Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Голдрены


Анкета Голдрены

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя персонажа
Голдрена, Голди, иногда называют Руна…

2. Внешность (цвет глаз, чешуи, грива, если есть и т.д.)
Руна – молодая поджарая драконесса. Главная её особенность: перевоплощение. То есть у неё нет одного постоянного вида. Но всё же чаще всего она появляется в своём настоящем облике. Руна покрыта белой плотной кожей. На спине у неё тёмно-синие полосы. Запястья такого же цвета. У неё длинная опять же тёмно-синяя грива. На конце хвоста есть «метёлка».  Довольно длинные уши. На голове два длинных тёмных рога. Глаза голубые. Крыльев нет, но способна к полёту (магия). Иногда появляется в виде сине-бело-голубого крылатого дракона.

3. Характер перса (подробно, ведь от этого зависит ваша игровая судьба)
Голдрена по своей натуре легкомысленна и мечтательна, любит шутить. Но в минуту опасности её несерьёзность пропадает, и на её место встаёт отчётливость и сдержанность. Руна великолепный стратег. Она предпочитает действовать на расстоянии. Продумывает свои действия на несколько шагов вперёд. А в спокойные часы Голди довольно милая и пуффыстая…

4. Возраст. Максимальный возраст 10000 лет. 100 лет = 1 год драконий. Предводителям по 2000 лет.
800 лет

5. Доспехи (Они могут быть, а могут и не быть))))
Ну уж нет.)) Голди – мастер перевоплощений! Она может себе сделать довольно прочную чешую… Но иногда, при отправлении в особо опасный и рискованный бой, Руна может позволить себе лёгкую эластичную броню.

6. Личные вещи (Что дракон носит на себе)
Амулет – серебряно-золотой медальон удачи с драгоценными и полудрагоценными камнями…

7. БИО (подробно, не меньше 10-12 предложений)
Руна родилась в неведомой стране, где царили мир и покой. Но однажды в эту страну проникло зло – человек. Люди появились внезапно, как гром в ясном небе. Драконам пришлось отступить. Пока драконы собирали свои силы для войны, люди отравили некогда прекрасные земли. До сих пор загадка, как они так изменили страну за такое короткое время, но факт остаётся фактом. Великая и процветающая держава драконов была разрушена. Драконы же отправились искать новое место. В войне не было смысла. Но на переселенцев напала мощная армия людей. Но теперь драконы были готовы к нападению и дали достойный опор! Но люди совершили одно из самых страшных преступлений: они украли яйца и новорождённых драконов (среди них и была Руна) с целью продажи и наживы. Также они планировали использовать драконов как… вьючных животных! Но не знали они крутой нрав драконий… И поплатились… Дело в том, что даже новорождённые дракончики обладают большой силой, а эти наивные люди не учли этого… Голди вырвалась из плена и ушла прочь. Несколько месяцев она жила в лесу впроголодь. Один раз её обнаружил старый маг, и взял её к себе домой (разместил во дворе, всё же Руна малость подросла…). Старец откормил дракониху, научил её языку и основам магии. (Всё её пребывание у мага длилось пару лет.) Однажды волшебник сказал ей, что Голдрене пора отправиться к его другу-дракону, живущему в горах, и продолжить её обучение. Руна согласилась и отправилась в путь. Маг специально послал её окружным путём, чтобы Голди не увидела свою родную страну, но Руна срезала и пролетела прямо над своей родиной. В глубине души она узнала эти земли, и тогда желание отомстить полыхнуло жаром в её груди. Но Руна сдержала себя, уверяя, что она ещё слишком слаба. Дракониха вскоре попала в горы, и продолжила своё обучение у старого дракона. Она не знала, сколько провела в горах (впоследствии Руна узнала, что была там 3 года). Но у неё было желание отомстить за своих близких и свою родину. Голди на время залетела к своему учителю-магу, но скоро она продолжила свой путь. А собиралась она исполнить свою мечту – отомстить… И она выполнила свою задачу: разрушила лагерь людей и отдала массу своей энергии на восстановление этих земель. Но произойдёт это нескоро. Эта рана останется на тех землях навеки веков.
Тогда Руна стала путешествовать по разным странам, пытаясь установить равновесие и справедливость. Однажды она наткнулась на земли, на которых и происходят события этой ролевой…
8. Умения и способности (только в пределах разумного и без регенерации!!!))))
Перевоплощение, повышенная быстрота, магия, ну и отличные стратегические мысли…
9. Раса (цвет дракона)
Что-то смешанное, я так считаю.) В предках наверняка были сапфировые, серебряные, белые, синие, облачные (с сомнением) и, возможно, ледяные драконы.
10. Слабые места. Ответ "нет" не принимается.
На её можно воздействовать упоминаниями о том зле, которое причинили люди её родине и её народу. В бою же победить её можно только долго изводя, и заставляя использовать много маны.
11. Сторона (свет, тьма, сумрак, одиночка)
Сумрак
12. Связь с вами (мыло, ася и т.д.)
_ulcha@mail.ru
13. Опыт на ролевых
Кое-какой)) Года два, наверное…

Отредактировано Goldrena (2008-05-20 04:06:30)

0

2

1 Ава
2 800 лет= 8 лет, ты что совсем кроха? А если так те нужен опекун)
3 "Что-то смешанное, я так считаю.) В предках наверняка были сапфировые, серебряные, белые, синие, облачные (с сомнением) и, возможно, ледяные драконы."Определися!

0

3

1) а поставлю)
2) 800?.. Блиин, забыла 1 поставить... Облом( Конечно, 1800
3) Так я даж не знаю... Будем считать, что белый)

0

4

Goldrena
Ага....авку поставишь и принята писать пост...
И...да... МАГИЯ какая?????

0

5

Азура
Ветра.. Если тут такая есть)

0

6

Goldrena
Хорошо..Типо принята..Иди пиши пост)

0

7

ОК)

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Голдрены