1) Селин
2) Ярко голубые глаза, чешуя дымчатого цвета, острые когти, стройное телосложение
3) Яростный, немного стервозный, взбалмошный, агрессивный
4) 1600
5) В доспехах не нуждаюсь
6) Элегантный магический браслет с рубином на правой лапе
7) Я выросла в королевской семье. У меня было два брата и маленькая сестра. Мать умерла, когда я ещё была маленькой от неизвестной болезни. Отец женился второй раз. Наша мачеха была очень доброй драконихой. Мы жили очень счастливо. Но тут разразилась война между нашим и соседним королевством. Мы потерпели неудачу. Наше королевство пало, и мы стали рабами. В один прекрасный день мне удалось сбежать, и с тех пор я странствую по миру. Это война открыла мне дорогу во тьму. Я углублялась в неё с каждым днём всё сильнее и сильнее. Она охватила меня всю, когда я узнала о смерти всех моих родных. С тех пор во мне ничего не осталось кроме жажды мести и бесконечной тьмы в моём сердце...
8) Способна к реинкорнации и исцелению других. Владею медициной (была ученицей целительницы). Хорошо разбираюсь в тёмной магии, смертельных ядах и целебных травах. Мой коронный удар "дыхание смерти" (вместо огненного дыхания я выпускаю смертоносный, ядовитый тёмный туман, который проникает через кожу; не действует только на тех, у кого устойчивость к любым ядам)
9) Дымчатый дракон
10) Не очень хороший воин, но если что врезать хорошенько могу!!!
11) Тьма
12) -
13) -
Анкета Селин
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-27 02:40:35
Поделиться22008-04-27 02:42:19
Селин
УРА!!!!!!!!
Принята))))))))