Мир Крылатых - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Гронекса


Анкета Гронекса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Гронекс.
2. Внешность (цвет глах, чешуи, грива если есть и т.д.)
Длинное тело, черно-болотного цвета. На голове имеется два рога. Также имеется гребень из острых шипов. Глаза светятся зелёным светом.
3. Характер перса (подробно, ведь от этого зависит ваша игровая судьба)
Волевой, злопамятный, коварный. Могу помочь, если от этого будет выгода... или если будет настроение. Мудрый, но раздражительный. Иногда случаются припадки рости (если очень разозлят или что-то очень не понравится).
4. Возраст. Максимальный возраст 10000 лет. 100 лет = 1 год драконий.
Мне 1800 лет.
5. Доспехи (Они могут быть, а могут и не быть))))
Обычно не пользуюсь, но в крайнем случае могу надеть артефактную броню, найденную во время странствий. Но обычно предпочитаю родную кожу и чешую - полезней.
6. Личные вещи (Что дракон носит на себе)
Всегда при себе Книга Заклинаний и некоторые ингридиенты для сложнейших заклинаний.
7. БИО (подробно, не меньше 10-12 предложений)
Родился в обычном мире, изучал основы магии. Но, когда мне было 7 лет, мой мир стал разрушаться. Лучшие умы пытались остановить это или хотя бы понять, почему это происходит. Но безрезультатно. Тогда наши маги стали открывать порталы в другие миры, но, к сожалению или к радости, порталы были нестабильны и поэтому нельзя было сказать, где ты окажешься после перемещения. Я оказался в жестоком и темном мире, где можно выжить, только будучи сильным воином, могущественным магом или самым лучшим убийцей. Мораль здесь не имеет значение, самое главное - это выжить. Почти сразу я наткнулся на старика: его окружили убийцы. Я не мог им ничего сделать, но я сумел отвлечь их, в то время как он смог прочесть заклинание, уничтожившее нападающих. Старик казался очень могущественным магом-некромантом, который согласился взять меня в ученики в благодарность за помощь (хотя я до сих пор сомневаюсь, что он в ней нуждался). Прошло 8 лет: я стал Магистром, специалистом в Черной Магии и Высшей Некромантии. В этот же год мой учитель умер. Я понял, что в этом мире мне делать больше нечего, поэтому я решил путешествовать по мирам для того, чтобы пополнить свой запас заклинаний, да и редких ингридиентов для моих опытов в Алхимии и Некромантии, которые я стал проводить с целью стать сильнее. До этого я работал только с Чистой Энергией, но для Высших Заклятий нужны ещё знания вещей и их воздействия, то есть Алхимию. Была ещё одна причина по которой я решил пуститься в странствия: я хотел узнать, что на самом деле произошло с моим миром. И вот я уже 3 года скитаюсь по мирам: я многое узнал, я приобрел не только товарищей, но и сильных врагов. В итоге я узнал, что мой мир был уничтожен в результате Войны в близких к нему измерениях. Его разрушили потоки энергии, проходящие через него к тем мирам. После того, как я узнал это, у меня появились ещё две цели: постараться предотвратить Войны и, соответственно, разрушение миров; а вторая цель - найти миры, виновные в резрушении моего мира... и сделать с ними тоже самое.
8. Умения и способности (только в пределах разумного))))
Владею магией Тьмы и Высшей Некромантией, в результате многочисленных опытов приобрёл ядовитые когти (имеется противоядие - всякое может случиться). Соответственно, добился больших результатов в области Алхимии.
9. Раса (цвет дракона)
Темный.
10. Слабые места. Ответ "нет" не принимается.
Не люблю свет. Магические опыты сильно истощили тело, сейчас восстанавливаю но процесс затянется на долго. Но тело всё равно способно многое выдержать.
11. Сторона (свет, тьма, сумрак, одиночка)
Одиночка. Ненавижу свет, слоняюсь между Тьмой и Сумраком.
12. Связь с вами (мыло, ася и т.д.)
Мыло - georg-miron@rambler.ru
ICQ - 417148811

13. Опыт на ролевых
Средний - участвовал в паре игр.

Отредактировано Гронекс (2008-04-02 22:29:43)

0

2

Гронекс
Ура...еще один темный..позд..паздра...короче принят...

0


Вы здесь » Мир Крылатых - Возрождение » Анкеты и другое... » Анкета Гронекса