться с себе подобным поэтому силы друг друга безобидны если вы с одной сущности с противником. А если короче, они не могут калечить друг друга. и если вдруг будет такая драка, то переноситься на Поле Боя не надо.
5. В бою невозможна ничья, кто-то должен победить, кто-то проиграть. При проигрыше звезда уходит победителю. Проигравший отдают свою звезду. Когда звезд не остается вы становитесь обыкновенным зверем без магических способностей.
6. Обычно тёмные назначают бой, но это могут быть и светлые или сумеречные, не принципиально.
7. Если Тёмный не убил свою жертву с первого раза, он ее преследует и сражается с ней до тех пор пока не убьет окончательно. То же самое и со светлым или Сумеречным. Вы записываете своего противника во враги и не успокаиваетесь пока его не убьете.
8. После окончания боя вы возвращаетесь на то место откуда началась перепалка.
9. Очки боя будет считать Хранитель!
10. При несоблюдений этих правил будете иметь дело с Хранителем или Администрацией!

Ну а теперь сама механика боя:

Тут все будет зависеть как красочно и точно бы будете описывать свои удары. У персов с малым количеством опыта будут некоторые осложнения, так как при неправильном описании своих действий вы можете умереть. За всем этом будет следить Хранитель.

1. Бой должен проходить одни на один.
2. При нарушении правила номер один например тёмными, сторона сумеречных или светлых может вызвать подмогу, здесь Хранитель не вмешивается, он следит только за техникой самого боя.
3. Тёмные часто нападают не по одиночке, поэтому у каждого Светлого есть напарник, в случае беды он появляется и вмешивается в бой для помощи, если там уже совсем плохо, помогает Хранитель (если посчитает это нужным, он может проигнорировать). У Сумеречных по желанию может быть напарник.
4. Если Светлый или Сумеречный вмешался в бой когда Тёмный не нарушал свои правила, сторона света наказывает Существо своей стороны. Тёмным это сходит с лап.
5. Уже говорилось что бой идет за силу, чем больше сила, тем сложнее победить, учитывайте это при бое.
6. Не запрещены укусы, резанье когтями, рычание, шипение, полеты на крыльях и левитация.
7. При бое вы используете только 3 ваши силы. Если у вас сила ветра вы должны выбрать каким видом ветра вы будете драться, только одним: ураганом, смерчем, просто порывом ветра или ветром с землей (или как там у вас), вторая сила тут уж выбирать тоже вам, а третья это физические атаки.
НО ВАША СИЛА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОПИСАННА В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛЯХ! ОБЯЗАТЕЛЬНО, а если вы можете драться ещё и допустим мечами, то прописывайте в Фз. способнастях это, например, "Фехтование".
7.1 С недавнего времени можно драться и предметами, которые у вас есть в наличии, например, мечами.
7.2 Если у вас стандартное оружие, не магическое, то так и пишите в подписи. Если оно у вас магическое, то пишите, какая сила.
8. Старайтесь подробно писать с какой стороны вы подошли, какой удар нанесли, как он выглядел, какой мощности и т.д. т.п.
9. Вы можете написать что вы предполагаете что удар будет там или так опасен для противника, но сам результат засчитывает ХРАНИТЕЛЬ! Если в вашем посте появилась надпись "ход засчитан" значит вы ранили противника, если "ход не засчитан" значит противник имеет право увернуться.
10. Если ход вашего недруга был защитан, то вы обязательны написать повреждения. Так как кто-то должен все равно проиграть. Но еще раз повторяю смотрите количество звезд, от этого многое зависит.
11. Если вам надоест и вы захотите сдаться, пишите что удар вас оглушил и вы потеряли сознание. Тогда звезда засчитывается противнику и вы сможете вернуться обратно в игру (если конечно не умрете).
12. Три сообщения с магической атакой и с одобрением Хранителя "ход засчитан" - победа ваша.

0

2

Взяты там же.

Дальше читать нужно только Хранителям.

1. Ну тут оч просто, кто будет в он лаин тот и судит сообщения. Кстати, Хранителей всего 3, один с каждой стороны.
2. Если в он лаин несколько хранителей, то права первенства сначала за Хранителем потом остальными (если они есть),  и на конец если никого не будет судят Администраторы.
3. Нажимаем "редактировать сообщение" и пишем фразу в конце:
ход засчитан или ход не засчитан.
4. Судить о том защитан он или нет так:
сначала смотрите у кого больше звезд
потом как правильно и толково написан пост
оцениваете сколько шансов у жертвы уцелеть
и делаете свое умозаключение.

Я надеюсь, что нанас не будут ругаццо за плагиатство...

0