1. Имя персонажа: Тель
2. Внешность : цвет глаз – жёлтые, как два солнца, чешуя редкая, так как я ещё маленькая. Тело покрывает мягкая, шелковистая шерсти серо-серебристого цвета. Русая грива, заплетённая в косичку. Голову венчают рога.
3. Характер перса: Малышка жутко непоседлива. Никогда не может усидеть на одном месте долго. Для неё наказание посидеть спокойно хотя бы пять минут. Реактивна, как будто между крыльев у неё пристёгнут реактивный моторчик. Крайне любопытна. Суёт свой нос во все щели, особенно в те, куда не надо. А слово «запрет» это сигнал к тому, что надо сделать. Взгляд шкодливый, с прищуром, как будто уже натворила чего-то о чём пока никто не знает кроме неё. Но если вдруг попадётся на месте «преступления», то делает большие глаза полные раскаяния и слёз. Играть может до темна и вставать вместе с восходом солнца. Настроение может меняться десять раз на дню. Вобщем, милый, маленький и юркий дракончик.
4. Возраст. 200лет Я ещё маленькая)
5. Доспехи: нету
6. Личные вещи: нету((
7. БИО
У малышки нет большого прошлого. За её спиной только два драконьих года жизни. Она только помнит, что родилась и жила всегда в лесу. В лесу без драконов. Когда она вылупилась, её окружали незнакомые звери. Она никоглда не могла понять, кто она на самом деле?! Ведь она не была похожа на других обитателей леса. У тель не було родителей. Её считали дочерью леса. Малышка все дни проводила в играх и забавах. Иногда её учили распознавать травы, охотиться. И вот однажды… Тель не заметила. Как оказалась в незнакомой части леса. Ничего не понимая она шагнула в портал и… Очутилась в этом мире. В мире, где царствуют драконы…
8. Умения и способности : У малышки дар к магии и травам. Но в силу того, что мала и неопытна, ничего существенного не умеет.. пока!
9. Раса: серо-серебряная дракошка)
10. Слабые места. малышку может обидеть любой дракон.
11. Сторона сумрак
12. Связь с вами 351788137
13. Опыт на ролевых играю в пару-тройку)
Анкеты малышки Тель
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-26 21:25:10
Поделиться22008-04-26 21:37:27
Тель
У тебя тогда должна быть мама...или другой опекун)))))))))
Поделиться32008-04-26 21:38:51
а то так тебя любой сможет прихлопнуть..и ты должна быть под опекунством кого либо)_))
Поделиться42008-04-26 21:46:25
Тогда принята..все...Отписывайся в Посте
Поделиться52008-04-26 21:48:05
Азура
я буду ее опекуном.
Тема закрыта
Страница: 1